|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #735 : 14 Января , 2013, 21:33:48 » |
|
Elena174, спасибо за поддержку. Но у меня не совсем обычная ситуация: я - сама ИП-шник и директор в одном лице. И у меня всего лишь один работник, за которого я плачу взносы. )))))))))) Мне не выгоден (финансово) электронный документооборот. Я сама себе бухгалтер (хотя к этому не тяготею совершенно) и сама вынуждена делать и сдавать отчеты.
Я бы всё стерпела, если бы это мои косяки были. А так... смотрим в книгу -видим фигу! Они целый год у меня принимают отчеты, подписывают их. И тут на тебе!!! Ошибочка!!! в ОДИН рубль и когда??? За 2011 год!!! Вот, что меня сегодня .... как бы это по-мягче сказать.... пиииииииппппппп
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #736 : 14 Января , 2013, 21:34:41 » |
|
Olya123, а я прям в барабан его сыпала, так на коробке написано было. Но говорю, парились недолго. Потом стирали каким-то немецким жидким. Не помню уже. А на руках это жесть. Я даже колготки капроновые в машине стираю, что уж тут о вещах говорить.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #737 : 14 Января , 2013, 21:36:11 » |
|
Olya123, купи ушастого няня, если из бюджетых и не парься. Просто двойное полоскание и все! Будет аллергия, тогда и будешь думать, проблемы решаем по мере их поступления:)
Я просто козяффка форумам довольна, особенно его экономностью, чтоб в магаз часто не ходить.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #738 : 14 Января , 2013, 21:36:48 » |
|
Olya123,Belk@, девчонки, мои родственники все проживают в другой области! И надеюсь поймут или будут вынуждены понять/принять, что приезжать к нам лучше через полгодика, а не в период гриппа и т.д. Как-то в феврале не хочется устраивать духоту в квартире, по причине, что всем хочется взглянуть!!! Вот ближе к лету - милости просим, а сейчас мне будет напряжно. Тем более, что и гулять ведь на полдня не отправишь - холодно!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #739 : 14 Января , 2013, 21:37:43 » |
|
Belk@, стыдно признаться своим родственникам, я тоже колготки капроновые в машинке стираю )))))))))))))). Мама моя бы меня засмеяла )))))))))))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #740 : 14 Января , 2013, 21:41:17 » |
|
Ой, девчонки, как это вы умудряетесь колготки капроновые там стирать :laugh:
Читала сколько про порошки, и поняла так, что либо он какой-то "безвредный", но нифига не отстирывает, либо отстирывает, но реально по составу практически как взрослый. Так что наверное оптимальный вариант стирай, чем нравится, потом просто дополнительно полоскание включай. Или по новой запускай без порошка, чтобы точно все выполоскалось.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #741 : 14 Января , 2013, 21:42:03 » |
|
Как говорится, мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. А мама трех детей - это спецназ!!! ))))))))))))))).
Belk@, а ты ведь у нас СПЕЦНАЗ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #742 : 14 Января , 2013, 21:43:47 » |
|
Olya123, да-да, стирай чем нравится, а потом (если вдруг аллергия - не дай Бог) решай проблемы по мере их поступления!!! Правильно тебе тут спецназовец Belk@советует!!! ))))))))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #743 : 14 Января , 2013, 21:50:20 » |
|
Svetlaya наверно все таки уехала в РД
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #744 : 14 Января , 2013, 21:50:58 » |
|
Рыжуша, ну еще не спецназ. Родим, годик проживем, а там уже посмотрим)))
А колготки я в специальном мешочке стираю, все ок, не рвутся. Они от носки больше врутся, чем от стирки.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #745 : 14 Января , 2013, 21:51:28 » |
|
Svetlaya наверно все таки уехала в РД
Наверное, она же собиралась.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #746 : 14 Января , 2013, 21:53:55 » |
|
Olya123, а что ты хочешь им отстирать? Если какашки, так если свежачок, любой отстирает, а если присохнет, все пока, сложно отстирать и взрослым, температуру если только добавить. А остальные загрязнения, можно и детским отстирать.
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #747 : 14 Января , 2013, 21:54:12 » |
|
Belk@, а ты заранее не хочешь ложиться в РД?
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #748 : 14 Января , 2013, 21:55:57 » |
|
Belk@, какашки наверное сразу на руках застирывают, а потом уж куча накопится и в машину? Я так думала.
Пока то мне нужно все сшитое, покупное перестирать, погладить, приготовить. Вот и думаю чем бы.
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #749 : 14 Января , 2013, 22:01:51 » |
|
Я до 4 мес. стирала на руках. Опять же моча не пахнет ,сполоснул и всё. А если какашки ,всё равно на руках сначала надо прополоскать. а там столько штанов. Быстро постирал и уже через час(летом) сухие. А для стиралки надо накопить бельё. А чтобы ребз был в памперсах -жалко. Тем более мальчик и летом. Там реально снимаешь памперс, все кокочки слипшиеся, писька к ним прилипает.
|
|
|
|
|