Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 05 Февраля , 2013, 16:49:36 »

Я вот думаю, что у меня сын за игрушки в садике не останется ни на минуту, а вот за еду - легко! буду просить, чтобы на питание сразу ставили.
у нас похожая ситуация :)
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 05 Февраля , 2013, 16:50:43 »

Про зубы только вот говорили, похоже у нас тоже это счастье, слюни ручьем, кашель только ночью, сопли не сопли, вода какая-то из носа и капризыыыы.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1472 : 05 Февраля , 2013, 16:54:45 »

Olga, у сына зубы лезут. а я на стенку)))
прошлой ночью (с вс на пн) проснулся в 3-30 и потребовал еды! никакие уговоры не помогали, никакие печеньки чай. требовал кашу! сварила ночью кашу, покормила, уснул ближе к 6-00... спал до 14-00!!

сегодня всё нормально...
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1473 : 05 Февраля , 2013, 16:57:02 »

Olga, у сына зубы лезут. а я на стенку)))
прошлой ночью (с вс на пн) проснулся в 3-30 и потребовал еды! никакие уговоры не помогали, никакие печеньки чай. требовал кашу! сварила ночью кашу, покормила, уснул ближе к 6-00... спал до 14-00!!

сегодня всё нормально...
о....сильно....
Моя сейчас пошла в тихушку на кухню, пока и расслабилась и вязала, и отгрызла кусок хлеба от булки недавно испеченной :)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1474 : 05 Февраля , 2013, 17:47:48 »

Всем привет!
У нас Матвей не ест мясо категорически, выплёвывает даже котлету. А Елисей не хочет есть ничего. Обедали сегодня: Матвей вылавливал картошку из супа, а я с ложки Елисея кормила. Если не кормить - будет питаться только домашним печеньем и водой.
У наших знакомых сыну 5,5 лет, он до сих пор в садике ест всё подряд до чистой тарелки, а дома только печенье, колбасу и чай со сгущёнкой. 5 дней в садике ест, 2 дня дома на выходных голодает.

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 05 Февраля , 2013, 18:40:08 »

LENOK74, на садик у меня и надежды...и сомнения...
Olga, сегодня второй день Анюта без еды, никаких изменений в поведении и самочувствии...я вообще ей поражаюсь, к еде настолько равнодушна!!!!
Кaтрин, мы комиссию в садик пытаемся начать проходить, но вчера тоже засопела, зубы нижние большие довылазиют! что у вас с садиком, когда начнете?
Анюту не знаю чем заманивать, ей ничего не надо, ни игрушек, ни еды...вообще пофигистка!!!((((

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 05 Февраля , 2013, 18:44:38 »

Malaya,Лена, ну есть же малоежки по природе своей. У меня у брата девушка ощущение, что святым духом питается :)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1477 : 05 Февраля , 2013, 19:06:56 »

Malaya, вот и у меня Елисей может не есть целый день, печеньку погрызёт и спать ложится. И худой такой, бабушки-дедушки мне всю неделю мозг выносили, что я его не заставляю есть. Как будто я могу его заставить..

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 05 Февраля , 2013, 19:08:24 »

Ох, девочки! Вы вспомните, как ела моя Настя! А сейчас :crazy2: :crazy2: :crazy2: я ее накормить не могу. При этом она не толстушка, но (КАПЕЦ!!!) как много кушает :2funny: :2funny: :2funny: У нас питание нормализовалось после того, как мы в садик пошли.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1479 : 05 Февраля , 2013, 20:50:25 »

Malaya, я тяну резину :)
сейчас вот везде карантин объявляют. в садике пока нет, но всё равно как то не хочется подвергать вирусам своего ненаглядного мальчика...
комиссию прошли, подписали, вот думаю над след понедельником - может соберусь духом...
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1480 : 05 Февраля , 2013, 20:56:30 »

Malaya, у нас хорошо дела)) Матвей  начинает слова повторять)) многое по дому делает: посуду "Моет", полы подметает, игрухи по местам ставит))
вчера  я ооочень не выспавшаяся была, на столько, что в 6 вечера спать завалилась и до восьми дрыхла)) дык он пошел на кухню, налил в МОЮ кружку заварки, насыпал туда дофига сахара, и принес мне- меня будил)))) я просто офигела от такой заботы малыша, которому только 1 год и 10 мес))) таак приятно!! скучает по мне очень, меня дома не бывает с 8 до 4-5 вечера((( учеба блин... а впереди еще практика на 2,5 месяца.. детки меня вообще не видят

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 05 Февраля , 2013, 21:05:20 »

Malaya, у нас хорошо дела)) Матвей  начинает слова повторять)) многое по дому делает: посуду "Моет", полы подметает, игрухи по местам ставит))
вчера  я ооочень не выспавшаяся была, на столько, что в 6 вечера спать завалилась и до восьми дрыхла)) дык он пошел на кухню, налил в МОЮ кружку заварки, насыпал туда дофига сахара, и принес мне- меня будил)))) я просто офигела от такой заботы малыша, которому только 1 год и 10 мес))) таак приятно!! скучает по мне очень, меня дома не бывает с 8 до 4-5 вечера((( учеба блин... а впереди еще практика на 2,5 месяца.. детки меня вообще не видят
Ну какой молодец-то! Ухажер растет)))
Жень, а тебе сколько еще учиться?
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1482 : 05 Февраля , 2013, 21:33:56 »

Елена Чебыкина,до июля))) еще совсем чуть чуть))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 05 Февраля , 2013, 21:36:36 »

Афина Паллада, вот это любовь))))!
Кaтрин, как я тя понимаю....но в последнее время с этой едой у меня никаких нервов не хватает((( может в садике начнет кушать?! так сегодня и не стала есть.......

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1484 : 05 Февраля , 2013, 21:53:08 »

я давно перестала детей заставлять есть. ник чему хорошему это не приводит. игр за столом у нас табу. не хочешь есть? вставай и выходи изза стола. нечего ложкой корабли пускать.
они все равно свое озьмут. столько сколько им надо. пичканье едой, еда по времени, доедание обязательно до чистой тарелки только растраивает желудочно-кишечный тракт.
поэтому не парюсь. никита (и кирюша когда ходили) в садике тоже лучше чем дома ели, и у бабушек немного лучше едят. но им тоже строга настрого запрещено пичкать и заставялть доедать. дети тоже люди)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 21:43:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее