Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1260 : 13 Января , 2013, 21:21:30 » |
|
Olchik74, Ася, Хелин, marissa, Оюшминальда, Анта, Юличка_BMW, Алая буква, НАЙС, Toliar, Яйя, NorthChild, MValena, Nastya, Manech, la liebre,  
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1261 : 13 Января , 2013, 21:27:14 » |
|
прошел наш день рождения с температурой(( ночью вызывали скорую. она практически сразу приехала. наехали на нас из-за того что в комнате душно(ребенок спал и возможности проветривать не было). сказала что у нас на зубы темпа 39,5. сегодня с утра врач дежурная прискакакла сказала фарингит и зубы. выписала винилин. день рождения. приезжала наилюбимейшая свекорга вынесла мозг всем кому только могла. а в остальном все хорошо прошло. ролик позже покажу.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1262 : 13 Января , 2013, 21:43:15 » |
|
Ёжк@, поцелуй дочу и мужа, и просто порадуйся что они у тебя есть!!!!! ой, сколько ещё этих дней рождений у вас будет))))) устанете праздновать!!!!
а то что темпа на зубы - это уже хорошо (ну то есть не какая-нить ангина и прочее!), зубы они нужны)))))
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1263 : 13 Января , 2013, 21:45:24 » |
|
НАЙС,дочка сегодня рано вырубилась, а муж ускакал не поцеловав на ночь( не прост интересно 3-ое врачей разное сказали
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1264 : 13 Января , 2013, 21:54:17 » |
|
НАЙС, мне надо было написать чем можно быть недовольным в автокреслах ремер и того же уровня, так то да, есть ужасные. Но такие, даже самые дешевые вполне нормальные. Меня просто удивило, что именно про ремер большинство отзывов отрицательные. Что ж тогда надо то людям?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1265 : 13 Января , 2013, 21:58:15 » |
|
Ёжк@, скорее Лизоньке выздороветь. Что же это навалилось на вас(
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1266 : 13 Января , 2013, 22:00:50 » |
|
marissa, вот и я в шоке сидела, после прочитанного - я даже ссыль дала, там в основном негатив про кинг плюс (наша группа). ну это видимо уже начинают придираться, типа им дали сайт где можно высказаться в волю, вот и высасывают из пальца. так-то многое можно пережить из минусов. но блин, то что невместительное - вот это конечно удручает, но и раздевать дочу я зимой не хочу. мы сами ездим в шубах (без шапок и варежек, но застёгнутые), а дочу вынимать из комбеза, ага?!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1267 : 13 Января , 2013, 22:01:35 » |
|
Ёжк@, скорее Лизоньке выздороветь. Что же это навалилось на вас(
спасибо. это карма. за злость и непрощение нашими родителями(может и нами) кого-либо.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1268 : 13 Января , 2013, 22:08:32 » |
|
НАЙС, у меня ремер, не помню только какой. Дети до 3 лет прекрасно помещались во всех одежках. Пересаживала в другую группу, потому как подрастал следующий и кресло освобождать надо было. Потеют дети во всех креслах, для этого специальные чехлы есть, тяжелые кресла должны быть, у этой группы уже не переноски, тяжелые устойчивее и безопаснее. У меня единственное недовольство, очень тяжело ремни переставлять, ну чтобы сверху повыше были. Хотя не столько тяжело, сколько я всегда забывала как это делать, методом тыка не сразу получалось
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1269 : 13 Января , 2013, 22:18:07 » |
|
marissa, вот спасибо хорошо, за отзыв!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1270 : 13 Января , 2013, 22:21:20 » |
|
marissa, вот и я в шоке сидела, после прочитанного - я даже ссыль дала, там в основном негатив про кинг плюс (наша группа). ну это видимо уже начинают придираться, типа им дали сайт где можно высказаться в волю, вот и высасывают из пальца. так-то многое можно пережить из минусов. но блин, то что невместительное - вот это конечно удручает, но и раздевать дочу я зимой не хочу. мы сами ездим в шубах (без шапок и варежек, но застёгнутые), а дочу вынимать из комбеза, ага?!
я написала, что Настя в 4 года в зимнем комбезе спокойно помещается в это автокресло, НО по правилам нужно бы снимать комбез. Мы тоже не снимаем, т.к. машину пока прогреем уже пол пути проехали до садика))))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1271 : 13 Января , 2013, 22:32:05 » |
|
я написала, что Настя в 4 года в зимнем комбезе спокойно помещается в это автокресло, НО по правилам нужно бы снимать комбез. Мы тоже не снимаем, т.к. машину пока прогреем уже пол пути проехали до садика)))) Мы вообще худенькие, поэтому прекрасно сидим в кресле в комбезе. Муж мне говорит, что в хорошем автокресле и необходимо, чтобы ребь сидел достаточно плотно, не "болтался". Это тоже своего рода защита.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1272 : 13 Января , 2013, 23:01:01 » |
|
Хелин, я там в отзывах тоже читала "по каким-то правилам краш-тестов деть должен сидеть без верхней одежде, чтобы там что-то по безопасности лучше было" - кароче не учли наши суровые зимы))) что даже если есть кондёр, печка и прочие согревательные устройства, то само зима-холода уже становится не по себе))))
Оюшминальда, ну вот мы тоже в принципе из ряда стройняшек, думаю этот момент нас не сильно напряжёт.
Хелин, ну так что там с закупкой? давай попоробуем вместе закупится? только ты орг))))) дай мне ссыль куда посмотреть-повыбирать)))) ой, я наверное в личку должна писать уже))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1273 : 13 Января , 2013, 23:27:34 » |
|
только ты орг)))))
:смеется: я тебе завтра можно кину ссылку, или набери в яндексе кидскомфорт. Если хочешь, приезжай в гости и кресло посмотришь) Я чего-то сегодня так устала, вообще голова плохо соображает. Фоткала детский праздник, села делать фоты, но голова не варит, а оказывается заболела( Хотя с утра бодрячком была, ничего и не предвещало( Мы с мужем сегодня вдвоем посидели в кофейне, как клааасно, давно никуда вдвоем не ходили)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1274 : 13 Января , 2013, 23:47:54 » |
|
Хелин, я тоже сейчас спать, завтра посмотрю и свяжусь с тобой!
всем сладких снов!
|
|
|
|
|