|
Наилюша
|
 |
« Ответ #615 : 13 Января , 2013, 21:35:56 » |
|
Девочки, у кого-нибудь такое было, что постоянно голова болит уже несколько дней. Ничего не могу с ней сделать, и гуляю вроде по часу, давление мерила тоже в норме! :idiot2:
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #616 : 13 Января , 2013, 21:44:26 » |
|
Наилюша, у меня было, чтоб два-три дня подряд болела. Только не постоянно, а вроде то сильнее - то слабже, то вообще невмоготуууууу... Но я, если уж совсем туго - пила парацетомол. Сначала полтаблетки, не помогает - еще полтаблетки.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #617 : 13 Января , 2013, 21:47:56 » |
|
Две ляльки в один день - так клево :)
У меня столько новостей - я сшила подушку для беременных, осталось наволочку сшить - потом сфоткаю покажу. Но сегодня уже опробовала, с ней так классно спать :) Мужу тоже кстати понравилась, шей говорит еще)))
Еще мы собрали сами кровать для сына - такая клевая вышла :) завтра буду красить ее в белый цвет, и тоже покажу вам)
Видно к родам ближе, я такая деятельная стала :) Успеть бы с детской к родам, чтоб ляльку принести в красивую комнату :)
|
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #618 : 13 Января , 2013, 21:51:22 » |
|
Bronze,здорово! ждем теперь хвасты)
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #619 : 13 Января , 2013, 22:13:52 » |
|
zoltrix,Юлечка!!!!!!вот это новости!!!!!!как здоровско!!!!!!!!!Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,как же захотелось сразу малышку свою увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: Olya123,насмотрелась я сегодня!И у всем небезызвестной Тихоновой были!Она там все рекламировала коляски какие-то крутые!!!!Фирмы Lonex.кстати по цене не очень дорогие:в районе 16000. Вобщем пока ничего не взяли:на этой неделе посмотрим еще и я уже определюсь!!!!Мне просто осень нравятся коляски CAM,но муж говорит они того и гляди развалятся(много пластикового в них).Вобщем с колясками полная каша в голове!!!!! А вот с кроваткой почти определились-будем брать в Дочках-сыночках цвета темное дерево за 7500.Там выбор не сказать что очень большой,но по качеству мне показалось лучше,чем у Тихоновой!!!
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #620 : 13 Января , 2013, 22:20:41 » |
|
Девочки! Юля, Марина, вот молодцы какие!!!! :рай: :рай: :рай: Красавицы просто! Пусть растут Кирюшка с Олей здоровенькими на радость мамам! :лялька плачет: :пятачок с шариком: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #621 : 13 Января , 2013, 22:27:31 » |
|
ого какие новости )))) Юля поздравляю с рождением дочурки!!!
Oxygen, я да завтра хочу в любом случае поехать.. а то надоело уже то прихватывает то нет.. может в роддом приеду так сразу рожу ))) как девченки )))
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #622 : 13 Января , 2013, 22:31:45 » |
|
Наилюша,у меня такое было, только не помню от чего...
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #623 : 13 Января , 2013, 22:37:47 » |
|
Bronze, мастерица !!! ждем хвастиков !!!! у меня тоже столько планов, вот как выйду в декрет так начну для своего сыночка вязать, шить, мастерить .....
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #624 : 13 Января , 2013, 23:03:07 » |
|
Olya123,насмотрелась я сегодня!И у всем небезызвестной Тихоновой были!Она там все рекламировала коляски какие-то крутые!!!!Фирмы Lonex.кстати по цене не очень дорогие:в районе 16000.
 такая? я по телефону с ними общалась про эти коляски, они их еще ждали, про цену не спросила. в инете (оптом) за 10600 находила
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #625 : 13 Января , 2013, 23:15:10 » |
|
Светл@н@, какая прелестная колясочка .......мммммммммммммммммммммм!!!
Svetlaya, а укладка на голове есть??? Девчонки-то красавицами в РД убежали ))))))))))
Olenka*, мне кажется, что сколько ни делай, ещё половину всё равно не успеваешь сделать ))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #626 : 13 Января , 2013, 23:23:07 » |
|
Я сегодня в шоке была. Звонит мне родственница далёкая, ну спросила про бер-ть, и потом выдала "если будет больной ребёнок,ты его заберёшь?". Я просто обалдела,кто такое говорит беременной женщине. И вообще кто об этом задумывается.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #627 : 13 Января , 2013, 23:27:11 » |
|
Angelina, ну есть люди которые не думают что несут... не обращай внимание на нее... дебилов много, если на каждого обращать внимание, нервов ни каких не хватит....
|
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #629 : 13 Января , 2013, 23:42:26 » |
|
Маришшка, zoltrix, девочки, какие молодчинки, красивенько и быстренько управились Только что прочитала и плачу сижу от радости за вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|