Malaya
« Ответ #360 : 13 Января , 2013, 23:30:39 »
Olga , я Ане на след год не буду заказывать, я этот шлем на себя могу спокойно одеть) да и двойка там не сильно отличается, вроде... А у Миши какой шлем сейчас, просто гладкий? И какой ОГ? И на глаза тоже сползает( я думаю от того что велик немного... Варежки/краги у нас есть, но не керрри, какие-то другие... У Алеши перчатки/краги, тоже не помню фирму, но ручки теплые у обоих
Olga
« Ответ #361 : 13 Января , 2013, 23:47:49 »
Malaya ,у Миши ОГ 54, размер шлема 3. Никуда не сползает, сидит плотно, но опять же голова вроде не растет особо уже Катя в тутушных непромокайках отказывается ходить и мне не нравятся что онит короткие, постоянно вылазят из-под рукавов и руки в снегу. Хочу длинные попробовать что ли...
Malaya
« Ответ #362 : 14 Января , 2013, 00:02:48 »
Olga , у Алеши тоже где-то 54см, думаю))) надо померить хоть что-ли) А у тебя сколько? У меня вроде 56см) Я когда сыну покупаю, мэрию на себя, если мне нормально, то ему с запасиком))) щас шлемы его все померила, нормально, нигде не жмет, значит и ему хорошо, они ж тянутся) Да и куда еще расти то!? В среднем думаю все равно не больше 54-56 см будет в ближ время, а там уже по чуть-чуть будет расти)
Веснушк@
« Ответ #363 : 14 Января , 2013, 07:42:58 »
Прам-пам-пам, поздравляю нашу голубоглазую Блондинку с Днём варенья!
Олечка, Олесс, любви тебе и счастья, дорогая!!!
Майрик
« Ответ #364 : 14 Января , 2013, 08:39:20 »
Olesss ,Олечка, с днем рождения поздравляю тебя!!!! Счастья тебе, радости, любви, исполнения всех желаний и жизненных планов!!!
Майрик
« Ответ #365 : 14 Января , 2013, 08:42:28 »
Доброе утро!! У меня с подарками тоже головная боль для Эдварда, дома целый автопарк машин, начиная от мини (из киндера) заканчивая аккумуляторными феррари и джипами.
Веснушк@
« Ответ #366 : 14 Января , 2013, 09:28:57 »
Майрик ,лишней новая машинка всё равно не будет...у меня когда даришь новую игрушку играют оба только ей, будто других и нет...Варианты: лего, жд дорога, иные конструткоры, машишки - сборные, модельки, на пульте...Что-нить из серии Бил энд Плей...касса...(у меня мелкий игарет в кассу))
« Последнее редактирование: 14 Января , 2013, 09:54:06 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Lapatusya
« Ответ #367 : 14 Января , 2013, 09:48:20 »
Доброе утречко!!! Иришка, малышу выздоровления! где вы так упали? дома? у нас тоже шлем наезжает на глаза, думаю и эту зиму поносим, и следующую. Олюня у меня миниатюрная, все для двухлеток ей большеватое. mama J, молодцы, что болтаете! это такое счастье! Мы сегодня уже были на областной станции переливания крови, сдали анализы. На улице красота, снежок, ветра нет. mama J, молодцы, что болтаете! это такое счастье, когда ребеночек начинает говорить!)
mama J
« Ответ #368 : 14 Января , 2013, 10:41:39 »
Lapatusya , спасибо! Ты мне аж два раза написала ))) Желаю, чтобы результаты анализов вас обрадовали!
Lapatusya
« Ответ #369 : 14 Января , 2013, 10:47:26 »
Олюне подарили куклы, машинки, одна машинка со световыми звуковыми эффектами, когда заводится пар идет, если на простом управлении с 2 кнопками вперед иназад, еще подарили п иши/стирай, кухню, кассу. От кассы без умма, там отсек для денег выезжает, звуковые свтовые эффекты. ЯЕще среди подарков у нее есть набор для уборки. Особенно в почете ведро, она его на руку одевает и ходит, в ведро маленькие машинки складывает или шарики из сухого бассеина. Я ей дарила набор для рисования, раскраски,. Рисование у нас самое любимое занятие. Даже сейчас лежит раскрашивает, желание на стенах рисовать уже отпало, видимо не запрещали, нарисовалась вдоволь.
Lapatusya
« Ответ #370 : 14 Января , 2013, 10:48:28 »
mama J , я пока писала видимо строчка скопировалась ивставилась. Воюю с планшетом уже пол года)))
Афина Паллада
« Ответ #371 : 14 Января , 2013, 10:58:00 »
Olga ,СПАСИБИЩЕ!! именно такая))) про подарки: мы на НГ купили Матвею Twist Car- супер вещь!!!! посмотрите видео у нас для малышек она медленно ездит, а для деток от 3 лет- гоняет только так!!! я бы ее взяла, но я не знала что умеет эта машинка и выбрала ее из-за необычного вида)) тут недавно с Таней-Тпат общались, так вот она рекомендует ВЕЛОКАТЫ- говорит детки на них гоняют с удовольствием))
Malaya
« Ответ #372 : 14 Января , 2013, 11:53:34 »
Прам-пам-пам, поздравляю нашу голубоглазую Блондинку с Днём варенья!
Олечка, Олесс, любви тебе и счастья, дорогая!!!
Присоединяюсь!!! Оленька, будь счастлива, красива, любима! Пусть детки только радуют, а муж балует)
Olga
« Ответ #373 : 14 Января , 2013, 11:54:12 »
Кстати я бы купила велик 3 х колесный если бы у нас не было. Катя уже почти ездит на нем, чуть чуть ноги коротковаты
Olesss
« Ответ #374 : 14 Января , 2013, 12:51:05 »
Девочки привет! у меня теперь новый ноут :ура: :ура: :ура: :ура: и я не оторвана от виртуальной жизни :DАнечка, Тонечка, Ленчик, спасибо за поздравление :smitten: