Olga
« Ответ #1335 : 02 Февраля , 2013, 20:57:56 »
Valensia ,о...спасибо за идею с майонезом, мой с куском мяса сидел сегодня :)))
Sasha_tishina
« Ответ #1336 : 02 Февраля , 2013, 21:05:45 »
Olga ,с мясом)) Мишке поправляться! Шрамы украшают настоящих мужчин!)
Натуся-колючка , у нас вообще ни у кого нет центральной канализации и есть центральное водоснабжение. С 21 января нет воды, заморозили нашу трубу. Пришлось подключить скважину вынужденно. Вы такой же частный сектор, сети стареют, нет гарантии что и вы в ближайшие годы не столкнетесь с проблемой пользоваться водой из скважины или ждать весны когда воду включат и включат ли вообще.
мне муж недавно рассказал, что весь Каштак без центрального водоснабжения. Люди ходят на колонку и к роднику или пользуются скважиной. Я очень была удивлена-это ведь городская черта..и вот такая котовасия с водоснабжением.
Lapatusya
« Ответ #1337 : 02 Февраля , 2013, 21:12:14 »
Sasha_tishina , Шагол это тоже городская черта, но трубы запущенные старые, народу живет здесь мало, схем толковых нет, поэтому даже прокуратура нам не помогает, в которую я 2 раза уже накатала письма. Ну и помимо это в 5 инстанций.
Lapatusya
« Ответ #1338 : 02 Февраля , 2013, 21:14:24 »
Olga , синячок приличный будет! Пусть скорее все проходит!
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2013, 21:21:07 от Lapatusya »
Сообщить модератору
Натуся-колючка
« Ответ #1339 : 02 Февраля , 2013, 22:44:55 »
Вы такой же частный сектор, сети стареют, нет гарантии что и вы в ближайшие годы не столкнетесь с проблемой пользоваться водой из скважины или ждать весны когда воду включат и включат ли вообще.
то одна, то другая каркает)))
нет, мы не простой частный сектор))) повезло в этом)) мы связаны с 4-мя общагами. регулярно у нас тут роют, ремонтируют. дороги от этого страдают. вот в этом, кстати, беда. ПЖРЭО сидит в полуметре от нас, руки не дойдут :lol: , чтоб заставить их что-то после себя отремонтировать
Lapatusya
« Ответ #1340 : 03 Февраля , 2013, 07:59:21 »
Доброе утречко!! Меня муж сегодня отпускает на шопинг с утреца, пошла собираться. Мои все дрыхнут.
Olga
« Ответ #1341 : 03 Февраля , 2013, 12:15:18 »
Девочки хеееелп! Может у кого было у детей. Предыстория, пили антибиотики, стул сорвался, был едкий и жидкий, видимо папа плохо подмыл Катю, осталиськ аки в складках в паху, я потом вроде все убрала, смазала драполеном, а вчера смотрю(блин как-то быстро или я дура не заметила, уже не знаю) у нее там красно все, прямя кожа трескается и кровит, покраснела и писюлька тоже. Раздражение, аллегрическая сыпь? чем мазать, что делать? На ночь мазала драполеном, вообще не вижу улучшений. К кому идти? К аллергологу? В платные везде очередь, у нас раньше четверга тоже думаю не попасть. Может к хирургу?Или к аллергологу завтра без талона попробовать прорваться.....
LENOK74
« Ответ #1342 : 03 Февраля , 2013, 12:37:18 »
Olga , Оля, в таком случае без очереди идите!! примут вас! должны! можно к дерматологу, или к гинекологу, к любому попробуй. Примочки из ромашки сделай, подмой ромашечкой, и приложи пакетики прям на писюльку, хотя бы пока...
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #1343 : 03 Февраля , 2013, 12:40:00 »
Olga , у нас не кровило, при сильных раздражениях мажу бубхен крем под подгузник. Промой там все, обработай хлоргесидином ипопробуйте к врачу сгонять.
Olga
« Ответ #1344 : 03 Февраля , 2013, 12:43:51 »
LENOK74 ,Lapatusya ,спасибо! Подружка уже посоветовала, утром завтра к дерматологу в кожвен съездим, если скажет аллергическое вдруг, тогда попробуем к аллергологу без талона попасть, но посмотрела уже по фоткам, что похоже на опрелости 2 стадии, кошмар, в лялькинском возрасте такого не было никогда :(((
Valensia
« Ответ #1345 : 03 Февраля , 2013, 14:31:31 »
Olga ,ФЕН И ЦИНКОВАЯ ПАСТА!!!! промывашь хорошо. подсушиваешь феном НА ХОЛОДНОМ РЕЖИМЕ издалека и мажешь копеечной аптечной Цинковой Пастой. проверенный способ. у меня большие проблемы у Кирюшки при рождении были. антибиотиками в роддоме мочу кислой сделали. домой приехали кожу всю просто разъело. расходилась в складках кожа до мяса. что тольео не перепробовали и бюбхен и бепантен и присыпки и травки-ромашки. пришла врач и сказал купить цинковую пасту в аптеке. а бепантеном мазать уже когда перестанет кожа мокнуть и расходиться. тогда и примочки можно и заживлять активно. но сначала нужно остановить процесс когда кожа мокнет. я тогда на подгузы грешила, но оказлось только изза антибов. кислая моча стала. само прошло это. но последствия мы долго лечили. пока цинковую не купили. Оля ею прям обильно мазать можно.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Афина Паллада
« Ответ #1346 : 03 Февраля , 2013, 19:40:38 »
Valensia ,+1000 ЦИНКОВАЯ ПАСТА фореве!!!! ничего нет лучше от опрелостей))) сами ею мажемся)) когда такое случается
Sasha_tishina
« Ответ #1347 : 03 Февраля , 2013, 20:25:16 »
и я поддержу цинковую мазь! Ничего лучше от опрелостей нет! И от сильных опрелостей тоже. Мы с ней с Сережкиного рождения дружим)
Olga
« Ответ #1348 : 03 Февраля , 2013, 20:27:24 »
Девочки спасибо! у меня такое впервые, ни у Миши ни у Кати не было такого :(
Sasha_tishina
« Ответ #1349 : 03 Февраля , 2013, 20:30:22 »
Olga ,не переживай,мать! Цинковая мазь быстро вылечит. Она подсушивает и заживляет.