Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №36!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 13 Января , 2013, 21:21:30 »

Olchik74,Ася,Хелин,marissa,Оюшминальда,Анта,Юличка_BMW,Алая буква,НАЙС,Toliar,Яйя,NorthChild,MValena,Nastya,Manech,la liebre,

Сообщить модератору   Записан

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 13 Января , 2013, 21:27:14 »

прошел наш день рождения с температурой(( ночью вызывали скорую. она практически сразу приехала. наехали на нас из-за того что в комнате душно(ребенок спал и возможности проветривать не было). сказала что у нас на зубы темпа 39,5. сегодня с утра врач дежурная прискакакла сказала фарингит и зубы. выписала винилин.
день рождения. приезжала наилюбимейшая свекорга вынесла мозг всем кому только могла. а в остальном все хорошо прошло. ролик позже покажу.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1262 : 13 Января , 2013, 21:43:15 »

Ёжк@, поцелуй дочу и мужа, и просто порадуйся что они у тебя есть!!!!! ой, сколько ещё этих дней рождений у вас будет))))) устанете праздновать!!!!

а то что темпа на зубы - это уже хорошо (ну то есть не какая-нить ангина и прочее!), зубы они нужны)))))

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 13 Января , 2013, 21:45:24 »

НАЙС,дочка сегодня рано вырубилась, а муж ускакал не поцеловав на ночь(
не прост интересно 3-ое врачей разное сказали

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 13 Января , 2013, 21:54:17 »

НАЙС, мне надо было написать чем можно быть недовольным в автокреслах ремер и того же уровня, так то да, есть ужасные. Но такие, даже самые дешевые вполне нормальные.
Меня просто удивило, что именно про ремер большинство отзывов отрицательные. Что ж тогда надо то людям?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 13 Января , 2013, 21:58:15 »

Ёжк@, скорее Лизоньке выздороветь. Что же это навалилось на вас(
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1266 : 13 Января , 2013, 22:00:50 »

marissa, вот и я в шоке сидела, после прочитанного - я даже ссыль дала, там в основном негатив про кинг плюс (наша группа). ну это видимо уже начинают придираться, типа им дали сайт где можно высказаться в волю, вот и высасывают из пальца. так-то многое можно пережить из минусов. но блин, то что невместительное - вот это конечно удручает, но и раздевать дочу я зимой не хочу. мы сами ездим в шубах (без шапок и варежек, но застёгнутые), а дочу вынимать из комбеза, ага?!

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 13 Января , 2013, 22:01:35 »

Ёжк@, скорее Лизоньке выздороветь. Что же это навалилось на вас(
спасибо. это карма. за злость и непрощение нашими родителями(может и нами) кого-либо.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 13 Января , 2013, 22:08:32 »

НАЙС, у меня ремер, не помню только какой. Дети до 3 лет прекрасно помещались во всех одежках. Пересаживала в другую группу, потому как подрастал следующий и кресло освобождать надо было. Потеют дети во всех креслах, для этого специальные чехлы есть, тяжелые кресла должны быть, у этой группы уже не переноски, тяжелые устойчивее и безопаснее.
У меня единственное недовольство, очень тяжело ремни переставлять, ну чтобы сверху повыше были. Хотя не столько тяжело, сколько я всегда забывала как это делать,  методом тыка не сразу получалось

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1269 : 13 Января , 2013, 22:18:07 »

marissa, вот спасибо хорошо, за отзыв!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1270 : 13 Января , 2013, 22:21:20 »

marissa, вот и я в шоке сидела, после прочитанного - я даже ссыль дала, там в основном негатив про кинг плюс (наша группа). ну это видимо уже начинают придираться, типа им дали сайт где можно высказаться в волю, вот и высасывают из пальца. так-то многое можно пережить из минусов. но блин, то что невместительное - вот это конечно удручает, но и раздевать дочу я зимой не хочу. мы сами ездим в шубах (без шапок и варежек, но застёгнутые), а дочу вынимать из комбеза, ага?!
я написала, что Настя в 4 года в зимнем комбезе спокойно помещается в это автокресло, НО по правилам нужно бы снимать комбез. Мы тоже не снимаем, т.к. машину пока прогреем уже пол пути проехали до садика))))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 13 Января , 2013, 22:32:05 »

я написала, что Настя в 4 года в зимнем комбезе спокойно помещается в это автокресло, НО по правилам нужно бы снимать комбез. Мы тоже не снимаем, т.к. машину пока прогреем уже пол пути проехали до садика))))
Мы вообще худенькие, поэтому прекрасно сидим в кресле в комбезе. Муж мне говорит, что в хорошем автокресле и необходимо, чтобы ребь сидел достаточно плотно, не "болтался". Это тоже своего рода защита.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1272 : 13 Января , 2013, 23:01:01 »

Хелин, я там в отзывах тоже читала "по каким-то правилам краш-тестов деть должен сидеть без верхней одежде, чтобы там что-то по безопасности лучше было" - кароче не учли наши суровые зимы))) что даже если есть кондёр, печка и прочие согревательные устройства, то само зима-холода уже становится не по себе))))

Оюшминальда, ну вот мы тоже в принципе из ряда стройняшек, думаю этот момент нас не сильно напряжёт.

Хелин, ну так что там с закупкой? давай попоробуем вместе закупится? только ты орг))))) дай мне ссыль куда посмотреть-повыбирать)))) ой, я наверное в личку должна писать уже))))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 13 Января , 2013, 23:27:34 »

только ты орг)))))
  :смеется: я тебе завтра можно кину ссылку, или набери в яндексе кидскомфорт. Если хочешь, приезжай в гости и кресло посмотришь)

Я чего-то сегодня так устала, вообще голова плохо соображает. Фоткала детский праздник, села делать фоты, но голова не варит, а оказывается заболела( Хотя с утра бодрячком была, ничего и не предвещало(

Мы с мужем сегодня вдвоем посидели в кофейне, как клааасно, давно никуда вдвоем не ходили)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1274 : 13 Января , 2013, 23:47:54 »

Хелин, я тоже сейчас спать, завтра посмотрю и свяжусь с тобой!

всем сладких снов!

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:38:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее