|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #345 : 13 Января , 2013, 20:43:12 » |
|
Всем привет!!!!!!!!!! :)
|
|
|
|
|
|
nastasia_tru
|
 |
« Ответ #346 : 13 Января , 2013, 21:51:04 » |
|
mama J, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня тоже начал говорить, уже несколько дней! Посмотрела, что мы всего на 5 дней постарше вас))))) Так же повторять начал за нами все! Новые слова появились! Прям нарадоваться не могу! Все ни как не могла дождаться, а тут так резко начал :ура: :ура: :ура: :ура:
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!! :smitten:
|
Кирюша 15.04.2011
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #347 : 13 Января , 2013, 22:07:48 » |
|
Девочки, у меня ступор. До Дня рождения осталась неделя, а что дарить Мелиссе - ума не приложу. Вроде все есть, что надо в этом возрасте и даже больше (ну, я так считаю), ну никаких идей. Кто что дарил или думает дарить своим?
|
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #348 : 13 Января , 2013, 22:09:40 » |
|
Sasha_tishina,Веснушк@,nastasia_tru, спасибо, девочки! Женек у меня просто не очень разговорчивый, а тут прям прорвало. Кстати, так на него действует то, что оба родителя с ним. Так же было прошлой зимой, когда муж был в отпуске, и летом тоже, новые умелки выдает оптом :smitten: У нас прям узнаваемы для других - несколько слов, для меня все понятно. Malaya, видимо у моего сына очень понимающая мама, поэтому нам не нужны слова )))) А на расстановки - так я там в профессиональном плане пообщалась, этого очень не хватает.
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #349 : 13 Января , 2013, 22:11:02 » |
|
SoniMa, мы на ДР думаем подарить электромобиль. Еще я для себя Лего открыла, и Жентос очень полюбил.
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #350 : 13 Января , 2013, 22:13:06 » |
|
Всем привет.
Мы вчера по магазинам ходили, мужа приодели) Сегодня на фото сессию гоняли, а вечером доча доигралась и на кухне на плиточный пол упала :( губу разбила, уздечку надорвала.
mama J,поздравляю! Будет скоро тебе и стихи и сказки рассказывать :mrgreen:
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #351 : 13 Января , 2013, 22:17:42 » |
|
mama J, мы Лего за последнее время тоже полюбили, это у меня как запасной вариант. Но хочется что-нибудь, не знаю даже... ))
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #352 : 13 Января , 2013, 22:17:53 » |
|
AkimovaI, бедная малышка ((
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #353 : 13 Января , 2013, 22:23:43 » |
|
У меня с подарками-игрушками тоже ступор, тут бабушка денежку подарила, купите говорит то что нужно, ходили смотрели либо уже поздно, или есть или рано еще. Тоже кроме лего ничего на ум не приходит. Наверняка у вас уже есть кухня, кроватки, коляски во всех видах )))
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #354 : 13 Января , 2013, 22:27:41 » |
|
AkimovaI, в том-то и дело, что есть )) и куклы, но в них как-то не особо играют, причем обе..
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #355 : 13 Января , 2013, 22:32:27 » |
|
mama J, вот почему он молчал тогда)))))) SoniMa, мы подарили домик лего, золушку лего, мольберт, пиши/стирай, коврик для рисования, посудку, кукол, доску с замочками, мягкую киску может и еще что-то...но играет в основном домиком) и малышами из него)) у нас просто мало игрушек для девочки))) и Алешины игрушки ей больше нравятся( типа бакуганов, карточек всевозможных и маленьких легочеловечков! Еще любит книжки с окошками)))
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #357 : 13 Января , 2013, 23:06:37 » |
|
ПРивет!
Света я планирую подарить магазин :)=ну те кассу, продукты, тележку, хочу еще самокат, но не знаю можно ли будет купить в марте, думаю про батут маленький, и мнооооого шариков, это хит будет :)
Женя не помню, этот вариант или нет?
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #358 : 13 Января , 2013, 23:09:43 » |
|
Лен, я всю голову себе сломала по шлемам. Ты Анюте будешь брать 2-ку? У нас 1-ка на глаза сползает бывает, и комбез тот же на след зиму, по идее не брать бы ничего, а вдруг голова вымахает. И у Мишки 3-ка в притык мне кажется..... Лен, у тебя у деток краги керри есть?
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #359 : 13 Января , 2013, 23:10:23 » |
|
AkimovaI,пусть заживает все поскорее!!!