Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #780 : 21 Января , 2013, 19:08:09 »

Всем привет!
Саша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Машеньку и поздравляю с отличной новостью! легкой тебе беременности!
Сообщить модератору   Записан

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #781 : 21 Января , 2013, 19:13:49 »

я пока вас перечитала, все мысли в голове спутались) Ритуля уснула на ночь в 19,30, я так рада! завтра пойдем в садик. Мы начали ходить в платный, мне и ей нравится очень.
Насчет работы - я ужасно не хочу работать с утра до вечера и бессмысленно...прям не мое это, поэтому решили свой бизнес, при этом связанный с малышами и мамами. Мне уже не терпится начать, у нас философия клуба - ребенок - не помеха, а подмога! т.е. если мама не может прийти одна на занятия - не проблема, если с ней придет и ребенок - это касается послеродового восстановления, например, семинаров и т.д.
Сегодня получила наш инвентарь из Германии - гантели для аквы, палки, кольца, нарукавники в виде лягушек...осталось самое важное - завтра съездить в Роспотребнадзор и СанЭпидемстанцию для консультации)

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #782 : 21 Января , 2013, 19:16:22 »

насчет закупок - я Кунду и все, что из Германии начала сама заказывать, т.к. столкнулась с тем, что у Сюз-а-нны здесь посылки оооооочень долго идут и очень многое не приходит - мне с апреля-мая-июня многое (почти все) не пришло, я сделала акт сверки и с октября клянчу обратно немалую сумму, на дворе конец января - а у меня одни обещания...я разочаровалась сильно(

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #783 : 21 Января , 2013, 19:25:42 »

Olga, да мальчиков почти ничего нет, я Саше вообще ничего не выбрала

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #784 : 21 Января , 2013, 19:26:53 »

Patrizia, роспотребнадзор и СЭС это же одно и то же?

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #785 : 21 Января , 2013, 19:33:54 »

У нас сегодня пришел хороший результат олюниных анализов ,скорее всего у нас нет целиакии (врожденной непереносимости пшеницы),я  получила анализ, но у врача еще не была. Там конечно все не одназначно (тем более надо получить результаты генетического анализа), условия при сдаче анализа были не совсем те, которые нужны для достоверности результата. КОроче надеюсь, что нету у нас этой бяки.

Сегодня муж разговарвал с заведующей садика, она согласна нас взять (как путевку получим), но ходить будем без питания после завтрака приходить и перед обедом уходить. А как израстем, так и на полный день можно будет. Заведующая конечно сразу мужа припахала, стенды будет ей бесплатно  делать, типа взнос за поступление в садик. Ну это мелочи. Сейчас аллергиков неохотно берут в обычные садики после случая с мальчиком-аллергиком у  которого дыхание остановилось за обедом. Аллергики непредсказуемые, их боятся.

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #786 : 21 Января , 2013, 19:45:01 »

Lapatusya, так здорово, что это может кончиться! Пусть так обязательно и случится!

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #787 : 21 Января , 2013, 19:48:36 »

Lapatusya, каких только нет аллергий сейчас!

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #788 : 21 Января , 2013, 19:49:25 »

mama J, да не говори! Я сегодня такая получаю смс-ку, что анализы смотрю, метнулась к компу, аж руки затряслись ,пока страничка открывалась, пароль набираю сижу такая "Господи, помоги, хоть бы ноль , хоть бы ноль", открываю , а там и правда ноль)))). Отрицательный результат от 0,00 до 2,5, сомнительно от 2,5 до 40, положительно больше 40, а у нас вообще 0. То есть прям ниже не придумаешь, короче я счастлива)))))))))).

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #789 : 21 Января , 2013, 19:49:32 »

Patrizia, роспотребнадзор и СЭС это же одно и то же?
нет вроде, у них разные адреса) завтра и узнаю - в нашей Раше чего только может ни быть)))

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 21 Января , 2013, 19:49:46 »

Patrizia,а как сама заказываешь? там же посредник нужен?

Lapatusya,пусть будет все у вас хорошо!!!! Я вот про садик в больших думах....заплатим взнос, а вдруг не будет Кат ходить? Не пойдем в ясли, потом вообще тяжело будет в мадик именно в этот попасть. А может и не надо в этот...не знаю уже.

Девочки, НГ фото должно быть на следующей неделе!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #791 : 21 Января , 2013, 19:52:20 »

Patrizia, хорошо когда аллергия на пыль, или цветочки, нос попшикал и забыл. А тут на муку. Садик не светит пока, мне увольняться с насиженного местечка, продукты специальные, посуда специальная, анализы дорогущие, врачи дорогущие, много чего в деньги упирается. Если врожденная эта фигня, то Олюня даже красится бы не смогла, потому что в туши есть мука, и в помаде. А раз аллергия, то уволюсь, пофиг на работу, главное моя девчуля будет полноценная.

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #792 : 21 Января , 2013, 19:56:21 »

Lapatusya, здоровья вам крепкого! может, пройдет всё? я читала, что все аллергии у нас от химии в продуктах, косметике, воздухе и т.д. Наш организм сильно отравляется и реагирует.
Я поэтому так мечтаю жить в своем доме, выращивать самой овощи-фрукты-ягоды, купить большую морозилку и там хранить) на днях ездили с мужем в клубный поселок, красота!

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 21 Января , 2013, 19:59:47 »

Девочки, НГ фото должно быть на следующей неделе!

это хорошо)) а то прям нетерпится узнать получились  или нет..

[/URL]
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #794 : 21 Января , 2013, 20:00:10 »

Patrizia, у нас есть центр гигиены и эпидемиологии Челябинской области (раньше назывался санэпидемстанция), он находится в ведении Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Челябинской области Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Челябинской области (кратко - роспотребнадзор). Я думаю вам сначала в сэс надо, а потом если пошлют, то в роспотребнадзор, так сказать снизу начать. У роспотребнадзора много направлений деятельности: там и защита прав потребителей, и таможенные дела ну и санитарно-эпидемиологическая обстановка.

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 00:10:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее