LENOK74
« Ответ #720 : 21 Января , 2013, 07:22:32 »
Lapatusya , доброе)) Всем привет!
[/URL]
LENOK74
« Ответ #721 : 21 Января , 2013, 07:23:27 »
Девочки, а что по фоткам у нас? кто связь с фотографом поддерживает? когда нам фоточки с нового года ждать?
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #722 : 21 Января , 2013, 08:33:57 »
Привет всем!
Спешу поздравить наших именинников, извиняюсь ,вчера не было возможность:
Ириша-Марсу, Света-Сонима, Саша-Кошак , ваших девочек-красавиц Тусю, Мелииссу и Машеньку с днём рождения, с двумя годиками!
Желаю вашим деткам счастья, радости, беззаботного детства, новых побед и удач!
Веснушк@
« Ответ #723 : 21 Января , 2013, 08:47:40 »
Sasha_tishina , про любовь к унитазу: привьётся сама....я ниодного своего ре не заставляла насильно сидеть на горшке...мы вообще в памперсе ходили, то есть сухо было всегда...потом просто стала говорить что может на горшок сходишь когда писить захочешь,мол говори, когда хочешь..и всё стал подходить говорить, потом памперс убрала, но не умел Даня снимать штаны, поэтмоу ходил в длинных футбах дома, чтоб сразу на горшок сел и всё, теперь ходим в штанах, либо сам снимет, либо попроситься подойдёт, проблем нет..тут даже на улке в дубак ходили писть, снимали комбез)))мне кажется насильно вообще ничего хорошего не добиться... Мы тоже болтаем во всю, потворяем всё) комп сам себе включает, чтоб мульты смотреть (фильтр, моник, банку, звук)- юный хакер) Вчера девочки в первый раз я на лыжках покаталась на горных, чую подсядет моя попа на этот адреналин...Оч мне понравилось! какие тут новсти?
Кaтрин
« Ответ #724 : 21 Января , 2013, 09:07:43 »
Веснушк@ , у меня тоже сын сам включает комп, ноутбук, планшет... сам включает мультики или интерактивные игры. легко сам может позвонить по мобильнику или по скайпу. Никто не учил - врожденная любовь к девайсам)))) то ли еще будет))
Sasha_tishina
« Ответ #725 : 21 Января , 2013, 09:14:06 »
Марусеньку с днем рождения!!! Здоровья, улыбок, шалостей всевозможных и подарочков)))
Санька, с именинницей!
mama J
« Ответ #726 : 21 Января , 2013, 09:24:07 »
Доброе утро!Веснушк@ , круто на лыжах, да? Мы в следующие выхи собираемся, я мужу пообещала, что тоже встану на них. а самой страшно до жути. Лыжи самые обычные только надевала, да и то в школе из-под палки на физкультуре пару раз. У нас сегодня не ночь, а кошмар. Мало того, что в час ночи(для нас это уже глубокий сон для всех) сосед пьяный в домофон позвонил, так полвторого Женек проснулся и давай реветь полтора часа без остановки. Ни пить, ни есть, ни спать, ни обниматься, ничего не болит :uglystupid2: Вдвоем пытались понять, что нужно. А он взял нас каждого за руку, привел на кухню, спокойно выпил молока с хлебом, полка мы поговорили. Потом согласился пойти спать вроде, но опять заревел и опять привел ОБОИХ на кухню, сидел улыбался и играл с тарелками. Муж запсиховал, предложила пойти спать в другую комнату - отказался. Такое ощущение, что Жене просто надо было нас вытащить, чтоб мы поговорили между собой. :не знаю:
mama J
« Ответ #727 : 21 Января , 2013, 09:24:49 »
Машеньку с днем рождения! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Майрик
« Ответ #728 : 21 Января , 2013, 11:02:49 »
Привет всем!
Спешу поздравить наших именинников, извиняюсь ,вчера не было возможность:
Ириша-Марсу, Света-Сонима, Саша-Кошак , ваших девочек-красавиц Тусю, Мелииссу и Машеньку с днём рождения, с двумя годиками!
Желаю вашим деткам счастья, радости, беззаботного детства, новых побед и удач!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Майрик
« Ответ #729 : 21 Января , 2013, 11:06:05 »
Добрый день! Я по быстром пробежалась по новым сообщения. Валя, молодец Семыч!!AkimovaI ,малышу поскорее поправиться!!! Мне вырвали зуб, йохоууууу, я ничего не почувствовала. Вроде говорят, когда заморозка отходит, появляется боль,но я как приехала домой обезболивающее выпила. Вечером буду ромашкой полоскать) Не так страшен волк...... А через 2-3 недели пойду второй удалять)
Malaya
« Ответ #730 : 21 Января , 2013, 11:39:42 »
Сашенька, с днем рождения твою маленькую принцессу! Здоровья, счастья, радости!
Malaya
« Ответ #731 : 21 Января , 2013, 11:40:37 »
Майрик , молодец! пусть заживает и не болит)
Malaya
« Ответ #732 : 21 Января , 2013, 11:42:11 »
AkimovaI , как ваше здоровье? А моя малявочка на фоне зубов таки заболела((( сопли по колено и кашель от них(
Lapatusya
« Ответ #733 : 21 Января , 2013, 11:44:10 »
Майрик , молодец!)
Lapatusya
« Ответ #734 : 21 Января , 2013, 11:44:36 »
Malaya , у вас какие зубы лезут?