Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 08 Января , 2013, 08:59:22 »

Всем привет! Съездила на осмотр, шейка сказали хорошая и отпустили до 14 домой, если не зарожаю до того, то 14 с вещами приезжать.
 мур-мур, Кать, мы своего в 2,5 переселяли на свою кровать, да еще сами в др. комнату переехали, так мне первое время приходилось лежать с ним пока не уснет, и ночью приходил неск-ко раз, засыпал и я его уносила, тяжело конечно, но потом все реже стал приходить, садик как раз сменили, стал уставать и спать лучше. Хотя нам через мес 7 лет будет мы все еще любим с мамой засыпать, хотя может и один прекрасно лечь и уснуть, в выхи утром к нам приходит спать, часиков в 9))
Сообщить модератору   Записан
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 08 Января , 2013, 09:46:23 »

zoltrix, то что с ней надо будет лежать пока не уснет к этому я готова, я боюсь другого она у нас дама с характером и может просто отказаться ложиться в свою постель и все

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 08 Января , 2013, 09:57:50 »

мур-мур, у нас тоже всякое было, тогда с нами засыпал, потом перекладывали к себе, просто надо видимо пережить этот момент и уговаривать- разговаривать и внимание уделять. Хотя мне в то время на комиссии психотерапевт сказала,что я не права, нужно положить спать, рассказать сказку, закрыть двери и уйти, я не могла так поступать, а сестра моя вот именно так делала. Для меня это тяжелее, чем встать ночью и отнести в свою комнату.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 08 Января , 2013, 09:59:54 »

мур-мур, не переживай, все получится, до 18 лет с вами точно спать не будет)))
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 08 Января , 2013, 10:06:19 »

zoltrix, она то как раз говорит что всегда с нами спать будет)))
Я вот тоже так не могу положить ребенка и уйти, а вот друзья так делают с самого рождения. Мне кажется к каждому ребенку нужен свой подход, может я конечно и ношусь с дочей как курица с яйцом, но я считаю что делаю правильно

Сегодня пойдем заказывать матрац)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 08 Января , 2013, 10:11:15 »

мур-мур, наш тоже так говорил))
 Хотела написать про инд подход, с тел. неудобно просто, все правильно говоришь и потом ре твой и тебе виднее как с ней договорится можно, время нужно выждать, редко кто сразу в свою кровать переехал и маму не надо
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 08 Января , 2013, 10:12:57 »

мур-мур, у нас уже просит двухярусную кровать, с сестрой говорит буду спать))
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 08 Января , 2013, 11:00:07 »

мур-мур, у нас уже просит двухярусную кровать, с сестрой говорит буду спать))
zoltrix, моя тоже говорит что с братиком буду спать, а одна нет))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 08 Января , 2013, 11:53:19 »

мур-мур, я до 12 лет с мамой спала))) жутко боялась спать одна. Так что мой совет "бывалова" все делать вовремя, чем дольше она будет спать с вами, тем сложнее будет процесс отвыкания. Я своего планирую только на первый месяц-два - становления ГВ с собой класть.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #84 : 08 Января , 2013, 11:59:12 »

Девочки я всегда спала отдельно в кроватке, потом уже на кровати ))) и к родителям приползала только если ночью гроза и молния была ))) ну или сон страшный приснится... а как светать начинало меня обратно на мою постель утаскивали))) Поэтому и Мишу баловать не буду... на диван с собой брала 3 раса пока что на 3 часа... лучше помучаюсь сейчас к нему вставать, чем потом его нервировать отвыканием от нашего дивана ))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 08 Января , 2013, 12:00:56 »

НикОлька, я когда с дочей беременная ходила вообще была против совместного сна, а сейчас сама не знаю засну без нее или нет)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 08 Января , 2013, 13:18:10 »

zoltrix,ты в РД на осмотр ездила или к Г? я завтра пойду к своей Г на прием, только вот не знаю она будет шейку то смотреть или как))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #87 : 08 Января , 2013, 14:04:20 »

мур-мур, Ну можно сказать, что решили) Она с радостью в новую кроватку легла и спала там первые 2 ночи до утра, потом протестовала и начала ночью просыпаться. Сейчас укладываемся долго, надо с ней лежать рядом пока не уснет, и ночью к нам ходит, бывает 1 раз, а бывает и 5( Я стойко держусь и увожу обратно укладываю, когда папа на работу уходит, она к нам приходит досыпать. Думаю так будет пока Вадик не вырастет и к ней в комнату не переедет)))
Удачи тебе в этом нелегком деле!!!)))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #88 : 08 Января , 2013, 14:09:28 »

Я с девочками согласно, каждый ребенок индивидуален и к каждому свой подход нужен. Моя Маруся точно не уснет одна если я ей сказку прочитаю и усну, или уснет после беготни туда сюда глубокой ночью от усталости))
И на собственном опыте поняла, что клади или не клади ляльку с собой эффект нулевой. Маша спала отдельно до года и что толку... в год у нее видимо соображалка включилась и она орала до рвоты пока ее к себе на кровать не брали, так она к нам и переехала (ее кровать к своей придвинули). В общем сейчас с Вадиком особо не заморачиваюсь, мне просто самой не очень удобно, поэтому стараюсь перекладывать его в кровать.

И я как и Оля с родителями спала до 12 лет, приходила ночью и все, меня по пять раз перекладывали, все бес толку, тепло и уютно мне с ними было) Так что тут надо быть по настойчивее или это может долго не закончится)))))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #89 : 08 Января , 2013, 14:16:45 »

Расскажу как было у нас. Сын с рождения спал отдельно, на диване в отдельной комнате.  Я просто приходила 1-2 раза за ночь его кормила лежа и потом уходила к себе дальше спать.
С дочей фокус не прошел. Спала с нами. Как узнала, Что беременна начала думать об отселении. В 1,7 мы переехали в новую квартиру, где у Вики была своя комната, и своя кровать. Сразу же начали спать в ней, чтобы она даже и подумать не могла, что тут можно спать с нами. Довольно лего она привыкла. Да укладывается она долго, ночью просыпается несколько раз, НО она спит отдельно и то важно было для нас.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 21:49:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее