Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #240 : 10 Января , 2013, 15:16:20 »

LENOK74, на двоих маленькую точно хватит. Нашей хватает нам  поужинать и еще иногда мама с сестрой приходят, еще на работу мужу с собой даю.
Сообщить модератору   Записан

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #241 : 10 Января , 2013, 15:57:54 »

Зуб мудрости тааак ноет, а я боюсь идти его выдирать, как вспомню, что когда нижний зуб мудрости вырывали, я орала как потерпевшая, сразу мурашки по коже.
Буду просить врачей мега дозу наркоза или заморозки))))))))
Тоня не бойся я в августе-сентябре два выдрала мега сложных мудрых зуба....с операциями оба, ничо - жива, уже всё зажило...больно не было...лошадиные дозы ультракаина...могу посоветовать хирурга хорошего, платно ессно
« Последнее редактирование: 10 Января , 2013, 16:01:52 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 10 Января , 2013, 16:01:40 »

Веснушк@,ого, а почему операции?? ты мудрости удаляла? у меня есть один армянин-хирург, он тоже хороший, но мне страшно. Я на днях еще, когда лечение проходила, слышала как женщина одна кричала при удалении зуба, сразу сердце в пятки ушло.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #243 : 10 Января , 2013, 16:03:45 »

Майрик, да мудрости..потому что выросли коряво, один развалился на две части и врос в щёку...ему места не было, второй вообще лежал на десне и внутри десны в щёку тоже вырос, то есть его прям из десны извлекли) по часу выдирали...ооч долго...мне верхние выдрал он же за минуту, а нижние час операция шла, ну минут 40 может...но небольно, очень много обезболивающего было...у меня потом часов пять оттаивало
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 10 Января , 2013, 16:37:11 »

Веснушк@,жесть!!!
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #245 : 10 Января , 2013, 17:09:58 »

Веснушк@,вот я также в прошлом году 2 зуба мудрости мои проблематичные вырвала (правда с перерывом в полгода, смелости набиралась во второй раз)))). не операции, но тоже по часу. челюсть короткая, трудно вырвать-схватиться врачу было.

Майрик,Тоня, ты же двух детей родила!!! тебе эти збы мудрости раз плюуть будут))) собери волю в кулак и вперед. ты сможешь, ты сильная.
Мне когда врач выдирал, а я молча терпела. он удивляется через 30 минут выдирания "Не больно?".. я ему сквозь все выдиралки во рту "Не больнее чем трех богатырей родить")))))))))

не, для меня теперь реально ничего больнее родов нет))) все остальное такие мелочи))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 10 Января , 2013, 19:37:11 »

Valensia,Валя, я вот и жду когда сильно разболится, чтобы уже без вариантов))))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #247 : 10 Января , 2013, 21:45:28 »

Майрик,я нимесилом отпаивалась потом их обезбаливающих. сам стоматолог посоветовал. сказал что именно при боли в костях-зубах его пьют. остальные ен помогали мне. примерно неделю после вырывания было ужасно больно. по 2-3 пакетика в день выпивала.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #248 : 10 Января , 2013, 23:21:23 »

Olga, спасибо)))

я окуналась в "проруби" в аквапарке. и Веруську тоже окунала. но на улице боязно что-то...

я  вот в Тюмень хочу на источники горячие!!!
тоже хочу. а это где?

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #249 : 10 Января , 2013, 23:27:26 »

Натуся-колючка,Наташа, доченьке здоровья побольше, чтобы скорее ветрянка закончилась и иммунитет восстановился!!!
У моей племянницы пах тоже сильно обсыпало, так она бедненькая так это сильно тяжело переносила.
вот и у нас также было(( она пописить боялась до жути, потом орала(( еле пережили.

Девочки, "нырнуть" или "окунуться" в прорубь не просто нужно хотеть ведь, это особое таинство, как крещение. Для этого нужно пост 3 дня хотя бы соблюдать, затем причастится и уже окунуться в святые воды. Если женщина "нечистая", то вообще нельзя в воду входить. Так что подумайте хорошенько, для чего вы хотите это сделать.
ну вот я, наверное, в этот раз пропущу процедуру: постится мне не дадут. про причащение вообще молчу((

Веснушк@, спасибо, Анют, от Веруси)))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #250 : 10 Января , 2013, 23:40:01 »

Натуся-колючка, недалеко от Тюмени есть пара баз- там даже переночевать можно)) и мы почти 5 лет назад с друзьями ездили- очень понравилось))) сидишь ты в шапке в бассейне, а на тебя снег хлопьями валит)))) и прорубь там была прямо рядышком- купались в ней)) т.к. водичка из источника аж 40-45 градусов))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #251 : 10 Января , 2013, 23:45:41 »

про проруби))
мне было около 20 ))) и в тот знаменательный день возле проруби в Смолино съемочная группа одного местного телеканала снимала репортаж )) вот я там и засветилась)) выныриваю я из проруби- так-то хорошо, но вот температура "за бортом" -23 и тапки мокрые и холодные, зубы стучат, несусь в раздевалку чтобы поскорее сухое надеть, в голове кроме ругательств мало чего есть.. и тут ко мне журналистка в дубленке, шапке и с микрофоном:"ну как?!!!" я сквозь зубы прорычала в микрофон что все в общем-то ЗАШИБИСЬ!!!выдавила улыбочку и унеслась к теплой и сухой одежде)))) потом конечно было блаженство когда с подружкой пили горячий чай с малиной))) но вот этот пробег в ледяных сланцах сильно врезался в память)))

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #252 : 10 Января , 2013, 23:46:24 »

Афина Паллада, названия-явки-пароли? мы там тоже были 5 лет назад, но летом

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 11 Января , 2013, 07:49:47 »

Доброе утро!!!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 11 Января , 2013, 07:51:30 »

всем привет!))

девочки, кто-нибудь пользуется подставкой под ноутбук? хочу Серёже на 14 февраля подарить)) он, правда, такой привиреда... с ней удобно вообще будет за компом сидеть??

[/URL]
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 21:07:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее