maysysl
|
 |
« Ответ #960 : 16 Января , 2013, 14:21:09 » |
|
Рыжуша, от всего сердца поздравляю с хорошими результатами!!!!! Маришшка,zoltrix, с рождением деток и выпиской!!!!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #961 : 16 Января , 2013, 14:30:00 » |
|
Рыжуша, вот видишь, а ты переживала! Только она Гаврикова Оксана Юрьевна, всегда к ней хожу, она мне оооочень нравится.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #962 : 16 Января , 2013, 14:41:01 » |
|
мама Андрюшеньки, у тебя же уже не в первый раз, ты уже знаешь чего ждать ))
у меня первые роды начались с того, что воды отошли, и схватки вызывали, то есть схваточек не было, после укола сразу начались схватки с невыносимой болью, поэтому я вчера и не могла понять схватка это или просто болит живот((( А ещё ночь приснился сон, что я роды проспала :D и каждый час просыпась :crazy2:
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #963 : 16 Января , 2013, 14:45:46 » |
|
Рыжуша,как здорово. Спец-о зашла, узнать как дела:)И наконец-то пол малыша знаете. Ура!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #964 : 16 Января , 2013, 14:47:09 » |
|
Мне второй раз уже снится кареглазый малыш. Сынок у нас со светлыми глазами. Ещё целый месяц ждать, чтобы узнать пол.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #965 : 16 Января , 2013, 14:47:27 » |
|
Рыжуша, поздравляю! Я бы после Г к заведующей пошла. Что за отношение такое? Я в первую Б прибежала утром к Г говорю выделения, а она мне так что пришла надо было скорую вызвать и больше ничего. Я не думая поехала на УЗИ, там посмотрели все Ок сказали капилярчики слабые. После этого сходила к заведующей - врача сменила. И теперь никаких проблем. После смены врача и витамины выписали, а до этого я и не слышала про них. Так что от врача много зависит.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #966 : 16 Января , 2013, 14:49:25 » |
|
Belk@, Рыжуша, вот видишь, а ты переживала! Только она Гаврикова Оксана Юрьевна, всегда к ней хожу, она мне оооочень нравится.
нет, нет, нет))) Оксана Анатольевна она, это 100%
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #967 : 16 Января , 2013, 15:04:53 » |
|
Рыжуша,поздравляю с дочуркой и что всё хорошо,вот сама Г разве сразу не могла стать инициатором повторного Узи,нет ведь надо нервы мотать((но ты молодец сходила платно и теперь можно спокойненько дальше наслаждаться беременностью :)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #968 : 16 Января , 2013, 15:07:35 » |
|
Рыжуша, я на 100% была уверена, что все хорошо у твоей малышки. Про врачей-нет слов.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #969 : 16 Января , 2013, 15:24:31 » |
|
Рыжуша, Очень рада за тебя, что все в порядке с малышкой!!! Поздравляю тебя с принцессой) Юля и Марина, С выпиской вас, девочки! Осваивайтесь дома побыстрее! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Катико, Катюша, солнышко, С возвращением домой!!!! Мы все за вас волновались и посылали вам лучики добра. Викуся у тебя умница, под стать мамочке! Поселяйтесь к нам в мамский томик-домик) Вы с каким весом и ростом родились?
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #970 : 16 Января , 2013, 15:52:05 » |
|
Elena174, я бы тоже пошла со всеми ругаться! Ну что за дела???
Рыжуша, слава богу, все хорошо, ты так долго не отчитывалась, я уж боялась в больницу упекли. Но это безобразие, какое отношение, лишь бы спихнуть тебя в ОПБ надо не надо, уже типо не их головная боль, пусть там разбираются. И что это за узисты такие там работают, чего мериют, пошла бы со всеми нафик переругалась и высказала им прямо, сколько нервов извели. Они тебе уже нафик не нужны, ты уже практически наготове, врача бы заяву написала, чтоб сменить, и к заведующей с мужем и с претензиями, что это за врачи.
Понятно, сейчас уже ты не будешь ругаться. Но сильно перед ней не скромничай, когда еще будешь приходить. Можно наоборот подкалывать, если она чего нибудь тебе скажет - типо не то у тебя, ты спроси ехидно - да? или мне снова платно перепроверить?
Теперь то уж расслабься, успокойся. Теперь, когда пол знаете, наверное и за покупками?
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #971 : 16 Января , 2013, 15:58:53 » |
|
Девочки а кто нибудь ходит на йогу или родовую гимнастику в центр Детка по коммуне ? И на что лучше записаться ?
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #972 : 16 Января , 2013, 16:04:48 » |
|
Катико поздравляю вас с дочей с выпиской!!! дома и стены помогают, растите и поправляйтесь
Рыжуша хорошо, что все хорошо на узи, бесплатно то непонятно кто делает, мне тоже наговорили на 2мскрининге всякой ерунды, пошла к платному врачу, передали узи - оказалось все отлично
Yulenbka87 ничего не бойся, все у тебя пройдет хорошо и родишь своего сыночка :)
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #973 : 16 Января , 2013, 16:08:34 » |
|
Мария kolms, я ходила в Детку на йогу летом, мне нравилось, только там группа то набиралась то нет, со мной одной тренер занималась, летом только на Бр.Кашириных они работали
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #974 : 16 Января , 2013, 16:12:45 » |
|
zoltrix,Маришшка,с выпиской вас девочки!!!!!!! :пятачок с шариком: Рыжуша,ну как я и думала-все хорошо!!!!!))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧУРКОЙ!!!!!!!! :рай:
|
|
|
|
|