|
zoltrix
|
 |
« Ответ #285 : 11 Января , 2013, 11:38:16 » |
|
Oxygen, ой я про тебя забыла))) ты же еще в наших рядах, в ожидании скором
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #286 : 11 Января , 2013, 11:39:08 » |
|
zoltrix, ты же вроде писала, что часть пробки вышла
у меня после осмотра малюсенький кусочек вышел и все, тихо после этого
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #287 : 11 Января , 2013, 11:49:25 » |
|
Пока меня не было, вы уже в новый томик переехали :) Нас выписали 7 января Все прошло как то ооооочень быстро. Свозили Софийку на тренировку вечером. Приехав домой, решила белье погладить. Наверное, час гладила, а живот не отпускала поле осмотра. В 10 вечера решила схватки посчитать. Включила схваткусчиталку- она мен в роддом отправляет (по 1 мин каждые 8 мин), я 3 раза пересчитывала. В итоге почти в12 ночи поехали РД. На КТГ медсестра спрашивает: а схватки у вас есть, а то аппарат их не видит. Я уже домой собралась, подумала, что я видимо не так считаю. Но после осмотра врачом - оказалось открытие 4 см. Пузырь у меня не лопался, ждали подольше, чтобы быстрых родов не было. В 4.30 решили его вскрыть, открытие уже на 8 см было. В итоге в 5.10 уже и все))))) обошлась без обезболивания и снов))))) так и настраивалась))) Правда Артемка после первого крика чуть захлебнулся и начал синеть, появилась тахикордия. Его отправили в ПИТ для подстраховки. Но в обед уже мы были вместе))))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #288 : 11 Января , 2013, 11:51:08 » |
|
Aunt Kitty, молодцы вы с сыночком!!!!
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #289 : 11 Января , 2013, 11:56:36 » |
|
Aunt Kitty, С возвращением к нам! Отличные роды!!! Будем ровняться на вас))))
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #290 : 11 Января , 2013, 11:58:33 » |
|
Aunt Kitty,хорошо, когда все хорошо!!!!!!!как здорово-уже дома с сыночком!!!!!!!!!!)))
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #291 : 11 Января , 2013, 12:03:58 » |
|
всем привет ))) я тоже еще с вами ))) у меня вообще поидеи пробка вышла еще перед новым годом.. (может я ошиблась, но очень на нее похоже было) по вечерам я каждый день уже ехать собираюсь.. схватывает по вечерам уже сильнее.. но ложусь спать и просыпаюсь как ничего и не было.. тоже хожу каждый день какие то дела делаю... вчера сына на танцы водила, уборку дома такую сделала.. я то вообще в новогодние праздники рожать собиралась.. вчера к гинекологу ходила, она сказала живот немного опустился.. и направление выписала в роддом.. говорит если до 14 не рожу ехать ложиться. по поводу что я хочу со схватками приехать в роддом которые мне надо.. как то она меня не порадовала.. навроде неочень к этому ((( вот незнаю.. и ехать в такую даль неохото.. а в 9 почему то нехочу вообще... сын у меня кстати уже устал ждать.. когда уже когда родишь лялечку, постоянно спрашивает..
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #292 : 11 Января , 2013, 12:11:57 » |
|
вчера к гинекологу ходила, она сказала живот немного опустился.. и направление выписала в роддом.. говорит если до 14 не рожу ехать ложиться.
Что-то прям у всех Г 14- волшебное число))))мне вот одна родственница сказала,что я 13 рожу(еще числа 5 сказала), а мне 11 число нравится,но что-то все тихо)))
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #293 : 11 Января , 2013, 12:15:15 » |
|
Маришшка, да мне 11 тоже нравится ))) вчера так скручивало я думала утром ребенка в садик и в роддом ))) но проспала до 12 как сурок ))))) щас немного потягивает... мне уже какие то тока числа родственники не предлагали )))
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #294 : 11 Января , 2013, 12:19:19 » |
|
Девчонки, я уж думала (раз пару дней не читаю) тут уже куча малышастиков появилась!!!!!!!!!! )))
А я еще, представляете, до сих пор не знаю кто у меня в животике живет!!! ))) 15-го на УЗИ третье пойду, надеюсь тайное станет явным ))).
Позавчера животом ударилась об угол стола так ощутимо... потом малышастик даже мне показалось примолк... И вообще, ощущение огромного живота (отъела на радостях за НГ каникулы), хожу как утка, дел полно. Сегодня так КОНКРЕТНО места в общественном транспорте уступали ))). Обычно не замечают, а сегодня прям как-то неловко было. Особенно после постоянных слов мужа о том, что я НЕ инвалид и НЕ болею ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #296 : 11 Января , 2013, 12:21:43 » |
|
Svetlaya,тебе в какой РД дали направление?
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #297 : 11 Января , 2013, 12:23:37 » |
|
я вообще так то бы 14-го родить не против))) после обеда
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #298 : 11 Января , 2013, 12:28:53 » |
|
после обеда
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #299 : 11 Января , 2013, 12:37:31 » |
|
я вообще так то бы 14-го родить не против))) после обеда
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|