|
Хелин
|
 |
« Ответ #990 : 09 Января , 2013, 23:25:30 » |
|
Nastya, Настя, мы завтра пьем антибиотик последний день, давай в воскресенье приедем?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #991 : 09 Января , 2013, 23:26:33 » |
|
Nastya, я вот думаю, надо бы нам с тобой сходить куда-нибудь, пообщаться. У нас здесь ресторан кавказской кухни открылся, можно туда. Возможно, кто-то из девочек к нам присоединится. Только вот выздоровлю для начала, и можно будет обсудить)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #992 : 09 Января , 2013, 23:45:38 » |
|
Nastya, я вот думаю, надо бы нам с тобой сходить куда-нибудь, пообщаться. У нас здесь ресторан кавказской кухни открылся, можно туда. Возможно, кто-то из девочек к нам присоединится. Только вот выздоровлю для начала, и можно будет обсудить)))
я, я,можно я? Я всегда за встречи!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #993 : 09 Января , 2013, 23:48:56 » |
|
Бабочка Белянка, Жеееееенечка!!!! ну вот и твою доченьку-лапоньку с первым годиком!!!!! (сорри, что я на час опоздала вас поздравить день в день, ну пока спать не легли - 9е число ещё не закончилось)))))
Как это волнительно и радостно, отметить первый настоящий День Рождения своего ребёнка!!! знаю, ты готовилась к этому дню задолго до, уверена что все остались довольны и ты и доча и гости)))) ну теперь опыт есть, можно и каждый год устраивать такие яркие мероприятия))))
А вам желаю главное здоровья - всей семье! Настёне-сластёне радостного детства, хороших друзей по жизни и чтобы все её хотелки сбывались (чтобы у родителей получалось исполнить детские мечты))))
Расскажи обязательно как провели этот день и что подарили имениннице!!!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #994 : 09 Января , 2013, 23:59:19 » |
|
Хелин, надо обязательно собраться))) А то я плесенью скоро покроюсь.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #995 : 10 Января , 2013, 00:33:32 » |
|
А меня в последнее время накрывает желание сходить на работу... или куда-нить, где не надо обсуждать детей и декрет и прочее бытово-домашнее.... хоцца одеться по-деловому, выполнить какое-то задание....
мы часто встречаемся с друзьями, подругами - все семейные, и всегда я со своими. а тут прям вот треба перемен))))
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #996 : 10 Января , 2013, 00:34:44 » |
|
я б тоже встретилась, девочки.... сегодня только посмотрела на себя в зеркало...пуховик.. кроссовки на овчине...брюки на флисе.... скоро вся зима так пройдет)))))
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #997 : 10 Января , 2013, 00:43:04 » |
|
я б тоже встретилась, девочки.... сегодня только посмотрела на себя в зеркало...пуховик.. кроссовки на овчине...брюки на флисе.... скоро вся зима так пройдет))))) Я также хожу. В горнолыжке. То в одном костюме, то в другом. Только шапки меняю и перчатки. Шубку надеть некуда. У меня и сапог-то зимних нет, одни боты и кросы.
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #998 : 10 Января , 2013, 00:51:38 » |
|
Оюшминальда, про сапоги та же история :2funny:
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #999 : 10 Января , 2013, 07:22:19 » |
|
Оюшминальда, даавно я на этот ресторанчик зуб точу))
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1000 : 10 Января , 2013, 09:20:44 » |
|
Оюшминальда, даавно я на этот ресторанчик зуб точу))
Отзывы хорошие о нем. Надо сходить. :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1001 : 10 Января , 2013, 09:26:43 » |
|
Девочки а вы желток даете? куринный или перепелинный?
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1002 : 10 Января , 2013, 09:29:07 » |
|
Ёжк@, я даю куринный, но редко.
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1003 : 10 Января , 2013, 09:33:10 » |
|
Ёжк@,куриный, но тоже редко.
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1004 : 10 Января , 2013, 10:05:20 » |
|
Всем привет! С прошедшими праздниками! :рай: Счастья, здоровья и радости в новом году, деткам новых открытий и умелок, а мамам - сил и терпения :roll: Возвращаемся к обычному ритму жизни :) Мы ездили на каникулы к мои родителям, я и даже покаталась на горных лыжах! :ура: :ура: :ура: (как же это потрясающе, замечательно и увлекательно!!!) Ёжк@, я даю желток куриный 2 раза в нед по половинке, но т.к. развожу его в овощном пюре, которое мы обычно едим не очень охотно, то что там в ребенка в итоге попадает, не знаю. Явно не много :не знаю:
|
|
|
|
|