Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 30 Января , 2013, 10:17:24 »

Девочки и последний раз списочек на др январят пустим, а то болеющих много, как именинников так и гостей. 31 января с 17-19ч рязанская14, кто идет:
1. lenok74 +2
2.
3.
4.
5.
6. ...

мы не можем пропустить очередную возможность встретиться и поздравить январят лично))
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 30 Января , 2013, 10:18:28 »

Kroshka, Оксан, что там на Рязанской, там игровая по типу как в Роднике? сменную обувь брать?

[/URL]
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1142 : 30 Января , 2013, 10:30:53 »

Kroshka,а для чего тогда в садик? мнимая социализация или разгрузиться?
на пол дня это ты к завтраку приведешь, а перед сном заберешь? наверное не успеет во все сладости садиЧной жизни втянуться, не переживай особо. у тебя больше проблем будет от такого режима в садике, чем у нее. Кирюшке хватило полгода такого хождения в садик, чтобы и он и я поняли, что это савсем лишнее и ненужное в жизни, когда мама свободна.
пусть у вас все сложится. есть дети которые сами твягиваются в садик и все страхи мамы уходят, видя как идет ребенку это тюремное местопребывание.

Lapatusya,тебя что конкретно про дистанционку интересует? я сертифицированный преподаватель по дистанционной форме обучения. так собственно и работаю сейчас)))
выдается студенту перечень дисциплин и сроки сдачи контрольных точек (их несколько лекционные, практические и самостаятельные КТ), в портале прикрепляется за ним это все. там же можно скачать СУМИК по каждой дисциплине - это кейс со всем необходимым по дисциплине. обычно есть очные видео занятия (у нас по скайпу университетскому): одно вводное, где преподаватель рассказывает о сроках дисциплины и его личных способах контроля, препочтения по сдаче и оформлению работ и др вопросы. потом выставляются баллы по КТ за сданные работы. в зависимости от формы окончательной проверки знаний (зачет или экзамен) может ставиться "автоматом" по баллам, может проводиться очный экзамен по скайпу.
ты куда собралась учиться?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1143 : 30 Января , 2013, 10:43:34 »

Valensia, подруга учится на заочке в тюменском институте, специальность государственное и муниципальное управление на 1 курсе. Сама она из Челябинска, сейчас временно живет в Салехарде. Хочет пока живет в Салехарде перевестись на дистанционку в Челябинск, а потом вернуться в ЧЕлябинск и учиться уже в Челябинске на заочке. У нее там она сказала слабый интернет, веб-камера может не потянуть. Она спрашивает как процесс проходит, а я не в курсе, вот и спрашиваю.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1144 : 30 Января , 2013, 11:17:03 »

Lapatusya,ты занешь ей это все надо обсудить с замдекана по учебной работе, возможно ли вообще у них в институте такой перевод и потом возвращение на заочку. там ведь еще везде учебные планы разные могут быть и она просто не сможет вернуться потом, хотя возможно просто досдавать придется. и то какая форма дистанционки у них тоже имеет значение.
при этом зачетку она может просто в деканате оставить, чтобы ей оценки выставляли и проверик проводили, с собой ее с Салехард не увозить. иначе ей не смогут ничего поставить. пусть в самом институте узнает, у каждого ректора свои "тараканы")))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1145 : 30 Января , 2013, 11:24:52 »

блин, я сейчас так больно упала(( просто подскользнулась.. Синяк на полпопы(
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 30 Января , 2013, 11:37:31 »

Olga,мы не сейчас конечно, там с 10 лет у нас начинается график,

Ольчик у нас 2 девчонки и кто как не мы с мужем позаботимся об их потомстве, наших внуках)) :ой засмущали:
Я на 200% согласна, тем более у меня перед глазами пример молодой женщины, с 2мя маленькими детьми и раком шейки матки в неопераельной стадии :(
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1147 : 30 Января , 2013, 12:28:59 »

Olga,Оля, жуть то какая( и вот октуда это всё берётся
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1148 : 30 Января , 2013, 12:40:28 »

Valensia, я наверно криво написала). Она сама из Челябинска, временно живет в Салехарде и через год хочет уезжать обратно в Челябинск.
Она учится в тюменском институте на заочке, хочет из тюменского института перевестись в какой-нибудь челябинский институт (где есть специальность "Государственное и муниципальное управление). Пока она живет в Салехарде училась бы дистанционно в Челябинском институте , а когда приедет в Челябинск, то перевестись с дистанционного обучения в Челябинском институте на заочное отделение в том же Челябинском институте.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 30 Января , 2013, 13:07:47 »

Olga,Оля, жуть то какая( и вот октуда это всё берётся
да ужасно страшно это. Ты ее даже знаешь может косвенно. Помнишь девушкп 2 года назад миссис че выиграла ты ее знаешь по- моему
, это жена ее брата.
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1150 : 30 Января , 2013, 13:43:03 »

Lapatusya,нет, еще не дали, мы в очереди 391 что ли)))
но нам дают место в Семицветике и около дома садик-2 садика, где я не знаю воспитателей совсем, нужно решить и идти уже весной туда или туда и есть вариант,отказаться от этих 2, ждать очереди и там куда дадут или туда где Лика была или тот,что около дома... и я не знаю, чего я хочу, что лучше и т.д))

Valensia,Валь у меня немного другое отношение к садику в плане социализации, общения и становления я как "ребенок-ребенок"...у меня нет возможности сидеть сиднем дома и уделять Владке внимания играми и прочим, т.к я весь день в разъездах и Влада мотается со мной. Тем более я считаю, что мама не может дать того, что дадут дети, дело  в тех самых играх и прочей совместной деятельности, как бы мама не занималась и даже кружки 2 раза в неделю это мало.
По мне пусть играет с детками пол дня иногда и весь день, чем мотаться в машине.
По весне не особо хочу вести, потому,ч то она только привыкнет и тут лето! А летом в садике торчать вообще не вижу смысла, потому осень мне больше глянется....короче у меня в голове по этому поводу бардак((

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 30 Января , 2013, 13:43:57 »

LENOK74,Лен, там игровая  на фотках есть, поищи плиз..обувь вторую не обязательно, как хочешь)) там можно в носочках

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 30 Января , 2013, 13:44:59 »

Sasha_tishina,Саша мажь бодягой и от синяка не останетс следа через 3-4 дня))

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 30 Января , 2013, 13:57:33 »

Kroshka,я с тобой полностью согласна, у меня такие же мотивы, чтобы вести ребенка в садик. Но я наоборот за то, чтобы весной вести, чем осенью. Так как ребенок за лето привыкнет к деткам, летом они меньше болеют, чем осенью и адаптация проще пройдет.
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 30 Января , 2013, 14:21:51 »

Майрик,Тонь ну у тебя оба садиовские, а у меня школьница у которой летом каникулы)) Я ж не могу с одной на озеро поехать, а другую в садик повести, да и че там делать то в духе и в жару)) Мы вот утром просыпаемся, завтракаем и на пляяяяж)))
я сегодня потусить иду, дождаться вечера не могу...засиделась на больничном))

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 02:11:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее