|
Сканис
|
 |
« Ответ #735 : 06 Января , 2013, 23:58:39 » |
|
syclon,ох красотка, а наряд какой яркий)))
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #736 : 06 Января , 2013, 23:58:58 » |
|
syclon, красавишна улыбчивая! Как у вас дела?
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #737 : 06 Января , 2013, 23:59:26 » |
|
Хелин, она сама отказалась месяц назад, у меня все трое сами отказались :не знаю: начала есть с общего стола, пить из кружки научилась и отказалась((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #738 : 07 Января , 2013, 00:02:13 » |
|
syclon, красотка какая! С Днем Рождения вас!!! Везет что сами отказываются, моя и не собирается.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #739 : 07 Января , 2013, 00:03:50 » |
|
Оюшминальда, да вроде хорошо все)) ага улыбашечка растет, глазки построить, похохотать, завлекушечка такая :smitten:
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #740 : 07 Января , 2013, 00:04:19 » |
|
Наф@ня, привет! Здорово что все хорошо прошло. В поликлинике ставили? А мы с соплями ходим. Зубы лезут. Комиссию только прошли и засопливили, теперь прививки не знаю когда начнем. Хелин, выздоравливайте!
Ставили в поликлинике ага, мы тоже после комиссии с соплями сидели ждали, вот ухватила момент поставили наконец–то) Девочки кто спрашивает куда пропали, за остальных конечно не знаю, но мне Маргоша вообще не дает за компьютером сидеть, орать начинает, на стол ей надо клавиатуру щелкать, я ей уже ноутбук сломанный даю, ничего не помогает, вот только так урывками ночами с телефона захожу, неудобно писать) Смотрю много обиженных, девчюли, да вы чего? Мы же столько пережили вместе, с планирования знаем друг друга, знаем такие подробности каких даже родственники не знают) так поддерживали друг друга в трудные новорожденные времена) а сейчас то уж ругаться не надо!)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #741 : 07 Января , 2013, 00:05:37 » |
|
Фнюля,Сканис,Хелин, спасибо! в этом наряде хотели на НГ утренник идти- жалко что не получилось((
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #742 : 07 Января , 2013, 00:06:33 » |
|
syclon, да жалко( а у вас автобус в Челябинск один раз в день ходит, маршруток нет никаких?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #743 : 07 Января , 2013, 00:08:01 » |
|
Я балда с температурой, не поздравила деток. Всех малышей и мам с датками! Здоровья всем крепкого! syclon, рада, что у вас все хорошо. Мы титю кушать будем лет до 5, видимо, тк прикорм все также нас не интересует. Пара ложек творога-максимум. Даже бабушка сказала, что этого ребенка нереально накормить.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #744 : 07 Января , 2013, 00:09:23 » |
|
КотофейКа, нашла ваши топотушки, такие забавные. Артемка красавчик! И слингобусы клевые у вас!
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #745 : 07 Января , 2013, 00:10:10 » |
|
syclon, ну думаю увидимся еще))))
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #746 : 07 Января , 2013, 00:10:34 » |
|
syclon, да жалко( а у вас автобус в Челябинск один раз в день ходит, маршруток нет никаких?
часто ходит, но в праздники надо заранее покупать- раскупают билеты.. я то заранее купила, но проспали блин(( афигенные фотки!!! супер! очень красиво! у вас белый пол?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #747 : 07 Января , 2013, 00:10:40 » |
|
Оюшминальда, вашу еду тоже не ест? и даже еда брата интерес не вызывает? Ева у Насти все отбирает и видит что ей даем не то, такой визг поднимает!
Я сегодня ж без компа, т.е. без работы, сижу на форумах болтаю))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #748 : 07 Января , 2013, 00:11:25 » |
|
syclon, ого, ясно, заранее конечно не оч удобно( Фотки не дома, это в студии.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #749 : 07 Января , 2013, 00:11:58 » |
|
Хелин, он берет всю еду, кладет в рот и тут же выплевывает. Не глотает вообще ничего.
|
|
|
|
|
|