zoltrix
« Ответ #420 : 12 Января , 2013, 15:15:55 »
всем доброе утро! ну что есть желающие открыть беби-бум?))) сегодня уже 12-е у меня все мышцы болят, все тянет, встать с кровати проблема уже, а внутри тишиииинаааа, правда дочка стала менее активна, пятками только иногда под ребрами елозит очень ощутимо
написала я значит сообщение и меня прихватило...... голова кружится, дышать тяжело, тонус, внутри все тянет.... ну все думаю поди я и буду первой, легла полежать, муж все равно в институте, везти некому и уснула, а сейчас все я передумала уже)))) сегодня не буду рожать))
Svetlaya
« Ответ #421 : 12 Января , 2013, 15:18:18 »
zoltrix , ))))))))))) да я тоже что то пока передумала..
Рыжуша
« Ответ #422 : 12 Января , 2013, 15:35:35 »
НикОлька , я думала речь про ЖК № 5, которая на Куйбышева - мне с домом близко. На Калинина - я пас ((((. очень жаль....Юленьк@ , смотря как квартира позволяет... с одной стороны. Я дочку на диванчик раздвижной, двухместный переселила. Правда пару раз за всё время (а спит она уже года 4, может и больше) раза два брякнулась на пол. Но он не высокий, ощутимо не было точно ))). Хотя иногда думаю, что всё же кровать удобнее - ровнее что-ли. Но зато диванчик задвинул и можно гостей-подружек усаживать/принимать. Опять же сильно широкую кровать не поставишь, а диванчик широкий получается.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #423 : 12 Января , 2013, 15:37:48 »
zoltrix , представила тебя ))))))))). Хоть выспалась?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Yulenbka_87
« Ответ #424 : 12 Января , 2013, 15:45:12 »
zoltrix ,Svetlaya , а когда прихватывает лучше ходить надо?
Юлён@
« Ответ #425 : 12 Января , 2013, 15:46:35 »
Юленьк@ , смотря как квартира позволяет... Хотя иногда думаю, что всё же кровать удобнее - ровнее что-ли. Но зато диванчик задвинул и можно гостей-подружек усаживать/принимать. Опять же сильно широкую кровать не поставишь, а диванчик широкий получается.
спасибо! вот и я так же рассуждаю уже шарики за ролики заходят)))
детская маленькая 2,85х4м, но мы там пока все обитаем, места играть детям пока не остаётся. За этот год как то сына надо научить спать без нас в комнате
Svetlaya
« Ответ #426 : 12 Января , 2013, 15:54:00 »
Yulenbka_87 ,я незнаю.. но у меня уже складывается впечатление что как только я ложусь спать то лялька думает что все отбой и тоже решает поспать )))))) потому что как вечером начинает прихватывать я стараюсь побыстрее спать лечь чтобы выспаться перед более интенсивными схватками.. а в итоге до утра дрыхну и на след день все по новой ))))) а сегодня уже с утра началось.. думала может и правда пойду уже.. вобщем дальше жду )))
Yulenbka_87
« Ответ #427 : 12 Января , 2013, 15:55:15 »
Svetlaya ,вот-вот,у меня почти также
Oxygen
« Ответ #428 : 12 Января , 2013, 16:49:17 »
Svetlaya , у меня на ночь - как на войну ))) днем ничего не тянет и не колет, а к ночи начинается ))
zoltrix
« Ответ #429 : 12 Января , 2013, 17:04:49 »
Yulenbka_87 ,я незнаю.. но у меня уже складывается впечатление что как только я ложусь спать то лялька думает что все отбой и тоже решает поспать )))))) потому что как вечером начинает прихватывать я стараюсь побыстрее спать лечь чтобы выспаться перед более интенсивными схватками.. а в итоге до утра дрыхну и на след день все по новой ))))) а сегодня уже с утра началось.. думала может и правда пойду уже.. вобщем дальше жду )))
вот точь в точь))))
zoltrix
« Ответ #430 : 12 Января , 2013, 17:08:31 »
zoltrix , представила тебя ))))))))). Хоть выспалась?
немного))
zoltrix
« Ответ #431 : 12 Января , 2013, 17:11:04 »
Юленьк@ , у нас диванчик, спим с 2-х лет, но мы ни разу не падали во сне ни с него, ни до этого с нашего дивана, бывала при кормлении видать засну, а ре с краю, проснусь в холодном поту, а он как спал так и спит СБ. сейчас думаю о 2-х ярусной кровати, тем более ре просит ее уж очень
мур-мур
« Ответ #432 : 12 Января , 2013, 18:25:51 »
Юленьк@ , мне кажется что на кровати с хорошим матрасом ребенку будет гораздо удобнее. Да и по цене кровать с матрасом можно купить так же как и диванчик. Я икеевскую кроватку доче взяла и матрац ортопедический заказала. Сегодня у нас первая ночь на новом месте была, проспала моя красота там 3 часа потом к нам прибежала, а я эти три часа не могла без нее заснуть. Утром папа над нами смеялся, что после того как она пришла мы так сладко в обнимку спали как будто месяц не виделись. Кстати почти во всех икеевских кроватках есть специальный съемный бортик чтоб ребенок не упал, но он и отдельно продается
« Последнее редактирование: 12 Января , 2013, 18:29:30 от мур-мур »
Сообщить модератору
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Aunt Kitty
« Ответ #433 : 12 Января , 2013, 18:56:04 »
Юlча ,
Aunt Kitty , поздравляю с благополучными родами и с выпиской!!!
Спасибо !!!!
Aunt Kitty
« Ответ #434 : 12 Января , 2013, 18:57:19 »
_Irina_ ,
Девочки, доброе утро! Как-то совсем некогда было писать, но почитывала форум. Скажите, есть ли смысл получать родовой сертификат в ЖК, если с ними я попращалась в начале ведения беременности, роды платные. Вообще он мне нужен?
В любом случае РД попросит сертификат, даже если по договору роды. А потом детская поликлиника.