Елена-челяб
« Ответ #480 : 17 Января , 2013, 15:37:46 »
У меня Милашка сейчас когда кушать садится берет с собой котенка Гав и Шарика ..........сначала их накормит напоит потом сама ест и купается тоже с ними и спать их с собой в постель тащит............такая смешная :D :D :D
Patrizia
« Ответ #481 : 17 Января , 2013, 16:00:17 »
Елена-челяб , Лена, а бы и хотела сразу двойню - сразу отстреляться))))) я даже в визуализации себе это изобразила))) но если двойня - это сто процентов кесарево. Я хочу трех или даже четырех деток, но сначала разбогатеть, чтобы нанять няню) наша бабуля слишком занятая на работе - она точно не будет сидеть с внуками, даже после работы....в выхи еле допросишься - она ОТДЫХАЕТ!
Olga
« Ответ #482 : 17 Января , 2013, 18:08:51 »
Тоня, Оля вы сайт писали где туры искали. Напомните пожалуйста!!!!
Lapatusya
« Ответ #483 : 17 Января , 2013, 19:26:28 »
Valensia , я тоже за разницу не меньше 5 лет. У нас 3,5 года, тяжеловато было особенно год назад когда Саше было 4 года и Оле год. Сейчас плюс такой разницы в том, что если бы Оля была здорова, то обоих увез в садик в одно место, и дальше поехал. Думаю только в этом плюс)).
Натуся-колючка
« Ответ #484 : 17 Января , 2013, 19:32:09 »
всем приветик! у кого-нибудь дети болели скарлатиной или сами болели? у Илюшки темпа 37,5, горло, сопли и на боли в животе жалуется, но сыпи нет. что думать? просто заболел каким-нить орз или скарлатину цапнул?
Lapatusya
« Ответ #485 : 17 Января , 2013, 19:37:58 »
Натуся-колючка , на скарлатину вроде же анализы берут, причем на дом приезжают. Посмотри на язык, при скарлатине он географический малиновый с полосками, погугли, фоток в инете полно
Натуся-колючка
« Ответ #486 : 17 Января , 2013, 19:44:10 »
Lapatusya , я посмотрела язык, он нормальный, не малиновый и без всяких крапинок, налетов. сыпи тоже нет. но вот боли в животе и груди меня пугают
Афина Паллада
« Ответ #487 : 17 Января , 2013, 20:23:30 »
Натуся-колючка ,(((( как же вы так.. это после ветрянки вы все цепляете...ЭХХХ, здоровья малышикам твоим
Lapatusya
« Ответ #488 : 17 Января , 2013, 20:44:03 »
Натуся-колючка , вызови неотложку, скорую, они быстро определят. Боли в животе могут быть энтеровирусом.
Malaya
« Ответ #489 : 17 Января , 2013, 22:27:37 »
Натуся-колючка , пусть поправляется малыш!!! после ветрянки иммунитет не справляется(
Lapatusya
« Ответ #490 : 17 Января , 2013, 22:30:46 »
Malaya , привет полуночникам!)))
Vasutka_val
« Ответ #491 : 17 Января , 2013, 22:57:08 »
Всем привет, полуночники сегодня есть? Вас перечитать наверно не рельно, поэтому если кто может в крадце как у вас дела? Я наконец то вышла из режима" — Ты сова или жаворонок? — Судя по ритму жизни, я зомби." Вышла на работу и вторую неделю подряд отдыхаю, как? а вот работаю только в одну смену))) Сынишка у меня одеваться совсем не любит: утром проблема одеть в садик, вечером проблема одеть домой! Причем на днях был полный алес гуд, мы в садике орали так, как буд то мы не хотим домой, ведь дома нас бьют как минимум. Он бросал вещи, ложился на пол,цепляясь ручками за ковер, кричал мне "удиии!", все родители смотрели на меня, как на изверга((( В общем по приезду домой я наревелась... Теперь хожу в садик с соком, даю ему сок и пока он пьет, со скоростью света его одеваю....
[
Vasutka_val
« Ответ #492 : 17 Января , 2013, 22:58:02 »
Lapatusya , Наташ как ваше здоровье? Пока сидите дома?
[
Malaya
« Ответ #493 : 17 Января , 2013, 23:12:41 »
Lapatusya , привет)Vasutka_val , привет, Валюш! ну не пугай нас так(((( мы тоже пытаемся начать в садик собираться....я уже от одной мысли только в депрессии и болю уже три недели((( Держись, все будет хорошо!!!!
Vasutka_val
« Ответ #494 : 17 Января , 2013, 23:24:02 »
Malaya , Лен не пугаю, просто у меня наверное у единственной ребенок с радостью ходит в садик, сидит там до последнего и Настолько не любит одеваться. Я когда прихожу, он конечно говорит "Мама" ,подходит обнимает, дает себя поцеловать, а потом идет в игровую комнату и играет с детками. ВОт так вот я теперь забираю его почти последним((
[