Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #600 : 19 Января , 2013, 11:53:50 »

Valensia, имхо, такие мысли о раздельных спальнях меня бы угнетали. это лишь было б звоночком приближающейся пенсии. мои бабушка с дедушкой тоже в какой-то момент стали спать раздельно  :смеется:

у нас психологи и сексологи в каждый век противоположное утверждают: в прошлом веке боролись и ратовали за совместную спальню, в этом веке - за раздельные. вот и пойми, что к чему.
в этом плане, мне кажется, всё индивидуально, даже относительно возраста.

когда уже не первый десяток семейная пара разменивает, то интим на нейтральной территории кажется веселее, чем в кровати, в которой уже всё испробовали
Сообщить модератору   Записан

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #601 : 19 Января , 2013, 15:48:45 »

Натуся-колючка,не поняла первое предложение твоего сообщения))) тебя угнетали бы мысли о таких спальнях или сами раздельные спальни в большом дома?
если задуматься, то это было всегда и наверное так более физиологично. спать вместе когда вздумается-год-месяц, но иметь возможность спать одному когда этого требуют обстаятельства.
разумеется это разговор не для однокомнатной хрущевки, в которой семье приходится жить с бабушками-дедушками и еще тремя семьями родственииков. лично для меня любые мысли о интиме с мужем в ТАКИХ условиях были бы более угнетающими, чем решать сделать одну спальню в 40кв м или 2 личных будуара по 20квм с уголком для хобби))))))))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #602 : 19 Января , 2013, 18:22:44 »

Valensia, утрируешь про хрущевки)))
я бы не отказалась от личной комнаты для хобби и гардероба, но отдельная спальня пока не по возрасту. муж у меня не такой старый и я не такая старушка, чтобы меня угнетал совместный сон.

тем более многие не то, что с мужем, но и детьми кровать делят, какие уж тут отдельные спальни? пока в моем представлении это не по-семейному.

это моё имхо в обсуждении)) поэтому если кому наоборот нра раздельно, то ради Б-га)))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #603 : 19 Января , 2013, 18:28:09 »

Нам сегодня кровать привезли, ширина 180 см, надеюсь, все будем нормально влезать ))) Матвей засыпает на нашем диване, перекладываем в кроватку, а ночью он начинает орать и обратно к нам приходит. И у Елисея иногда бывает настроение такое, что к нам просится. А когда спим вчетвером, то я обычно занимаю 10 см ширины дивана, остальное тело свешивается с дивана.

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 19 Января , 2013, 20:04:57 »

Всем привет!!!!!!!!!! Ну вы и настрочили  :shock:
На счет сна, мы тоже спим с Милашей и меня это совсем не напрягает, папе нашему тоже нравится что она с нами спит даже если он иногда просыпается от того что доча сложила ему на лицо свои ножки :смеется: :смеется: благо что кровать у нас большая :)
muanna Анютик потерпи немного  до садика не так долго осталось, я тоже считаю что бабушке вашей будет ооочень тяжко с Ванечкой целый день да еще и старшие внучки.
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 19 Января , 2013, 20:06:54 »

sutemeva, оооо поздравляю вас с новой кроватью!!!!!!!!!!
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 19 Января , 2013, 20:18:51 »

Приветик всем!!

Про раздельные спальные, у моих родителей отдельные комнаты, чувствуют себя великолепно. А свекровь, когда это зафиксировала, не поняла, сказала, что у мужа и жены должна быть одна кровать!!! Во как!!!

Сегодня просто офигенный день!!! С утра мы с мужем и детьми закупили продуктов домой, потом я с Темиком поехала к папе в больницу, ему сделали операцию на обе ноги. Из-за плоскостопии произошла деформация в костях, что мешало ходить и даже носить нормальную обувь. В общем, все прошло отлично, он так обрадовался, когда мы пришли и даже выгнал меня, сказал, слишком много болтаю  :2funny:.
По дороге с сыном мы потусили в Маке, потом купили мне новый ноут и рванули домой.

Плохо только, что после прививки у Эди начался сильный кашель и с сегодняшнего дня температура  :crazy2:

Бабуля спрашивает: Тема, как там мой сыночек?
Артем: Да нормально, не умер!  :2funny: :2funny: :2funny:
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 19 Января , 2013, 20:57:06 »

Всем добрый вечер.

А я была бы за радельные спальни, ну тяжело мне спать всем вместе, я реально не высыпаюсь, так как слишком чутко сплю((( Но это тока мечты, муж не поймет(((

Lapatusya, Наташ спасибо за отзыв. У тебя на фотке такая Олюня класнючая, аааа!!! Я прям балдею)

[
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 19 Января , 2013, 21:02:24 »

Майрик, молодец!!! плодотворный день!!! Папе твоему скорее восстановиться после операции!!! а Эдику не болеть!!!!!!!!! и с ноутом тебя!!!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #609 : 19 Января , 2013, 21:05:50 »

Vasutka_val, спасибо, Валюш!)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #610 : 19 Января , 2013, 21:43:21 »

sutemeva, ооо новая кровать это супер!!! поздравляю!!!

Майрик,Тонь,а что вы за прививку постаивли, после которой кашляете???
Свекровь у тебя разумеется совершенно других правил, вот и дико ей было. у меня свекры раздельно спят, а мои родители при абсолютно разных режимах и постоянных выговоров друг другу по этому поводу, уперто спят вместе, хотя место позволяет им. мама говорит привыкла так, не знает как может быть иначе. я, в начале супружеской жизни, уход мужа поспать в кабинет от криков ребенка воспринимала как кровную обиду и скандалила-скандалила по этому поводу)))) не понимала его. сейчас многое изменилось. восприятие мелочей и важности поменялось в жизни кардинально. главное чувства, уверенность в друг друге, доверие, крепкая семья, а каждую ночь под одним одеялом или нет - такие мелочи...

Артем жжот, как обычно)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #611 : 20 Января , 2013, 00:30:46 »

Майрик, поздравляю с покупкой и с успешно прошедшей операцией у мужа!!!

что за модель, Тонь? похвастайся))

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 20 Января , 2013, 00:47:28 »

Valensia, вот я тоже так думаю, у меня иногда муж уходит в другую комнату из-за жары, так как он не может спать в духоте, а я не могу спать с открытым окном и  вот тогда я в 10 ки раз добрее))

[
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #613 : 20 Января , 2013, 09:14:30 »

Доброе утро))
У нас вчера как обычно был день гостей) И сегодня видимо тоже кто-нибудь приедет.

Девочки!!! Крик души уже- как привить ребенку любовь к горшку или унитазу?ну невозможно ужеее((( я думала вслед старшему брату потянется, но нет.. Совсем не просится.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #614 : 20 Января , 2013, 09:20:04 »

Доброе утро!

Sasha_tishina, Саша у нас та же фигня, давай купим бутылку и напьемся)))) Приходи в гости). Сегодня обои клеим, ремонт сегодня заканчиваем на кухне.

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 22:56:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее