Я:-)
« Ответ #885 : 08 Января , 2013, 23:14:53 »
Aнастасию (мама СаВаНа) с даткой! Присоединяюсь!
Именинников и именинниц за предыдущие дни - тоже поздравляю! :рай:
Каляка
« Ответ #886 : 08 Января , 2013, 23:15:21 »
удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 22:50:39 от Каляка »
Сообщить модератору
Velvet
« Ответ #887 : 08 Января , 2013, 23:29:39 »
Velvet , Что-то как-то не задумывалась даже об этом... хм, а так у нас СБ ни разу ни что не было реакций.
Фнюля , я имела ввиду не аллергическую реакцию, а проблемы со сном от кофеина. )
« Ответ #888 : 08 Января , 2013, 23:32:40 »
Olgunya , ну ты просто молодчинка с такой скоростью вязать :mrgreen: я вот пинетки Юле все еще ковыряю - хотела к НГ к платью сделать не спеша, но декабря мне не хватило :crazy2:
Я:-) , только увидела, что у тебя есть старший сынок 5ти лет отроду, если не секрет сколько тебе годиков, такая яркая, заводная девчушка прям))
Dogma_chka спасибо за комплимент :ой засмущали: у меня как в юморной фразе: "Заглянула в паспорт: о боже - 32, подошла к зеркалу: все нормально - 24" :-D
Про пописы - у меня Юля любит плескаться в своей луже, руками шлепает такая довольнаааая, и иногда расстраивается, что я лишаю ее такого развлечения, когда оперативно эвакуирую из зоны бедствия :смеется: а количество я не считаю уже давно...
Про режим - у нас привязка идет ко времени подъёма и достаточно приблизительно - я особа жутко неорганизованная + человек настроения - по расписанию жить не умею и всячески саботирую подобные попытки :не знаю:
Хелин
« Ответ #889 : 08 Января , 2013, 23:38:46 »
MValena , точно! мы те ещё лягухи-путешественники! нам его везде с собой таскать нужно будет! я летом на озере видела у одной мамочки удобную штуку - небольшой переносной горшочек с крышечкой.
я насте брала складной горшок, для путешествий оч удобно, вот такой
http://potette.ru/ до сих пор с собой возим.
Olgunya , красиво, умничка.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
« Ответ #890 : 08 Января , 2013, 23:43:39 »
Manticora , со сдачей тебя! :mrgreen:
Оюшминальда , успехов тебе в совершенствовании водительского мастерства! :mrgreen:
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
« Ответ #891 : 08 Января , 2013, 23:50:00 »
Про горшок - у нас Егор признавал один единственный свой горшок - если где в гостях приспичивало, то на тамошние горшки ни в какую не соглашался усаживаться и терпел до дома... Так что у нас походный вариант не прокатил бы :-) Юлю несколько раз пыталась посадить на горшок - не доросла она еще, мы же дюймовочки - не получается пока усесться удобно и комфортно...
Анта
« Ответ #892 : 08 Января , 2013, 23:52:00 »
Olgunya , вот это да, когда ты только успеваешь и какую скорость вязания надо иметь. Красивый кардиган, молодец!
Про горшок напишу. Первое время пользовалась игрухой, чтобы задержать дочу на горшке ну и словом стимулировала, теперь мы отцепили часть горшка с игрухой и остался собственно сам горшок. Недавно были в гостях у родственников и с успехом воспользовались пару раз их горшком, он такой же как наш, только цветом другой.
Джага-Джага
« Ответ #893 : 08 Января , 2013, 23:58:44 »
Оюшминальда , хммм, я точно не засекала, но не как раньше - только и успевала штанишки менять - сейчас, блин, надо засечь, может через каждые минут 15-20...или больше. но меня не беспокоят её пописы - думаю всё окей. я к тому, что уже не так часто писиется как раньше - по чуть-чуть и часто. сейчас большие лужи и уже пореже)))) Хелин, ваш горшок интересный вариант)))) но вот сменные пакеты мне кажется для попки не очень приятно. хотя понятно, что можно и без пакетов))))
Хелин
« Ответ #894 : 08 Января , 2013, 23:59:12 »
Я:-) , Настя тоже не признавала, но пришлось. Т.к. мы поехали к моей маме, и в самолет и в поезде пользовали дорожным, правда первые пару раз она поистерила и описалась, я ей даже на этот случай подгуз одевала. Мне чем наш складной горшок нравится, это то что го не нужно мыть. Пакетик завязал, выбросил и красота.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #895 : 09 Января , 2013, 00:00:27 »
НАЙС , ну он на то и дорожный, чтоб не бегать искать где помыть. Настя на пакеты не жаловалась) а без пакета там никак, только если на землю)
Джага-Джага
« Ответ #896 : 09 Января , 2013, 00:02:38 »
Хелин , а вон оно как))) я то думала пакеты для удобства выкидывания, а на всяк. случай предусмотрено и дно в горшке, а оказывается нет его там))))
Хелин
« Ответ #897 : 09 Января , 2013, 00:03:32 »
НАЙС ,нет. дна нет, он замимает очень мало места, в моей пляжной сумке он терялся :D
Джага-Джага
« Ответ #898 : 09 Января , 2013, 00:14:30 »
прикольно)))) спасибо всем за обсуждение этого нужного аксессуара для деток. завтра почитаю ещё кто что напишет, а сейчас надо бы поспать))))
Оюшминальда
« Ответ #899 : 09 Января , 2013, 00:14:42 »
НАЙС , поняла.Я:-) , спасибо.