Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 08 Января , 2013, 20:47:14 »

zoltrix, я тоже в шоке от этого магазина! У них отдел еще в маркштате открылся и мы туда забрели с мужем случайно. Я четко объяснила, что хочу коляску с возможностью установки люльки ромер или три в одном. Меня пытались объяснить что я дура полная и Ре у меня в люльки ездить не будет. На мой протест, что первый ездил до 8 месяцев и зимой летом, ну  вроде как повезло. И вообще зачем люльку ставить на коляску - пусть папа люльку таскает. Причем еще самой хозяйке позвонили и та меня так же пыталась меня убедить что мне нужно совсем не то что хочу. Вообщем если до этого я и хотела присмотреться к коляскам в этом магазине - теперь точно туда ни ногой, за км буду обходить. Были мы там примерно 29.12, но до сих пор все кипит при воспоминаниях. И еще их продавцы не цензурно выражаются при разговоре с покупателями (в частности со мной)!!!!
Сообщить модератору   Записан

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 08 Января , 2013, 20:51:03 »

zoltrix, у меня были с первым схватки или нет, но три дня. Прям каждые минут двадцать, тридцать, иногда реже. Я так три ночи не спала. А при осмотре в род доме мне говорили, что ничего у меня нет. Но схваткообразные боли были, и после этого всегда в туалет тянуло. Вообщем-то других болей у меня и не было за весь период родов.

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 08 Января , 2013, 21:20:05 »

Yulenbka_87, я тоже должна в ЖК 10 пойти, но  у меня еще анализы должны прийти, потом наверно тоже смысла ходить не будет

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 08 Января , 2013, 21:23:34 »

Elena174,  ожидала большего от этого магазина, еще в такую даль пришлось ехать...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #109 : 08 Января , 2013, 21:24:28 »

Давно не писала. Всех с прошедшими праздниками!
У меня,как у всех,появился тонус. Причём могу просто лежать, а тут как схватит. И изжога. Видимо,такой срок.

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 08 Января , 2013, 21:24:44 »

Svetlaya, ты все таки договор решила заключать с РД или нет?

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 08 Января , 2013, 21:29:28 »

Oxygen, нет у меня нет денег на платные рооды )))   я хотела книжку подписать.. но потерялась во времени...  оказывается вторник прошел. завтра может позвоню узнаю.. я просто боюсь что  у меня начнутся схватки позвоню им узнать  есть ли места и можно ли приехать а они меня мягко пошлют.. ((
Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 08 Января , 2013, 21:31:16 »

Svetlaya, со схватками они в любом случае обязаны принять

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 08 Января , 2013, 21:36:26 »

Angelina, меня сегодня прямо тоже изжога замучала(((
Svetlaya, Свет, я где то в темках видела, что можно позвонить и пригласить конкретного врача к тел. и с ним договорится, так может можно так же приехать и попросить пригласить врача тебе и ты с ней поговоришь и уже решите как и что, т.к. у меня вот например врач сразу спросила, принципиально мне у нее рожать или нет, я сказала, да, так что может тут можно сказать что не принципиально и подписать книжку. попробуй завтра съездить
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 09 Января , 2013, 05:54:25 »

Elena174, а где конкретно этот отдел в маркштате что-то я знаю там только в цоколе отдел с колясками, но это по моему не он. Дошла бы до туда глянула, а то на кронштадскую если я мужа зря потащу он будет не очень рад

Ой вот и праздники кончились, уже опять на работу пора(((

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #115 : 09 Января , 2013, 08:39:47 »

Девочки, всем привет!!!

мур-мур, ага, еле-еле сегодня встала, чтоб дочу с утра в садик отправить. Дочка вообще с ОГРОМНЫМ трудом проснулась, хотя вчера просила разбудить её пораньше )))))))))))).
С утра всех работяг вспомнила, подумала: вот ведь бедняги - как тяжко-то после НГ каникул на работу тащиться )))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 09 Января , 2013, 08:46:03 »

мур-мур, он в основном здании, где ресторан. На первом этаже. И это второй ряд от входа. Вообщем-то если там погулять по первому этажу, то мимо не пройти. Там нет больше колясок :).
А у меня сегодня первый не рабочий день (если праздники не считать) :). Правда я уже успела сбегать анализы сдать... Но все равно приятно возвращаться после ЖК домой, а не на работу ехать

мама Ксюна
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 09 Января , 2013, 09:00:51 »

Мне тоже сказали у Тих*новой что переноска -автолюлька не нужна - не влезет ребенок. Очень большой выбор колясок на Кронштадской, в маркшт**те совсем мало их и ценник выше. Обслуживание оставляет желать лучшего - накинулись толпой, подумать не дают "ну что, берем?". Конверты и кроватки шьют и делают сами.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 09 Января , 2013, 10:00:06 »

мама Ксюна, странно, почему не влезет ре новрожденный в конверте, а значит 6 мес в комбезе влезет, я не понимаю. они меня вчера этим убили просто
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 09 Января , 2013, 10:10:21 »

Всем приветики!!!! Вчера гуляла с подругой у нее малышу 5 месяцев - прекрасно умещается в люльке, хотя бутуз хороший, толстенький!

Еще новости, мой муж согласился на партнерские роды, точнее быть со мной в предродовой ))) Сам процесс, говори не смогу видеть, а вот помочь мне в схватках и потом лялю поняньчить пока я буду отходить - на это он согласен. Очень рада за такое его (самостоятельное!!!!, я не давила, чесслово) решение.
Еще муж разрешил поменять  машину))))) УРА!!!!!!!!!! и Сегодня мы будем смотреть мне Ауди А3 в обед. В общем волшебство продолжается!!!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 18:03:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее