|
Я:-)
|
 |
« Ответ #540 : 04 Января , 2013, 22:44:53 » |
|
терпения не хватает порой, гдебы взять у кого занять))
Ёжк@, если вдруг найдешь месторождение, поделись - тоже надо запасы пополнить :-) ledi_egoistka, молодец какая - творишь :mrgreen: не останавливайся :-) Про встречу можно в темке посмотреть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47679.msg3008112.html#msg3008112 - все прошло замечательно, детки поползали, поиграли, перекусили, мамы параллельно тоже :-)
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #541 : 04 Января , 2013, 22:46:54 » |
|
Alina, я на с.юлаева конечная. отношусь к 5 у киномакса победа. если ты в этом мкрне то тоже туда, ты в жк на кр.урала стояла?
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #542 : 04 Января , 2013, 22:52:37 » |
|
за поздравления нам с зубиком и даткой :-)
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #543 : 04 Января , 2013, 22:54:44 » |
|
терпения не хватает порой, гдебы взять у кого занять))
Ёжк@, если вдруг найдешь месторождение, поделись - тоже надо запасы пополнить :-) ledi_egoistka, молодец какая - творишь :mrgreen: не останавливайся :-) Про встречу можно в темке посмотреть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47679.msg3008112.html#msg3008112 - все прошло замечательно, детки поползали, поиграли, перекусили, мамы параллельно тоже :-) хорошо! если найду со всеми поделюсь.Кста мне в гороскопе на этот год говорят релаксировать и медитировать -видно от этого надо черпать спокойствие и терпение. на счет встречи. Ой как бы мей понравилось с детками. Она у меня так любит общаться с детками прям вся вылазит чтоб потрогать, "поговорить", пограть с детьми. тут когда проходили комиссию и как то получилось я загородила деток, она меня отодвинула рукой и давай тянуться к деткам. А вчера у брата на новоселье Лиза визжала от восторга когда кота увидела, а особенно когда трогала))
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #544 : 04 Января , 2013, 22:56:39 » |
|
Ёжк@,млин,а как мне терпения не хватает, я даже плохой мамой бываю частенько((
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #545 : 05 Января , 2013, 00:14:20 » |
|
Девочки, посмотрела фотографии с вашей встречи! Ну как здорово - малышковая тусовка! :smitten: Летом бы мы пошли ))
|
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #546 : 05 Января , 2013, 11:13:25 » |
|
NorthChild,А ЧТО МЕШАЛО ЗИМОЙ ПРИЙТИ?
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #547 : 05 Января , 2013, 11:51:21 » |
|
Всем привет! Как на улице в районе Киномакса по температуре?
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #548 : 05 Января , 2013, 11:52:35 » |
|
Евангелину, Егора и Еву, Анастасию с датками! 
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #549 : 05 Января , 2013, 12:09:54 » |
|
Евангелину (мама Хелин) Егора и Еву (мама МамашкаРомашка) Анастасию (мама Юличка_BMW) с датками!
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #550 : 05 Января , 2013, 12:44:59 » |
|
Ёжк@, это хорошо что вы такие компанейские растете, вам в садике наврено легче будет адоптироваться))) МамаМила, я тоже думаю что мама из меня аццкая вышла, мой старший у бабушки уже неделю, и говорит что он по маме не скучает и не любит маму, вот так вот я его достала тут(((
NorthChild, тоже летом бы на встречу пришла, нам зимой как-то сложно передвигаться, да и одежка это меня бесит, ну и самое главное мы такие неженки-вирусы мигом хватаем, поэтоу к старшему на елочку ее тоже не брали.
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #551 : 05 Января , 2013, 12:46:00 » |
|
Евангелину, Егора и Еву, Анастасию с датками!  присоединяюсь к поздравлению! Всем лялям здоровья, мамочкам сил, терпения и счастья!
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #552 : 05 Января , 2013, 12:47:01 » |
|
ledi_egoistka, надеюсь, летом встреча будет ))
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #553 : 05 Января , 2013, 12:48:12 » |
|
Привет всем! Видела фото со встречи - красота! А мы к родственникам ездили.... Деток с датками!!!! Всем выздоровления! Мы тут с Илюшкой в голосовании одном вышли в финал - с нами соперничают девушка с бутылкой мартини и собака с бутылкой в пасти...... Помогите, пожалуйста))))). Надо вступить в группу - она закрытая, дождаться подтверждения - обычно быстро - и на стене увидите анонимное голосование. Там 3 фото - мы под номером2. Ольга Прутова(фото - Илюшка в колпачке Санты вот ссылка- https://v****k.com/id3705713#/homeshopping74
Тем, кто проголосует, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #554 : 05 Января , 2013, 13:23:34 » |
|
Фото со встречи очень классные, малыши и малышки сладкие зайки. Бабочка беляночка, у нас такое же платьице, только на 18 мес я взяла и не прогадала, меньше мы бы не влезли. Спасибо за похвалюшки моим скромным слингобусикам, сейчас срочно вяжу вторые для уезжающей через пару дней сестрёнки, надеюсь успею. Пряжи всего три цвета, в ближайших магазинах нету в наличии, придется что-то придумывать Валя, понравились твои красно-синие, буду по их мотивам пробовать.
|
|
|
|
|
|