soft
|
 |
« Ответ #1230 : 13 Января , 2013, 16:05:26 » |
|
Елизавету (мама Ёжк@) с Днем рождения! Счастья, здоровья и хорошего настроения!
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1231 : 13 Января , 2013, 16:33:34 » |
|
Елизавету (мама Ёжк@) с Днем рождения! Поздравляю!!! Доче здоровья, маме сил, терпения, достатка и здоровья!!!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1232 : 13 Января , 2013, 16:49:48 » |
|
Лизоньку с Первым Годиком Поздравляем! Здоровья вам побольше и всего самого лучшего!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1233 : 13 Января , 2013, 17:10:09 » |
|
Хелин, вашей попе тоже выздоравливать и стойко уколы переносить@@@@@@@
Ксюша,спасибо. У нас 1 укол был,чтоб не было осложнений после ангины. Даша_Я,спасибо. О, меня тоже интересуют автокресла... только с каких-нить поближе сайтов!!!! авт0/бэби/магазин нормальный? самые хорошие фирмы?
обсуждали уже тему автокресел??? может кто даст ссылку на обсуждения, сравнения, советы?
давай с кидскомфорта вместе закажем,доставку напополам.ДДДевчонки, 2 автокресла кто-то брал,в одну доставку они войдут? И еще кто с кидскомфорта заказывал,от цена на сайте минус 19 процентов и плюс 50 евро за доставку?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #1234 : 13 Января , 2013, 17:24:57 » |
|
Лизоньку с Первым Годиком! Расти счастливенькой,здоровенькой! :пятачок с шариком: :играем: Хелин, а как укол называется, чтобы осложнений не было?У меня София уже не раз болела и ничего не выписываем, я ка раз за осложнения переживала
|
|
|
|
Краля74
|
 |
« Ответ #1235 : 13 Января , 2013, 18:04:04 » |
|
О, меня тоже интересуют автокресла... только с каких-нить поближе сайтов!!!! авт0/бэби/магазин нормальный? самые хорошие фирмы?
обсуждали уже тему автокресел??? может кто даст ссылку на обсуждения, сравнения, советы?
давай с кидскомфорта вместе закажем,доставку напополам.ДДДевчонки, 2 автокресла кто-то брал,в одну доставку они войдут? И еще кто с кидскомфорта заказывал,от цена на сайте минус 19 процентов и плюс 50 евро за доставку? [/quote] Заказывала осенью два кресла макси кози тоби и ремер категории 2-3, по весу получилось около 21кг, отправили одной посылкой, но стоимость пересылки посчитали 80евро (а за одну посыль весом до 20кг 50евро). На сайте при оформлении сразу все скидки (19% налога) учитываются. И еще на просторах инета ( на каком-то форуме) девочки выкладывают купон на скидку в 5евро, мелочь но приятно...
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1236 : 13 Января , 2013, 18:34:18 » |
|
Ёжк@,c Лизу с первым годиком! Здоровья малышке большого-пребольшого!!!
Девочки, обсуждали ведь уже, при обморожении чем мазать? Мы вчера щечки похоже заморозили ((((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1237 : 13 Января , 2013, 19:10:10 » |
|
Manech, я уже выбросила ампулу,раньше ставили бицилин,сейчас что-то другое,не запомнила название( Краля74,спасибо за ответ. la liebre,нам пантелол врач назначала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1238 : 13 Января , 2013, 19:28:29 » |
|
Девочки, почему ребенок плачет. когда его берет на руки папа?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1239 : 13 Января , 2013, 19:31:12 » |
|
NorthChild,может он к маме в это время хочет ,а у мамы не плачет ?
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1240 : 13 Января , 2013, 19:33:28 » |
|
Хелин, Лен, вот боюс я с иностранных сайтов.... мне подруга маленькую посылочку из Германии на ДР выслала, так до сих пор её найти не могут(((( и тут кто-то писал, что заказала откуда-то издалека, так потом по всем почтам искала - то извещение не принесли, то на таможне задержали.... долго мне кажется из заграницы тащить?!?! да и так ли оно выгодно с учётом доставки получится????
сейчас идёт закупка в СЗ - там рёмеры есть... вот и думаю, выгодно ли с ними? цены ещё не сравнивала.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1241 : 13 Января , 2013, 19:39:41 » |
|
Ася, нет, у меня не плачет. Мы сидим с Тёмой рядом сегодня, папа его взял купаться, Тёма заплакал. И так последнее время, как папа его берет на руки, плачет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1242 : 13 Января , 2013, 19:41:44 » |
|
Хелин, Лен, вот боюс я с иностранных сайтов.... мне подруга маленькую посылочку из Германии на ДР выслала, так до сих пор её найти не могут(((( и тут кто-то писал, что заказала откуда-то издалека, так потом по всем почтам искала - то извещение не принесли, то на таможне задержали.... долго мне кажется из заграницы тащить?!?! да и так ли оно выгодно с учётом доставки получится????
сейчас идёт закупка в СЗ - там рёмеры есть... вот и думаю, выгодно ли с ними? цены ещё не сравнивала.
я в принципе много чего заказываю, из америки, ничего не терялось. и дешевле, я насте беру, в закупе макси кози 7400, если брать с этого сайта около 6, ну 6500 максимум с доставкой выходит. а в закупке тоже долго ждать, она так же из-за бугра заказывает, только из америки.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1243 : 13 Января , 2013, 19:44:23 » |
|
От что вычитала - есть автокресла с изофиксом.... почитала, в чём суть и теперь вопрос - так ли он нужен? если крепить просто ремнями безопасности, не так надёжно????
посмотрела в закупке р0меры расцветка "жираф" - блин такие кресла на порядок дороже простой расцветки, лучше уж с изофиксом взять! блин, но я к жирафам особенно не равнодушна)))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1244 : 13 Января , 2013, 19:46:41 » |
|
Хелин, Лена, если ты мне на пальцах покажешь как на этих сайтах разобраться, сколько точно будет в итоге стоить, и сколько по времени ждать (чтобы мы замуж уже не вышли)))), то я в деле!!!!!
не, ну серьёзно, я-то готова, но боюсь не разобраться! скинь ссыль на нужный сайт, я постараюсь применить там свои знания ин.языков!
|
|
|
|
|