Oxygen
|
 |
« Ответ #945 : 16 Января , 2013, 13:15:52 » |
|
zoltrix,Маришшка, с выпиской! Наконец то домой
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #946 : 16 Января , 2013, 13:18:19 » |
|
мама Андрюшеньки,Yuliya, это получаются тренировочные схватки? Они говорят о приближении родов или как? У меня вот вес в минус пошел, я прочитала где-то что это предвестник - за 1-3 дня до родов. Не знаю, правда или нет
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #947 : 16 Января , 2013, 13:31:57 » |
|
Стащила из соседней темки
Младенцем быть совсем не просто: Во- первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют – СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #948 : 16 Января , 2013, 13:32:49 » |
|
Jane454, поздравляю! Можно сказать первый юбилей! Как праздновать будете?
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #949 : 16 Января , 2013, 13:37:11 » |
|
Oxygen, да, когда вес в минус идет-организм готовится к родам. Уходит часть жидкости. У меня отеки полностью пропали перед родами. Будем ждать новостей! У меня отеки видимо начинаются, так радовалась что в эту беременность почки себя нормально ведут и не тут то было( пью морс из брусники, канефрон. так не охота в больницу загреметь(
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #950 : 16 Января , 2013, 13:42:18 » |
|
Yulenbka_87,Наилюша,zoltrix,Jane454,Olya123, и всем-всем-всем СПАСИБО огромное за волшебные кулачки!!!
Была с утра в Уралочке на Свердловском, 8А. Врач смотрела меня Гаврилова О.А.
Все показатели в норме! Ребенок нормальных размеров и нормально развивается согласно срокам. Кровоток нормальный, адекватный! Я там сразу чуть не разревелась! Вышла, и еще полдня в ногах слабость!
И ещё, у меня в животике - девочка!!!!!!!! ))))))))))))))))) Муж даже фотку попросил, хотя там мало чего понятно ))))))))))).
Потом после обеда пошла к своей Г. Передаю наш разговор: - Вас что? Не взяли? - моя Г. - Нет, - говорю, - сама не хочу! Я была на платном УЗИ, у меня всё нормально! В ответ только ухмыльнулась. - Ну ладно. И давай молча там что-то писать. Про мой вопрос, на счет витаминов, - нет в наличии. Вы как будто для нас собираетесь рожать! Вам можно уже и не пить поливитамины.
Я не стала нервы портить, и ругаться. А так хотелось сказать, что я из-за них НЕ СПАЛА толком всю ночь! ПЕРЕРЫЛА весь инет, начиталась ужасов... и всё потому, что она не могла нормально предложить как вариант, пойти и платно переделать. А уже потом госпитализация, если что!
Явится сказала через 2 недели )))))))))))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #951 : 16 Января , 2013, 13:45:08 » |
|
Впечатление осталось, что моя Г и медсестра были не довольны, что я пришла к ним снова, со своей инициативой. А то они уже всю карту мою фломастерами и красной ручкой изрисовали, типа я в ОПБ ГБ№3.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #952 : 16 Января , 2013, 13:46:15 » |
|
всех вас люблю и целую! какие же вы молодцы, что сразу ходите платно делать УЗИ!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #953 : 16 Января , 2013, 13:47:33 » |
|
Рыжуша, поздравляю с дочуркой и отличным узи! Еще раз убедилась что лучше все перепроверить если что то не так
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #954 : 16 Января , 2013, 14:08:53 » |
|
zoltrix,Маришшка,девочки, поздравляю вас!!! :smitten:
Jane454,сыночка с днём рождения!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #955 : 16 Января , 2013, 14:10:54 » |
|
Рыжуша, ура, хорошо что все хорошо)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #956 : 16 Января , 2013, 14:11:27 » |
|
мама Андрюшеньки,Yuliya, это получаются тренировочные схватки? Они говорят о приближении родов или как? У меня вот вес в минус пошел, я прочитала где-то что это предвестник - за 1-3 дня до родов. Не знаю, правда или нет
надеюсь, что так и есть, треники были, но я оч напугалась почему-то)))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #957 : 16 Января , 2013, 14:12:15 » |
|
Девочки, что ваши мужья будут дарить врачам?
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #958 : 16 Января , 2013, 14:18:52 » |
|
Bronze, брусника, клюква - хорошее средство от отеков, мне помогло. Я в блендере с сахаром мешала клюкву и ела. Насчет потери жидкости - надеюсь, что это скорый предвестник,а то мне в след. пн сказали уже точно в РД ложиться
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #959 : 16 Января , 2013, 14:19:57 » |
|
мама Андрюшеньки, у тебя же уже не в первый раз, ты уже знаешь чего ждать ))
|
|
|
|
|