Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 09 Января , 2013, 16:22:38 »

Пришла от своей Г, сказала что если до 15го не рожу положат в больницу,т.к. ре для меня крупненький, прям настроение испортилось((((УЗи ведь не 100% вес ребенка определяет что цепляться то к этим кг(((
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 09 Января , 2013, 16:25:50 »

уже не раз читаю, что некоторые девочки в РД на осмотр ездят. У Вас какая-то договоренность? Или уже книжку беремчатую подписали?

у меня договоренность
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 09 Января , 2013, 16:29:56 »

мама Андрюшеньки, расскажи ты в какой род. дом ездила и это по договору на платные роды или можно как-то на осмотр договориться. Потому что договор на роды не хочу. А по прошлому опыту понимаю, что осмотр нужен будет. В ЖК ведь не смотрят... 

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 09 Января , 2013, 16:30:41 »

zoltrix, у тебя т.е. уже и на роды договоренность?

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 09 Января , 2013, 16:33:46 »

А у меня вообще мысль продать квартиру и машину и купить квартирку побольше. Правда дома в которых я квартиру хочу еще строить не начали, так что как минимум годик будем ютиться в своей маленькой квартирке. А там может жизнь так повернет, что и машину не надо будет продавать - и так купим :).

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 09 Января , 2013, 16:50:39 »

Насчет коляски: я тоже планирую оставлять шасси в машине, самое легкое и компактное, а так же надежное и 3 в 1 нашла Jane Nomad Pro Formula Strata, я купила с рук ее. Чем замечательна эта коляска, у нее и авто люлька и большая люлька крепятся ремнями безопасности в машине. Короб не тяжелый - примерно 4 кг, шасси 8. Шасси складывается легким движением руки и отлично помещается в багажник. При необходимости и колеса снимаются у шасси. Минусов как мне кажется 2: не надувные колеса и блоки крепятся только в 1 положении.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 09 Января , 2013, 17:09:55 »

мама Андрюшеньки, расскажи ты в какой род. дом ездила и это по договору на платные роды или можно как-то на осмотр договориться. Потому что договор на роды не хочу. А по прошлому опыту понимаю, что осмотр нужен будет. В ЖК ведь не смотрят... 
Я в Копейске живу, и тут же рожать собираюсь, никакой договоренности нет, ничего мне не подписывали, сегодня пошла сына из садика забирать и по пути зашла в роддом, просто сказала, что них живота тянет, а в ЖК мне только в пятницу, попросила посмотреть- не отказали, сказала, что на разведку пришла, всё расспросила что у них и как, (первого рожала в Чб, т.к. у нас закрыт был роддом). Тоже сходи в роддом к которому относишься по прописке.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 09 Января , 2013, 17:15:19 »

Belk@, на курсы с мужем пойдем в ЖК, да и сама ему расскажу. я же уже прошла курсы у Ля Маман. Думаю окончательно решаться все будет в процессе, будет ли он рядом или нет. Может когда схватки начнутся я еще и передумаю)))) Если он вдруг мне будет мешать на схватках, просто попрошу уйти, проблем-то на самом деле нет - выгнать всегда можно из предродовой))) В общем будем окончательно действовать по ходу пьесы.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 09 Января , 2013, 17:19:39 »

Машинку посмотрели сегодня - забраковали(((( у нее вся бочина битая, сделано хорошо, но...в общем не спешно продаю своего КИА СИД 2007 гв на АКПП 100% не битый, и пробег у меня мизерный 44 тыс. всего (чаще на мужниной ездим)и потом решаем дальше искать. Так что если кому может надо машинку))) красненькая)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 09 Января , 2013, 17:24:58 »

zoltrix, у тебя т.е. уже и на роды договоренность?
ага
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 09 Января , 2013, 17:28:01 »

Пришла от своей Г, сказала что если до 15го не рожу положат в больницу,т.к. ре для меня крупненький, прям настроение испортилось((((УЗи ведь не 100% вес ребенка определяет что цепляться то к этим кг(((
не факт, что в РД тебя примут))) у них ведь битком все и просто полежать им люди не нужны
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 09 Января , 2013, 17:35:53 »

мама Андрюшеньки, я отношусь к 9 на ЧТПЗ и к 5 на ЧГРЭС, хоть и живу на АМЗ. И все дело в том что в эти род.дома я не хочу. :( Хочу в 7 или 6.

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 09 Января , 2013, 17:36:41 »

НикОлька, прикольная коляска. А насчет колес не переживай - читала в отзывах, что с надувными постоянные клиенты шиномонтажек :) то проткнуть - гвоздей то у на на дорогах и стекла не мало. То подкачать...

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 09 Января , 2013, 17:41:39 »

Elena174, я в 9-ке в 2006 рожала, мне понравилось там, но я в смену Лисицыной рожала, до этого врач мне не понравилась, она с платницей там возилась, ей не до меня было, а вот Ирине Викторовне я очень благодарна, что взяла ответственность и не прокесарила меня, и мы вместе с ней рожали, и потом ко мне заходила она и в коридоре когда встречала, спрашивала как дела. тоже хотела к ним, но они перед НГ на помывку закрывались и открылись или нет не знаю, а тут коли случай подвернулся с врачом договорится и муж поддержал, даже настоял я решила в 6-ку пойти
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #164 : 09 Января , 2013, 18:00:24 »

zoltrix, я в 2010 рожала там. Не могу сказать что понравилось. Не с Лисицыной вроде, потому что И.О. другие были. Фамилию к сожалению не знаю. И вообщем-то больше туда не хочу...

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 10:15:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее