|
Valensia
|
 |
« Ответ #180 : 07 Января , 2013, 21:58:04 » |
|
а что не так в слове у г р ю м ы й???????????????
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #181 : 07 Января , 2013, 22:00:31 » |
|
Lapatusya,а у нас есть Микки)) правда обычный, плюшевый. А я что-то даже и не устала.. Может потому, что пустила все на самотек и частично отключила мозг?)) А еще мне сегодня было грустно. Ко мне вся родня мужа хорошо относится и по отдельности у нас хорошие встречи и вечера получаются, но когда все вместе есть какая-то натянутость между ними. Не общаются практически.,какие-то старые обидки всплывают,претензии в мелочах, неприязнь некоторых членов семьи...
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #182 : 07 Января , 2013, 22:02:35 » |
|
а что не так в слове у г р ю м ы й???????????????
некоторые сокращают "говорю" на "г р ю". Автозамена срабатывает)) Этого персонажа так зовут кстати))
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #183 : 07 Января , 2013, 22:04:38 » |
|
Valensia, эти приколы еще с 1 апреля прижились и их убирать не стали
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #184 : 07 Января , 2013, 22:04:56 » |
|
Sasha_tishina,мне кажется это в каждой большой семье есть...... где люди не умеют прощать, решать пробемы, и помнить что это родной человек...
про персонажа знаю))))) у нас папа себя Грю считает, даже рингтон стоит и у него, и мне на него диспибикл поросил поставить))))) странная автозамена)))) зачем она нужна такая, если неправильно работает)))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #185 : 07 Января , 2013, 22:33:02 » |
|
Танюшенька, Тпатик, поздравляю Вероничку с двумя годиками! Здоровья, радости и счастливого детства принцесске!  Наташа, Лапотуся, поздравляю Олюню с двухлетием!! желаю вам не болеть, расти здоровенькими, умненькими и красивенькими!  ой-ёй, извините, что поздно, и я поздравляю двух прекрасных девчушек!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #186 : 07 Января , 2013, 22:40:12 » |
|
Всем прекрасного рождественского ночера) Мы сегодня покатались на коньках, погода суперская была! потом положии всех спать и поехали с мамочкой по магазинам...а на самом деле, я подгадала время и мы приехали в кино на "с новым годом, мамы"))))) мамочка прям опешила))) в кино сто лет не была да и не собирались же)))) фильм очень добрый, мы проревели почти весь, за ручки продержались))) потом вышли и счастливые накупили деткам игрушек в ДМ и продуктов в ашане)))) Девочки, у кого мамочки рядом...как же мы вам до-доброму завидуем....и всем-всем мамочкам и папочкам здоровья и долгих лет!!!!
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #187 : 07 Января , 2013, 22:41:52 » |
|
Танюшенька, Тпатик, поздравляю Вероничку с двумя годиками! Здоровья, радости и счастливого детства принцесске!  Наташа, Лапотуся, поздравляю Олюню с двухлетием!! желаю вам не болеть, расти здоровенькими, умненькими и красивенькими!  ой-ёй, извините, что поздно, и я поздравляю двух прекрасных девчушек!!!!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! С Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #188 : 07 Января , 2013, 22:45:22 » |
|
Мы сегодня утром на коньках катались, вернее учили Глебку Вечером тоже был полный дом гостей-родственников))) так хорошо посидели))) готовили ногу косули......мммммммм...ум отъешь) дети уже такие взрослые становятся....приготовили нам всякие выступления, танцы, стихи))) чем старше, тем интереснее становятся семейные праздники) Завтра у меня уже мама уезжает((( так ждали ее с мужем, планировали столько сделать, много куда сходить, но вообще ничего неохота и почти все каникулы сидели дома с мамой)))) так здорово). Даже гостей в этот год почти не звали, по максимуму передвинули все наши встречи, чтобы эти дни быть с мамой)
Valensia, Валяяяя, как я тебя понимаю......дааааа, с тремя тяжело, но вот когда дома нет Глебки, так тихо становится...он у нас самый активный, шумный......и я вообще без него не могу. Держись, мать)
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #189 : 07 Января , 2013, 22:46:25 » |
|
Malaya, Ленусь, отличный сюрприз для мамы получился!!! А я сегодня, как и Valensia,погрязла в пмс(((. Еще и муж вечером мороженое не купил(((. Наорала на всех и пошла печь медовик. Теперь жду, когда он пропитается
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #190 : 08 Января , 2013, 00:25:35 » |
|
Lenchenka, не перестану удивляться твоим ночным приготовлением!!! и не поеданием пищи))))))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #191 : 08 Января , 2013, 00:26:12 » |
|
Missis, как же хорошо когда мамочки с намииии))))
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #192 : 08 Января , 2013, 09:09:51 » |
|
Всем доброе утро! Кого с днем рождения вовремя не поздравила, поздравляю! Наташа, пусть Олюня растет самой-самой умненькой и здоровенькой! И каждую минутку радует родителей! :рай: :рай: :рай:
А мы из Миасса вернулись, там с родственниками наобщались, муж на лыжах накатался, я на тюбингах, дети на горке с бабушками. Сегодня шоппинг по плану и так, по мелочи.Мы с мужем и его сестрой смотрели "Мамы, с Новым годом!", уревелись обе. Мамочка моя идти отказалась. Я ей вечером обещала первый фильм "Мамы" показать, она хочет все по порядку смотреть.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #193 : 08 Января , 2013, 09:20:30 » |
|
Всем привет. Забрала вчера Лизу у мамы, а сегодня она утром встала и глаз открыть не может, а синяк с брови сполз на верхнее веко, говорит спать больше не буду, а то он в глаз сползет. Глупенькая моя девочка. Спасибо вам всем за поддержку, завтра на прием к неврологу, направила травматолог, сотрясение мозга под вопросом.
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #194 : 08 Января , 2013, 12:00:05 » |
|
llisa, бедная девочка, поскорее ей поправиться!!!!
|
|
|
|
|
|