Valensia,Валь у меня немного другое отношение к садику в плане социализации, общения и становления я как "ребенок-ребенок"...у меня нет возможности сидеть сиднем дома и уделять Владке внимания играми и прочим, т.к я весь день в разъездах и Влада мотается со мной. Тем более я считаю, что мама не может дать того, что дадут дети, дело в тех самых играх и прочей совместной деятельности, как бы мама не занималась и даже кружки 2 раза в неделю это мало.
По мне пусть играет с детками пол дня иногда и весь день, чем мотаться в машине.
По весне не особо хочу вести, потому,ч то она только привыкнет и тут лето! А летом в садике торчать вообще не вижу смысла, потому осень мне больше глянется....короче у меня в голове по этому поводу бардак((
Оксан, от этих слов веет уверенным осознанным взвешенным решением мамы. о каких страхах ты тогда лукавила, если все давно для себя решила? и отдашь ребенка, несмотря на жестких теток о которых писала?
Lapatusya,вся загвоздка в программах. в разных институтах они могут быть настолько разные на одной и тойже специальности, что атас. так что ей по факту надо звонить и узнавать о возможностях перевода. учебные программы это реальный ужас, настолько там все сложно.
Валюша, я просто тут стараюсь быть гуманным педагогом, а не жалостливой мамочкой. Если старшую я хотела отдать в садик, то малую нет, я на данный момент не готова с ней расстаться, но понимаю,ч то этого не избежать...решение да принято головой и разумом, а сердце то плачет и боиться, ед-ое меня успокаивает, что может все таки сложится хорошо и мы пойдем в Ликин садик, там я буду спокойна...тем более Владуська знаю,ч то хорошо пойдет в садик, мы полностью самостоятельные + разговариваем сурьезно так и хорошо идем на контакт, но вот страхи про крик и шлепок у меня, потому,ч то она этого не приемлет вообще, ей дико....в общем поживем увидим, еще может все 100 раз измениться)))
Девчоки всем утро доброе!!!!!! Именины состоятся в положенном месте в назначенный час, ждем всех желающих)))
Я улетучиваюсь и прибудем тока к самому мероприятию, пока пока))