Веснушк@
« Ответ #165 : 07 Января , 2013, 16:35:01 »
Ещё девочки хочу с вами поделиться: мужу на работе на НГ по итогам внутреннего конкурса подарили 4s-ый яблочный аппарат и он у меня после одного дня использования собрался его продавать или подарить...совсем его не вдохновил, не доволен им во всём, начиная от веса, заканчивая функционалом, айтюнсом и батареей...вот такие дела....щас думаем куда его деть)) кто-то мечтает об айфонах ,а кто-то как мы))) никто не желает?
« Последнее редактирование: 07 Января , 2013, 17:05:29 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Valensia
« Ответ #166 : 07 Января , 2013, 16:35:26 »
Веснушк@ ,))) жжошь))) зато отдохнула хорошо.. а у меня что-то пмс жуткий.. или я просто устала уже от этих сесмейных каникул.. капец, чувствую себя дома каким-то бытовым придатком домашнего очага... устала жутко, сегодня срываюсь на всех.. вроде вняли моим истерическим визгам, взлись и уборку сделали и сами поели и даже перестановку месяц обещаемую в кирюшиной комнате муж сделал))))) во как быстро все делается когда мама в истерике))))) По Кирюшке солнышку моему скучаю очень.. дома так тихо, спокойно без него.. буд-то жизни не хватает.. и вообще.. мамой двух детей быть так скушно оказывается))))))) я уже и забыла как это спокойно))))))))) все бы ничего, но очень уж по моему очаровашке-целовашке скучаю....................... :cry: ни разу так надолго не отпускала детей от себя((( кое как мама и муж уговорили меня на этот эксперимент.... но легче, факт!!
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kroshka
« Ответ #167 : 07 Января , 2013, 18:02:28 »
Приветики! С Рождеством!!!! Тепла домашнего, счастья и радостей семейных!!! Мы домой едем, сходка была у бабушки...так тепло и весело посидели. Брат двоюродный познакомил нас со своей уже гражданской женой, принимали ее в свои ряды)))) Завтра на горнолыжку со сранья и все потом трудобудни)))Valensia ,пропустила, где у тебя Киря?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #168 : 07 Января , 2013, 18:17:32 »
Вчера ездили с утра на тюбингах кататься, вот там народуууу, люди по часу стоят ждут, когда освободятся подушки((( муж как обычно, со своим умением переговоров, надыбал нам мимо кассы тюбинг и понеслаааась душа в рай))) потом поставили машину и прогулялись в нашу любимую пиццерию, смотрели фильм "один дома" и объедались, домой только к вечеру приползли, уставшие и довольные)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
muanna
« Ответ #169 : 07 Января , 2013, 19:09:26 »
Наташа, Таня, ваших славных девчушек ОЛЕНЬКУ и ВЕРОНИЧКУ с двухлетием поздравляю!!! Желаю им крепкого здоровья, простых детских радостей, хороших и искренних людей рядом, ясного солнышка и мирного неба!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Извините, что вчера не поздравила, весь день уборкой, да готовкой занималась (ко мне лучшая подруга из Москвы с мужем приезжали, мы так скучаем друг по другу, только по телефону общаемся да видимся раз в год...)
muanna
« Ответ #170 : 07 Января , 2013, 19:15:10 »
Девчоночки, всех вас и ваши семьи со светлым праздником Рождеством Христовым!!! В Рождество хочу вам пожелать, Чтобы в доме были мир и благодать, Пусть в семье все будут счастливы, здоровы И побольше в жизни впечатлений новых!
SoniMa
« Ответ #171 : 07 Января , 2013, 19:52:48 »
Kroshka , куда ездили на тюбингах кататься?
Lapatusya
« Ответ #172 : 07 Января , 2013, 20:37:27 »
А у нас сегодня была целая толпа родственников мужа. Включили x box, это интерактивная игровая приставка, натанцевались, наигрались от души, жарили мясо, пили вино, стол был шведским, кто-то ел, кто-то играл. В общем весело и душевно! Моя свекровь наконец-то произнесла вслух, что мы для Саши семья и я ему как мама и она этому рада, что для меня очень важно. Раньше она как-то этого не признавала. Она проделала большую работу над собой и это здорово! Завтра в гости в Миасс собираемся. Пеку пирог, хлеб поставила, подарочки сложены.
Веснушк@
« Ответ #173 : 07 Января , 2013, 20:41:48 »
Kroshka , куда ездили на тюбингах кататься?
присоединяюсь к вопросу о тюбингах))
Kroshka , Киря в Челябинске у бабушки и дедушки гостит на месяц))
muanna , здорово, я про приезд подруги...у меня тоже подружка в Москве ,уже больше года не виделись..тоже дико скучаю((
Sasha_tishina
« Ответ #174 : 07 Января , 2013, 21:46:32 »
Sasha_tishina , хорошо вам посидеть с родственниками, цени эти моменты Саш......я бы всё отдала, чтобы собраться нашим табором родственников как в моём счастливом детстве...сейчас уже многих нет...и это печально, так что цени...
Анют, я все понимаю.. Поэтому и собираю. Жаль, что мои родные далеко(((((((((((( Я бы с мамочкой Рождество совсем по-другому провела. А сегодня весь день от плиты к духовке, потом за детками присмотр.. Спасибо мужу за помощь и моральную поддержку-мы справились)
Вечером еще друзья приехали на пару часиков) Хорошо посидели, поболтали)
Доброе утречко или денечек уже!) С рождеством!)Sasha_tishina , Сашуль, ты справишься! Ваши гости вчера к нам приехали. Благодаря вам они наконец-то приехали к нам))).
:)))))) вообще-то они к вам целенаправленно ехали, а к нам "по пути" заехали)) Повод-то у вас был)))))))))
Lapatusya
« Ответ #175 : 07 Января , 2013, 21:48:12 »
Sasha_tishina , ой чет не знаю)))))), никто к нам через новое поле не ездит))))))
Sasha_tishina
« Ответ #176 : 07 Января , 2013, 21:49:16 »
А у нас сегодня была целая толпа родственников мужа. Включили x box, это интерактивная игровая приставка, натанцевались, наигрались от души, жарили мясо, пили вино, стол был шведским, кто-то ел, кто-то играл. В общем весело и душевно! Моя свекровь наконец-то произнесла вслух, что мы для Саши семья и я ему как мама и она этому рада, что для меня очень важно. Раньше она как-то этого не признавала. Она проделала большую работу над собой и это здорово! Завтра в гости в Миасс собираемся. Пеку пирог, хлеб поставила, подарочки сложены.
клёво)))
Lapatusya
« Ответ #177 : 07 Января , 2013, 21:52:03 »
Sasha_tishina , устала лежу отдыхаю. Олюню сегодня свекровь днем уложила, теперь у нас ночь переносится на неопределенное время. Девчуля моя двухлетняя зажигает! ей сегодня подарили Миннни, которую переодевать можно, вот все втроем лежим и пытаемся уснуть))))
Valensia
« Ответ #178 : 07 Января , 2013, 21:53:12 »
Kroshka , родители мои к нам на нг приезжали. уговорили меня мама с мужем, чтобы полегче было со школой, сплавить моего целовашку-обнимашку... поддалалась уговорам. развлекается у вас там в Челябинске Крендель, звонить мне по скайпу каждый день. я едва едва держусь чтобы не зареветь когда с ним разговариваю... а вообще... сегодня поистерила дома, попсиховала, тут написала.... а потом увидела в соцсетях фотку хорошей знакомой. она ее сегодня обновила... и она на ней лысая... спросила что случилось (полгода гдето не общались с ней).. а оказалось рак. после химии волосы выпали.... сидела в шоке... после этого поняла, какие же это мелочи, мои негодования по поводу семейных каникул дома, по поводу скуки по кирюшке... такие мелочи... мелочи.... просто в шоке.......
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #179 : 07 Января , 2013, 21:56:48 »
Lapatusya ,какая молодец свекровь.. это трудно мне кажется признать.... моей точно))))
мне иногда кажется что в моей семье мой муж впервые почувствовал себя членом семьи(((( перед новым годом сидели ночью. я подарки упаковывала, он рядом смотрел чтот... под новогодним настроением начала вспоминать как в детсве родным упаковывала, как мы встречали, как иногда родители отдыхали в новый год, а мы были по бабаушкам и там тоже свои традиции были, но чаще всего своей семьей и со всеми ритуалами, как было интересно и весело.. вижу муж сидит у
мый.. спрашиваю, а что ты помнишь из детских новых годов.... а он тихо так "я не помню никаких новых годов в детстве"...... меня это смутило сильно, я промолчала и больше не поднимала тему......