|
zoltrix
|
 |
« Ответ #450 : 12 Января , 2013, 21:04:56 » |
|
Jenechka77, я читала, но уже имея 1 ребенка на руках))) в принципе можно и почитать там много позитивного в родах, зато примерно будешь знать чего ждать, я в первый раз была не подготовлена морально и многое делала не нужного
|
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #451 : 12 Января , 2013, 21:19:16 » |
|
Svetlaya, у меня тоже если долго походить , болеть начинает, ребенок то большенький уже
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #452 : 12 Января , 2013, 21:46:56 » |
|
Прочитала, что еще чай из листьев малины способствует началу родовой деятельности.
Oxygen,ага тоже читала,только в аптеках эти листья не продаются(((
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #453 : 12 Января , 2013, 21:47:43 » |
|
Jenechka77, почитай, хуже не будет:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #454 : 12 Января , 2013, 21:48:33 » |
|
кто же все таки откроет беби-бум ))
Oxygen,может Марина откроет))))так сказать по старшинству срока))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #455 : 12 Января , 2013, 21:52:12 » |
|
Мы сначала таили дополнительный бортик доче, а потом поняли, что он ей и не нужен особо, кровать широкая. Кладу на край подушку маленькую и на пол большую, чтоб если упала, то не больно. В плане ортопедии кровать, конечно, лучше. Ну и ее можно так подушками и покрывалом декорировать, что и сидеть на ней можно. Сделать высокую боовую спинку, обложить подушками вот и диван. У нас спальные места 190 на 80. Не громоздко и надолго.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #456 : 12 Января , 2013, 21:54:50 » |
|
Девочки, слышала что мед еще помогает в случаях когда уже хочется увидеть своего малыша))))))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #457 : 12 Января , 2013, 21:57:31 » |
|
Девочки, слышала что мед еще помогает в случаях когда уже хочется увидеть своего малыша))))))
видимо это не мой случай, я иногда вечерами чай с медом пью, а толку нет))
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #458 : 12 Января , 2013, 22:03:34 » |
|
Самые необычные имена новорожденных мальчиков, зарегистрированные в последнее десятилетие в России: Дельфин, Ведагор, Ангел, Север, Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Царь, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук, Король.
Самые необычные имена девочек: Жужа, Миллианера, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Золушка, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Виагра, Изумруда.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #459 : 12 Января , 2013, 22:05:47 » |
|
а я девочки, с ума схожу - читаю про коляски!!! вот ведь засада - понаделали моделей!!! полностью в растерянности )))))))))))))))))))))) если в начале хоть понимала, что мне нужно и что хочется, то теперь совершенно не понимаю и разглядывая фотки, любуюсь цветом!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #460 : 12 Января , 2013, 22:07:11 » |
|
ulya1313, виагра и приватизация - СИЛЬНО!!! отважные родители!!! )))))))))))) еще приглянулось - Авиадиспетчер!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #461 : 12 Января , 2013, 22:22:44 » |
|
Самые необычные имена новорожденных мальчиков, зарегистрированные в последнее десятилетие в России: Дельфин, Ведагор, Ангел, Север, Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Царь, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук, Король.
Самые необычные имена девочек: Жужа, Миллианера, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Золушка, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Виагра, Изумруда.
:2funny: а в этом году в ночь на первое января ребёнка назвали Ёлкой :idiot2:
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #462 : 12 Января , 2013, 22:27:15 » |
|
а я девочки, с ума схожу - читаю про коляски!!! вот ведь засада - понаделали моделей!!! полностью в растерянности )))))))))))))))))))))) если в начале хоть понимала, что мне нужно и что хочется, то теперь совершенно не понимаю и разглядывая фотки, любуюсь цветом!!!
аналогично, голова кругом идет. Поняла только, что хочу дорогую коляску. Но т.к. денег мало, то буду б/у искать. Рискованно, конечно, но что делать...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #463 : 12 Января , 2013, 22:35:50 » |
|
ulya1313, вот я тоже хочу не дешевую, и пока просматриваю на ДО б/ушные... и дошла до того, что просто любуюсь расцветками ))))))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #464 : 12 Января , 2013, 22:43:50 » |
|
Я о коляски добавлю. Тоже сначала голова кругом шла, думала купить Б/у а потом решила что все таки новорожденный и всякие там кокки и т.п короче решила не рисковать, а купить люльку для начала, а потом можно и прогулку бу взять. Кстати недавно девочке помогала в магазин заехать - дверь держала, у нее коляска модер визион написано на люльке сверху, такая легкая!!!!! И девочка ее сильно хвалила, я потом такую увидела в дочках/ сын. Стоит всего 7 тыс. На ремнях, люльках широкая, катится вообще легко. Вес всего 11 кг. Пока тормознулась на ней, а прогулку буду уже бу смотреть и какую нибудь поинтересней. Подружка моя тоже уже на 35 неделе ходит, так она джето бартарина приглядела у Тихоновой. Там коляска 2 в 1 и можно даже авто люльку поставить. Мне все надо чтобы коляска была с плавным ходом а не тряслась на дороге. У соседей пег-перего с маленькими колесами спереди , так как не вижу их то они коляску катят на задних колесах, которые большие и прорезиненные. Потому что на уровне маленьких находится головка, и по тротуарной плитке когда едешь, как по стиральной доске. Другая подружка хвалит Жане. Вот я и думаю что прогулку буду смотреть то очень нравится тутто кванти. Ну вообще тоехколески нравятся, да и без трости никуда летом как не крути.
|
|
|
|
|