|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #75 : 04 Января , 2013, 08:48:55 » |
|
Анюту и Владу с двухлетием!!! Пусть ваши девулечки всегда только радуют, а если и заставляют плакать своих мамочек, то только от умиления. 
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #76 : 04 Января , 2013, 09:27:29 » |
|
Lapatusya, учись конечно, тем более, что есть необходимость. Мама у меня официально работает, и дома еще несколько ИП ведет, сдает отчетность, копеечка то не лишняя.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #77 : 04 Января , 2013, 10:37:15 » |
|
Владочку, сладкого медвежонка, с двухлетием!!!! Будь счастлива, малышка! Пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди!  Мамочка Оксана, с именинницей!!! Будьте здоровы) 
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #78 : 04 Января , 2013, 10:42:28 » |
|
Анютку, обаяшку с красивущими глазками, с днем рождения!!!! Счастливых дней и спокойных ночей, вкусняшек и радости)))))  Леночка, с именинницей!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #79 : 04 Января , 2013, 10:45:23 » |
|
Lapatusya,Натуся, знания никогда не бывают лишними, тем более в своем бизнесе! Тем более съэкономишь средства, если сама будешь вести бухгалтерию. Как,кстати, тебе книжечка?)) Мне очень понравилась)))
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #80 : 04 Января , 2013, 10:54:41 » |
|
Sasha_tishina, знания не бывают лишними, но у меня дети, очно уиться не смогу, могу только дистанционно. И это стоит денег. Пока в раздумьях. Мы ее читали все вместе пол дня)). Саша говорил прочитай это, прочитай то)). Очень красивая новогодняя.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #81 : 04 Января , 2013, 10:58:58 » |
|
Lapatusya,:)) Можно и самообразованием заняться, а по непонятным вопросам здесь,на форуме, в спец темке бухгалтерской у девочек спрашивать)
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #82 : 04 Января , 2013, 11:13:59 » |
|
Sasha_tishina, я самообразованием-то занимаюсь, но с Олюней в обнимку)))), качество соответствующее))).
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #83 : 04 Января , 2013, 14:03:11 » |
|
Lapatusya,mama J,Sasha_tishina, спасибо за добрые пожелания!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: мы сегодня стали такие большие))) даже не верится! как летит время... :lol:
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #84 : 04 Января , 2013, 15:28:51 » |
|
Malaya, а то))), третий год уже. Мы скоро вас догоним).
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #85 : 04 Января , 2013, 15:37:57 » |
|
Леночка и Оксаночка поздравляю ваших сладеньких девочек с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья вашим малышкам!!!!!!!!!!!! А вас мамочки с именинницами!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #86 : 04 Января , 2013, 16:10:43 » |
|
Красавиц Анюту и Владу С Днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten: Дорогие мамочки Лена и Оксана! Пусть ваши девчушки-красатушки будут здоровы, радуют родителей своим счастливым смехом, успехами и начинаниями!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #87 : 04 Января , 2013, 16:13:19 » |
|
Елена-челяб, спасибо, Леночка!!! AkimovaI (ИришкаМалышка), спасибо, Ирочка!!!
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #88 : 04 Января , 2013, 16:51:02 » |
|
Владочку, сладкого медвежонка, с двухлетием!!!! Будь счастлива, малышка! Пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди!  Мамочка Оксана, с именинницей!!! Будьте здоровы)  Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Девочки, желаю вашим маленьким принцессам здоровья, радости, счастья в жизни, чтобы они росли самыми красивыми и самыми любимыми!!! Девочки, а я сегодня ходила зуб лечить, бооооооооооооольно, пульпит, пипец цены сейчас!!!
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #89 : 04 Января , 2013, 18:38:34 » |
|
Владусю и Анюту с днём рождения!!! Пусть детство у них будет ярким, беззаботным и счастливым! А родители и братья/сестренки гордятся успехами и достижениями своих куколок!!! 
|
|
|
|
|