Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 13 Января , 2013, 16:05:26 »

Елизавету (мама Ёжк@) с Днем рождения!
Счастья, здоровья и хорошего настроения!

Сообщить модератору   Записан
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 13 Января , 2013, 16:33:34 »

Елизавету (мама Ёжк@) с Днем рождения!
Поздравляю!!! Доче здоровья, маме сил, терпения, достатка и здоровья!!!

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 13 Января , 2013, 16:49:48 »

Лизоньку с Первым Годиком Поздравляем! Здоровья вам побольше и всего самого лучшего!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 13 Января , 2013, 17:10:09 »

Хелин, вашей попе тоже выздоравливать и стойко уколы переносить@@@@@@@
Ксюша,спасибо. У нас 1 укол был,чтоб не было осложнений после ангины.
Даша_Я,спасибо.
О, меня тоже интересуют автокресла... только с каких-нить поближе сайтов!!!! авт0/бэби/магазин нормальный? самые хорошие фирмы?

обсуждали уже тему автокресел??? может кто даст ссылку на обсуждения, сравнения, советы?
давай с кидскомфорта вместе закажем,доставку напополам.ДДДевчонки, 2 автокресла кто-то брал,в одну доставку они войдут?
 И еще кто с кидскомфорта заказывал,от цена на сайте минус 19 процентов и плюс 50 евро за доставку?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #1234 : 13 Января , 2013, 17:24:57 »

Лизоньку с Первым Годиком! Расти счастливенькой,здоровенькой! :пятачок с шариком: :играем:
Хелин, а как укол называется, чтобы осложнений не было?У меня София уже не раз болела и ничего не выписываем, я ка раз за осложнения переживала
Краля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1235 : 13 Января , 2013, 18:04:04 »

О, меня тоже интересуют автокресла... только с каких-нить поближе сайтов!!!! авт0/бэби/магазин нормальный? самые хорошие фирмы?

обсуждали уже тему автокресел??? может кто даст ссылку на обсуждения, сравнения, советы?
давай с кидскомфорта вместе закажем,доставку напополам.ДДДевчонки, 2 автокресла кто-то брал,в одну доставку они войдут?
 И еще кто с кидскомфорта заказывал,от цена на сайте минус 19 процентов и плюс 50 евро за доставку?
[/quote]

Заказывала осенью два кресла макси кози тоби и ремер категории 2-3, по весу получилось около 21кг, отправили одной посылкой, но стоимость пересылки посчитали 80евро (а за одну посыль весом до 20кг 50евро). На сайте при оформлении сразу все скидки (19% налога) учитываются. И еще на просторах инета ( на каком-то форуме) девочки выкладывают купон на скидку в 5евро, мелочь но приятно...
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1236 : 13 Января , 2013, 18:34:18 »

Ёжк@,c Лизу с первым годиком! Здоровья малышке большого-пребольшого!!!

Девочки, обсуждали ведь уже, при обморожении чем мазать? Мы вчера щечки похоже заморозили ((((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1237 : 13 Января , 2013, 19:10:10 »

Manech, я уже выбросила ампулу,раньше ставили бицилин,сейчас что-то другое,не запомнила название(
Краля74,спасибо за ответ.
la liebre,нам пантелол врач назначала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 13 Января , 2013, 19:28:29 »

Девочки, почему ребенок плачет. когда его берет на руки папа?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 13 Января , 2013, 19:31:12 »

NorthChild,может он к маме в это время хочет ,а у мамы не плачет ?
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1240 : 13 Января , 2013, 19:33:28 »

Хелин, Лен, вот боюс я с иностранных сайтов.... мне подруга маленькую посылочку из Германии на ДР выслала, так до сих пор её найти не могут(((( и тут кто-то писал, что заказала откуда-то издалека, так потом по всем почтам искала - то извещение не принесли, то на таможне задержали.... долго мне кажется из заграницы тащить?!?! да и так ли оно выгодно с учётом доставки получится????

сейчас идёт закупка в СЗ - там рёмеры есть... вот и думаю, выгодно ли с ними? цены ещё не сравнивала.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1241 : 13 Января , 2013, 19:39:41 »

Ася, нет, у меня не плачет. Мы сидим с Тёмой рядом сегодня, папа его взял купаться, Тёма заплакал. И так последнее время, как папа его берет на руки, плачет.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 13 Января , 2013, 19:41:44 »

Хелин, Лен, вот боюс я с иностранных сайтов.... мне подруга маленькую посылочку из Германии на ДР выслала, так до сих пор её найти не могут(((( и тут кто-то писал, что заказала откуда-то издалека, так потом по всем почтам искала - то извещение не принесли, то на таможне задержали.... долго мне кажется из заграницы тащить?!?! да и так ли оно выгодно с учётом доставки получится????

сейчас идёт закупка в СЗ - там рёмеры есть... вот и думаю, выгодно ли с ними? цены ещё не сравнивала.
я в принципе много чего заказываю, из америки, ничего не терялось. и дешевле, я насте беру, в закупе макси кози 7400, если брать с этого сайта около 6, ну 6500 максимум с доставкой выходит. а в закупке тоже долго ждать, она так же из-за бугра заказывает, только из америки.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1243 : 13 Января , 2013, 19:44:23 »

От что вычитала - есть автокресла с изофиксом.... почитала, в чём суть и теперь вопрос - так ли он нужен? если крепить просто ремнями безопасности, не так надёжно????

посмотрела в закупке р0меры расцветка "жираф" - блин такие кресла на порядок дороже простой расцветки, лучше уж с изофиксом взять! блин, но я к жирафам особенно не равнодушна)))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1244 : 13 Января , 2013, 19:46:41 »

Хелин, Лена, если ты мне на пальцах покажешь как на этих сайтах разобраться, сколько точно будет в итоге стоить, и сколько по времени ждать (чтобы мы замуж уже не вышли)))), то я в деле!!!!!

не, ну серьёзно, я-то готова, но боюсь не разобраться! скинь ссыль на нужный сайт, я постараюсь применить там свои знания ин.языков!

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:44:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее