|
Malaya
|
 |
« Ответ #435 : 15 Января , 2013, 15:14:36 » |
|
Lapatusya, не переживай!! все обязательно сложится хорошо! нет худа без добра) и чем грустнее сейчас, тем радостнее будет в будущем, пусть самом ближайшем!!!
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #436 : 15 Января , 2013, 15:42:41 » |
|
Sasha_tishina, а куда на Байкал? на какую-то определенную базу или к друзьям?
пока еще не знаю) я предоложила мужу, и он согласился))
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #437 : 15 Января , 2013, 16:20:49 » |
|
Всем привет!!!!!!!! SoniMa с завязкой вас :) :смеется: Malaya Леночка выздоравливай ужеееее...........хватит болеть :рай: :рай: :рай: На счет отпуска я тааак в Тайланд хочууууу но с деньгами пока напряг да и Милашку оставить на долго бабушка не соглашается............посмотрим может в конце года получится съездить :не знаю: А мы сегодня наконец то 3-ю прививку гепатитную сделали теперь вот только манту через месяц и всеееее!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #438 : 15 Января , 2013, 17:40:22 » |
|
Malaya, Lapatusya, не переживай!! все обязательно сложится хорошо! нет худа без добра) и чем грустнее сейчас, тем радостнее будет в будущем, пусть самом ближайшем!!!
Я тоже в это верю.Буду думать, год еще есть.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #439 : 15 Января , 2013, 19:47:02 » |
|
Sasha_tishina, а куда на Байкал? на какую-то определенную базу или к друзьям?
мне тоже инетерсно. А на байкал не дороже чем за границу? :) Света, ты была инициатором завязки? :) Как ночью кушать перестали?
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #440 : 15 Января , 2013, 19:59:07 » |
|
SoniMa,спасибо Свет! Катя засыпает без груди, но ночью ест усердно так, не всю ночь конечно, но присасывается конкретно, если забираю в крик....ладно, будем смотреть попозже.
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #441 : 15 Января , 2013, 20:01:18 » |
|
SoniMa,а меня бьют, орут на меня и истерят когда я ночью забрать пытаюсь по быстрому... вообще Семыш что-то обнаглел. у меня табу приГВ - сдергивание одежды, выпрашивание при надо и не надо.. а этот молодой человек обнаглел чтот последнее время. начала его осаживать, но бесполезно пока. хотела к 2годдам плавно закрглиться, но чтото не выходит. причем, зубы у нас все вылезли, адаптаций никаких нет, ревностей тоже (кирюшка вообще уехал, главный противник за мамино общество), в чем причина таких новых закидонов - понять не могу... формальная наглость... ррр...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #442 : 16 Января , 2013, 12:53:43 » |
|
где все??? 
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #443 : 16 Января , 2013, 13:45:11 » |
|
Всем привет! я снова зашла к вам, а вы уже столько томиков настрочили, что я не в силах перечитать) посмотрела некоторые ваши фотки - вы такие молодцы! и общение у вас тут - можно позавидовать. У нас в Тюмени очень тухло( но, правда, с некоторыми форумчанками мы сдружились и помимо форума общаемся. Мы 2.01 были в Че один день, галопом пробежались по гостям и поехали на Банное - отдохнули там хорошо, с погодой повезло. Спасибо девочкам, которые оставили мне комментарии в одноклассни-ках! :) да, мы с мужем наконец-то на стадии открытия - открываем свой Акваклуб для мам и малышей "Жемчужинка" (Маргарита переводится как жемчуг). Ко дню рождения Ритули хотим открыться. Вот собираюсь в Москву на обучение и в Екат, буду вести акву для беременных, а девочки-инструкторы - грудничковое плавание и детское плавание для деток до 6 лет. Ищу курсы бэйби-фитнеса, хочу пройти и тоже вести. Будем также делать творческие мастерские для мам и малышей, семинары различные, выездные мероприятия в местные и не только санатории с тематическими мероприятиями. :smitten: в общем идей у меня масса) я вся в этом) Ритуля сходила пару раз в садик на полдня и подхватила сопли и кашель - лечимся и снова пойдем, ей нравится. Скучаем по вам очень, хоть и редко теперь к вам заглядываем :smitten:
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #444 : 16 Января , 2013, 13:46:46 » |
|
а у нас сейчас все материальные силы направлены на будующий отпуск(( поужали пояса, зато хоть на море съездим, наконец-то...
а мы что-то на Байкал собрались)) с заграницей в этом году опять не получается. мой муж приехал с Байкала и жутко впечатлен. Я теперь тоже хочу - как там летом? мы решаем - Крым или байкал или Балтийское море. В Турцию и далеко за границу я уже не хочу - как вспомню как Рита в Турции отравилась, жуть...ее так рвало, мне никакого моря не нужно было там....
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #445 : 16 Января , 2013, 13:59:34 » |
|
Patrizia, привет!!!!!!!! Какие вы с мужем молодцы!!!!!!!! Не сомневаюсь что все у вас получится и бизнес ваш пойдет в гору!!!!!!!!!!!!! Удачи вам!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #446 : 16 Января , 2013, 14:20:49 » |
|
Patrizia,здорово как))) успехов Жемчужинке))) Мы тоже в свой семейный бизнес скоро уходим, уже потихоньку начали заказы делать)
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #447 : 16 Января , 2013, 14:24:00 » |
|
Елена-челяб, спасибо, Лена))) девочки, которые еще кормят грудью - вы такие молодцы! мы бросили в 1,3. Иногда я жалею об этом - даже до сих пор бывает, когда у нее истерики случаются или болеет. Говорят, что после года уже не т пользы в молоке, но я что-то сомневаюсь. Еще я начиталась всякой литературы и хочу вторую лялечку сама рожать с мужем в воду. Это явно будет не в Тюмени и видимо не в Челябе (там вообще запрещено после кесарева самой - у нас это можно и даже можно с мужем, но не так как я хочу), может кто посоветует где хотя бы в Екате есть такие клиники? или курсы? ищу любую информацию, я не хочу второе кесарево, хотя до недавнего времени даже и не желала слышать о ЕР.
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #448 : 16 Января , 2013, 14:28:07 » |
|
Аууууу)))) никто больше не обирается на ДР!??? День Рождения Январят!!! Крошка, Малая, Сонима, Миссис, Кошак и Марсу приглашают всех вас!!!!! День рождения, 31 января в 17:00, ул. Рязанская, 14. ТК Фортуна, 2 этаж. 1. тишина +2 2. Lenok74 +2 3. Натуся-колючка +2 4. 5. ...
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #449 : 16 Января , 2013, 14:31:07 » |
|
Patrizia,моя сисяжуйка мне сегодня ночью спать не давала,не отрывалась от груди ни на минуту. Я не выспалась и была злая, пока мандаринку не съела)) В такие дни и ночи я очень хочу завязать с ГВ) про бесполезность кормления после года-это точно миф.
|
|
|
|
|
|