Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1245 : 13 Января , 2013, 19:47:18 »

Лена ,как Еве жираф нравится ? Я тоже загорелась купить Маше ,только вот понравится или нет не знаю.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1246 : 13 Января , 2013, 19:48:18 »

Ася, жираф нравится Насте :razz: Ева к нему равнодушна :crazy2:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 13 Января , 2013, 19:50:38 »

Хелин,понятно мне он тоже нравится
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1248 : 13 Января , 2013, 19:58:40 »

какие там фирмы самые безопасные по крашам? макси кози и ремер кажись?

читаю про р0мер кинг плюс (самый оптимальный по цене и качеству) - капец, только отрицательные отзывы, почти все недовольны!!!!

про St0rchenmühle Star//light SP все пишут, что оно узкое, ребёнку там тесно!!!!

большинство положительных отзывов про Максссси К0зи!!!! ну уже я ближе к результату)))) вплотную занялась этим вопросом!
« Последнее редактирование: 13 Января , 2013, 20:10:30 от НАЙС » Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1249 : 13 Января , 2013, 20:01:48 »

НАЙС, чем недовольны? Чем вообще можно быть недовольным в автокреслах?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1250 : 13 Января , 2013, 20:14:01 »

marissa, узкое-тяжёлое-ремни не регулируются-ремни туго регулируются-застёжки на ремнях хлипкие - деть потеет - некачественные материалы чехла - внутри кресла пенопласт или что-там липкое- цена/качество - угол наклона сна - подголовник туго регулируется - общее впечатление

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1251 : 13 Января , 2013, 20:18:17 »

Краля74, у вас Макси К0зи Т0би - вы им двольны? за сколько покупали с того сайта?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 13 Января , 2013, 20:32:12 »

marissa, узкое-тяжёлое-ремни не регулируются-ремни туго регулируются-застёжки на ремнях хлипкие - деть потеет - некачественные материалы чехла - внутри кресла пенопласт или что-там липкое- цена/качество - угол наклона сна - подголовник туго регулируется - общее впечатление
Настя ездит в нем до сих пор, не узкое ни капельки, она в зимнем комбезе ездит, хотя по правилам нельзя в зимних комбезах возить, раздевать ребенка нужно в автокресле. Ремни как не регулируются? По длине и высоте без проблем регулируются. Застежки не хлипкие, есть с чем сравнить, с более дешевыми фирмами. Угол наклона сна нормальный, раскладывается легко, одной рукой, проблем не было ни разу. Материалы чехла...хм...даже не знаю, а что там не качественного :не знаю: обычные материалы, если на улице +30, в машине нет кондера, то да, конечно потеет, а так. В целом 3 года пользовались, сейчас Еве отдаем у меня претензий нет вообще. В отличии от более дешевого, которое брали в машину для свекров, ремни фиг застегнешь, застежка неудачная и по длине регулируются с большим трудом.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 13 Января , 2013, 20:35:50 »

У нас второй Ремер уже у младшего. Очень довольны. Не узкое кресло, застежки очень хорошие. Боковая защита-супер. Наклон-самый безопасный из возможных.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1254 : 13 Января , 2013, 20:44:26 »

ну вот точно, сколько людей, столько и мнений! я то пока тут никто не отозвался на яндекс маркете читала, там только и получила не очень приятное впечатление в общем о Ремере кинг +.

вот ссыль - h****ttp://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6014009&hid=512743

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 13 Января , 2013, 20:52:26 »

НАЙС, вот у ремера боковая защита намного лучше чем у макси кози, у макси кози плечи открытые остаются. Но это я группы постарше смотрела от 15 до 36 кг.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 13 Января , 2013, 21:03:44 »

НАЙС, на яндекс-маркете часто разгромные отзывы. Я также кофемашину выбирала. Читаю там-и не могу выбрать ничего. Чем дороже, тем хуже отзывы.  Потом начала на других сайтах смотреть отзывы, и уже смогла тогда мнение составить об основных моделях. (а потеть летом ребенок в любом случае будет, если в машине нет кондера)
Краля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1257 : 13 Января , 2013, 21:04:16 »

Краля74, у вас Макси К0зи Т0би - вы им двольны? за сколько покупали с того сайта?
Мы как раз сейчас намного меньше ездить стали, так что не особо оценила. Так вроде вполне себе нормальное. Я его взяла с летним чехлом, получилось около 9тр, а в витрине у Фиалки одно кресло стоит 10-ку, а заказывает она с того же сайта, поэтому ждать посылку и отслеживать ее прохождение надо будет самостоятельно))))
У меня у старшей дочи был ремер кинг плюс, все хорошо с ним было, только детеныш потела в нем сильно, и начитавшись отзывов заказала макси кози тоби
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1258 : 13 Января , 2013, 21:07:49 »

Это про ремер? :shock:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1259 : 13 Января , 2013, 21:16:40 »

Краля74,окей, спасибо за отзыв!

marissa, ну это в общем на вопрос "Чем вообще можно быть недовольным в автокреслах?" вот я и написала в общем что.

Оюшминальда, это было моё первое поверхностное знакомство с автокреслами вообще. я выделила для себя три "громкие" ну и соответвтсенно популярные марки и читала о них нашу группу.

мы оооочень часто ездим на машине, так что нам автокресло важнее по всем параметрам даже чем коляска. так что мне в этом вопросе придётся ещё копаться и копаться))))

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 08:25:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее