|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #675 : 14 Января , 2013, 13:28:18 » |
|
Olya123, мне еще кажется, что я должна к малышастику в животике правильно обращаться, или как к девочке или как к мальчику ))))))))))).
Ну вот разумом понимаю, что бред это всё! А не могу!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #676 : 14 Января , 2013, 13:33:33 » |
|
Спасибо всем за поздравления!!! zoltrix, Юля, молодец!! мужу с сыночком какой подарок сделала на Старый Новый год!!!!! Yulenbka_87, в гости к нам заходи, мы в 313 палате))
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #677 : 14 Января , 2013, 13:39:02 » |
|
Рыжуша, да это все понятно, действительно, надо же знать, красотка там или красавчик))) Как разговаривать то иначе. Я вот уже именно как с девочкой с животом разговариваю )) Да и муж посмотрит на живот, чего она там вытворяет, и тоже - "поповертка" и все такое ))
Как только мамы наши рожали и не знали до последнего кто будет. Мама когда мою сестру ждала, все ждала "Сережку", а появилась Юля ))
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #678 : 14 Января , 2013, 13:43:12 » |
|
Olya123, да-да, тем более столько желающих знать кто там? ))))))))))))) муж мальчика конечно ждет, дочка решится никак не может: то ей мальчика подавай, то девочку ))).
И правда, как наши мамы рожали???
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #679 : 14 Января , 2013, 13:44:07 » |
|
Маришшка, я буду как вы с Юлей!!! наведу марафет и в РД )))))))))))))))))) я прям рада за вас до невозможности )))))))))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #680 : 14 Января , 2013, 13:46:41 » |
|
Девочки, кто то может подсказать размер пеленок? Я то их сама хочу сшить, мне можно любой размер поэтому.
Начиталась в интернете, что маленькие сильно не стоит. И квадратные не стоит. Как минимум размер 120 на 80, а можно и вобще 150 на 100. Хотя всякие "фирменные" дорогущие пеленки квадратные продаются. Вот и не знаю толком. В коляску же их тоже стелить я буду? Туда то большую не надо или ее сворачивают просто?
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #681 : 14 Января , 2013, 13:51:01 » |
|
Девочки, кто то может подсказать размер пеленок? Я то их сама хочу сшить, мне можно любой размер поэтому.
Начиталась в интернете, что маленькие сильно не стоит. И квадратные не стоит. Как минимум размер 120 на 80, а можно и вобще 150 на 100. Хотя всякие "фирменные" дорогущие пеленки квадратные продаются. Вот и не знаю толком. В коляску же их тоже стелить я буду? Туда то большую не надо или ее сворачивают просто?
а вы прямо пеленать будете ляльку? Если да, то в квадратную реально неудобно это делать. Попробуйте куклу/кошку)) запеленать, поймете, какой размер вам нужен. Я в этот раз не хочу заморачиваться с пеленанием, сразу в одежку одевать буду. Максимум - ножки в пеленки, чтобы спал спокойнее.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #682 : 14 Января , 2013, 13:55:09 » |
|
Попробуйте куклу/кошку)) запеленать, поймете, какой размер вам нужен.
ulya1313 , представила какие глаза будут у кота :lol:, если я его попробую запеленать ))) Я сама еще толком не знаю, буду или нет пеленать. Попробую конечно, но пеленок все равно надо наверное немного, даже если в основном в памперсах быть.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #683 : 14 Января , 2013, 13:57:39 » |
|
Olya123, я использовала с дочкой пеленки - недели две пеленала чуток и потом они у меня как простынки, где подстелить, где в поликлинику с ними. Много не покупала, штук 7-10 теплых (фланелевых) и тонких также. И в коляску стелила (складывала). На мой взгляд, квадратные - не практичные. Самый лучший размер, это 150 на 100, т.к. ребенок быстро растет.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #684 : 14 Января , 2013, 13:58:17 » |
|
но я и не стирала их постоянно, т.е. по мере загрязнения ))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #685 : 14 Января , 2013, 14:00:35 » |
|
Попробуйте куклу/кошку)) запеленать, поймете, какой размер вам нужен.
ulya1313 , представила какие глаза будут у кота :lol:, если я его попробую запеленать ))) Я сама еще толком не знаю, буду или нет пеленать. Попробую конечно, но пеленок все равно надо наверное немного, даже если в основном в памперсах быть. пеленки в любом случае нужны. В поликлинике (класть на столик для осмотра), в коляску (под ребенка или укрыть его), в стульчик для кормления - чтобы попу не морозить, вместо салфетки на грудку повесить. Нам до сих пор они пригождаются, т.к. сын иногда ночью писается (хоть ему и 5,5 лет), всегда кладу в постель клеенку, сверху пеленки.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #686 : 14 Января , 2013, 14:08:29 » |
|
Маришшка,меня же не пустят))или пускают?если что я на 4м этаже буду))))Насте КС сделали?
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #687 : 14 Января , 2013, 14:09:01 » |
|
Еще прочитала, что для пеленания самые удобные пеленки - трикотажные. Кто нибудь пеленал?
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #688 : 14 Января , 2013, 14:33:31 » |
|
zoltrix, как замечательно что вы не расставались с малышкой... Olya123, я фланелевыми обхожусь, у меня их всего 10, мне за глаза... я их как простынки использую или накрыть, на пеленаторе лежит одна всегда... сама шила... ширина 90 на 120 делала. мне удобно. а голопопим на одноразовых... пописил, покакал в мусорку отправил и не паришься со стиркой.
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #689 : 14 Января , 2013, 14:35:19 » |
|
tori88,а ты когда лежала ты расставалась чтоли с малышом?тебе его только кормить приносили?
|
|
|
|
|