Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1080 : 17 Января , 2013, 14:58:09 »

Angelina, я сейчас своим знакомым буду советовать только платное УЗи (конечно по мат возможностям). Но это лучший вариант для будущей мамы.
Я просто рожалу дочку в другой области 6 лет назад и было тогда всё по-другому. Тут, когда к сюда на форум попала, всё удивлялась: зачем вы тратитесь? Сейчас конкретно так поняла ЗАЧЕМ!!! )))))))))
Вчера с мужем разговаривала. Конечно, возраст уже не тот, НО если вдруг надумаем третьего ребенка, то только при условии, что ОТ и ДО за всё платить буду. Пусть приукрасят врачи или еще чего, но зато ласково со мной и по-человечески ))))))))))))).

НикОлька, убеждена фотосет у вас получится СУПЕРСКИЙ!!! Я вас всех уже представила на обложке журналов )))))))))). ЭХ!!! Как же я хочу с вами!!! Но я загадывать ничего не могу. Могу планировать только на утренние часы, а вот вечером всегда напряг.
Вы там сразу давайте фотки выкладывайте, хоть полюбуемся )))))))))))).

tori88, а как случилось, что ты там не появлялась?  :shock: Я просто до жути ответственная! Блин... Нужно уже перестать такой быть! Как ты объясняла или ничего не объясняла? Тебе домой не звонили? А как бакпосев? В РД брали?
И вообще в РД идут с какой книжкой? Вот с этой малюсенькой, которая всегда при беременюшках?
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1081 : 17 Января , 2013, 15:10:27 »

""""""""""А затем меня повезли обратно, и все стали аплодировать, будто мы только что все вместе приземлились на самолете с одним двигателем, которым управляла пьяная стюардесса. Я не поняла почему, но тоже стала, а муж меня ударил по рукам – не хлопай, сказал, это тебе хлопают, скромнее себя веди."""""""""

СУПЕР!!!  :2funny: :2funny: :2funny:

Пис Пилигрим
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 17 Января , 2013, 15:16:29 »

Taatta, классный рассказ)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1083 : 17 Января , 2013, 15:17:07 »

Рыжуша, меня просто стало обламывать ездить на маршрутках с большой пузякой ))) да и куртка была уже в натяжку )))) в день явки отключила телефон и удачненько спала ))) а потом переползла на сим карту мужа на недельку )))) правда я забыла что его номер у них тоже есть ))) как то сижу телек смотрю, звонок, я и без задней мысли не отрываясь от ТВ взяла трубку... а мне оттуда здравствуйте вас беспокоят из женской консультации с красного урала, можем мы услышать Ефимову Викторию.. секунда моего молчания и ответ... Нет, ее сейчас нет рядом )))))))))) спросили все ли у меня хорошо, родила или нет)))) потом я переползла на свою симку и уже ровно в 40 недель мне позвонили снова.. просто спросили родила или нет, и что могут ли они позвонить мне на след неделе и узнать родила я или нет )))) Вот так вот я от них решила спрятаться ))) и анализы я последние не сдавала, потом в 41 неделю легла в опб и там все взяли уже...

Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 17 Января , 2013, 15:21:09 »

tori88, ))))))))))))))))))))))
Вика, я себе прям картину нарисовала!!! Молодец какая ты!!! )))

У меня, кстати, тоже уже пуховик в натяг )))))))))))))).
Ладно, меня пригласили через 2 недели, а там видно будет, может тоже "на дно залягу" )))))))))).

Пис Пилигрим
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1085 : 17 Января , 2013, 15:48:27 »

Рыжуша, спасибо ))))

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #1086 : 17 Января , 2013, 16:05:16 »

Angelina, я сейчас своим знакомым буду советовать только платное УЗи (конечно по мат возможностям). Но это лучший вариант для будущей мамы.
Я просто рожалу дочку в другой области 6 лет назад и было тогда всё по-другому. Тут, когда к сюда на форум попала, всё удивлялась: зачем вы тратитесь? Сейчас конкретно так поняла ЗАЧЕМ!!! )))))))))
Вчера с мужем разговаривала. Конечно, возраст уже не тот, НО если вдруг надумаем третьего ребенка, то только при условии, что ОТ и ДО за всё платить буду. Пусть приукрасят врачи или еще чего, но зато ласково со мной и по-человечески ))))))))))))).

вот-вот, я рожала 10 лет назад, стояла на учте на Котина по договоренности с заведующей консультации. От договоренности легче нифига не было. такие же очереди, анализы, безмолвие враче на узи т.п. рожать я все таки на чтз не решилась, рожала на ЗСО в ленинском. Спустя 10 , дождавшись момента когда врчаи махнули рукой, что можно беременеть, я решила-всех денег не заработаешь, а отношение к себе посредственное я не хочу, поэтому пошла в платную клинику. самое дорогое на сегодняшний день-анализы при поступлении на учет. визиты ко врачу, узи-ок.1500-2000 тыс. (прием +узи) учтывая что происходит это раз в месяц, я считаю нормально. Зайти в ту же самую молнию-меньше 2,5 не выходит. Разберешь дома пакеты-за что такие деньги?????
кто стоит на учете в ЖК и если врач хороший-замечательно. Мне один раз не свезло с этим делом-экспериментировать больше не стала, Рожаешь ты не каждый день, надо и про себя не забывать!!

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1087 : 17 Января , 2013, 16:11:46 »

Olya123, я на ВК была недавно, просто посмотрела заведующая и все: послушала сердечко малыша, померила пузико, проверила отеки. А на счет фотосета, это ты зря себе такой загон придумала)))) Это же просто красивые фото, причем тут так или не так на самом деле? Главное на самом деле есть пузожитель, а на каком фоне для него делали первые съемки - какая разница?))) главное на память и красиво)))

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1088 : 17 Января , 2013, 16:20:19 »

НикОлька, а заключение ВК оно о чем?

Да я сильно не загоняюсь, сделали фотки и ладно. Но просто вот сидим мы у камина, сзади елка...а все не так и камин не наш и елка не та.

А так прикольно было, когда фотограф говорит, повернуться, поближе, наклониться, ну и мы что то там вошкаемся, усаживаемся, и в пузе доча как давай тоже шебуршаться, как будто тоже поудобнее для фото садится, поворачивается, как сказали )))
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 17 Января , 2013, 18:03:43 »

Taatta,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Рассказ суперский, я смеялась до слез :2funny: даже в туалет пришлось бежать :ой засмущали:

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мама Ксюна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1090 : 17 Января , 2013, 18:23:57 »

Я тож сначала хотела почитать "черную" темку про врачей, а потом решила что итак кипища и волнений хватает... Что касается платных родов и задаренных докторов. У меня подруга всю беременность лежала на сохранении, докторицу начала радовать подношениями чуть ли не с первого мес беременности (толковая тетка). Делали КС из-за отслойки. Выписали, а через несколько дней увезли на скорой в Гинекологию на чистку - не заметили, что кусочек плаценты остался. на любую старуху бывает проруха. У меня ВАГОН негативных эмоций от родов в тройке в 2005году, но я понимаю, что рожать в субботу не АЙс в любом РД. Книжку подисала в тройке на эти роды. Муж сказал ,что я неадекватна, но мне, как беременной скидка 300%

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 17 Января , 2013, 18:30:34 »

вот-вот, я рожала 10 лет назад, стояла на учте на Котина по договоренности с заведующей консультации. От договоренности легче нифига не было. такие же очереди, анализы, безмолвие враче на узи т.п. рожать я все таки на чтз не решилась, рожала на ЗСО в ленинском. Спустя 10 , дождавшись момента когда врчаи махнули рукой, что можно беременеть, я решила-всех денег не заработаешь, а отношение к себе посредственное я не хочу, поэтому пошла в платную клинику. самое дорогое на сегодняшний день-анализы при поступлении на учет. визиты ко врачу, узи-ок.1500-2000 тыс. (прием +узи) учтывая что происходит это раз в месяц, я считаю нормально. Зайти в ту же самую молнию-меньше 2,5 не выходит. Разберешь дома пакеты-за что такие деньги?????
кто стоит на учете в ЖК и если врач хороший-замечательно. Мне один раз не свезло с этим делом-экспериментировать больше не стала, Рожаешь ты не каждый день, надо и про себя не забывать!!

Надо начать с того, что нет бесплатной медицины. Ежемесячно с наших заработных плат идут отчисления. Но врачи так не считают.
Но и в поликлинике никто не даст витамины Фемибион, которые на сегодня считаются самыми оптимальными. Очереди от того, что люди не могут перестроить свой менталитет-если в талоне указано время 10:00, то надо приходить к 10:00, а не сидеть с 8:00.
про фемибион отзывы
http://www.consmed.ru/vitaminy/view/84344/

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 17 Января , 2013, 19:52:24 »

Девочки, я прямо сегодня в глубоком шоке - у меня из садика (из предбанника) украли мои сапоги. Такой морозяка - и я тут без сапогов. Сапоги не новые при этом...  Ладно хоть воспитатель одолжила свои запасные, чтоб я до дома доехала. Страна обнищала, что ли так

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 17 Января , 2013, 19:55:33 »

ulya1313, афигеть!!!! это в каком вы садике?
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1094 : 17 Января , 2013, 19:55:50 »

ulya1313, я в шоке!!!! Это получается кто то из родителей в группе???

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:44:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее