Angelina
|
 |
« Ответ #1125 : 17 Января , 2013, 22:43:26 » |
|
По поводу садика...там без проблем можно и детскую обувь утащить. Открывают дверь в 4 , и даже дверь в группу закрывают. Я всегда тоже за санки и обувь боюсь. Удивляюсь ,когда коляски, санки оставляют вообще на улице.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1126 : 17 Января , 2013, 22:44:06 » |
|
ulya1313, мдя, слов нет.... ну теперь остается наблюдать, может кто придет в них за ребенком ... рас сперли значит чтоб носить... мало ли через месяцок появятся... ужасть просто..
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1127 : 17 Января , 2013, 22:46:13 » |
|
ulya1313, мдя, слов нет.... ну теперь остается наблюдать, может кто придет в них за ребенком ... рас сперли значит чтоб носить... мало ли через месяцок появятся... ужасть просто..
хоть развлекуха будет теперь мне - высматривать свои любимые сапожки)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1128 : 17 Января , 2013, 22:50:01 » |
|
ulya1313, не приятная история(((( но не расстраивайся! У тебя появился повод обновить гардероб, а у кого-то очень бедного не замерзнут ноги.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1129 : 17 Января , 2013, 22:50:45 » |
|
Катико,какая у тебя линеечка милая!!!))))))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1130 : 17 Января , 2013, 23:02:43 » |
|
Jenechka77,спасибо. Ели нашла что то подходящее)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1131 : 17 Января , 2013, 23:56:31 » |
|
ulya1313, слушай, а ведь и правда - присматривайся! мне в том садике, где свистнули телефон, рассказывали историю про сапоги, такую же как у тебя примерно. Там только вместо новых сапог - оставили старые )))))))))). Хозяйка потом свои сапоги высмотрела на ком-то и вернула. Правда не помню подробностей как всё там у них произошло. Вот ведь стыдобища!!! И как потом люди спят спокойно...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1132 : 18 Января , 2013, 00:13:19 » |
|
ulya1313, слушай, а ведь и правда - присматривайся! мне в том садике, где свистнули телефон, рассказывали историю про сапоги, такую же как у тебя примерно. Там только вместо новых сапог - оставили старые )))))))))). Хозяйка потом свои сапоги высмотрела на ком-то и вернула. Правда не помню подробностей как всё там у них произошло. Вот ведь стыдобища!!! И как потом люди спят спокойно...
обязательно буду присматриваться, охота прищучить такую с...))) Поеду завтра все-таки сапоги новые покупать, очень надеюсь на распродажи!!! Надо позитива набраться немножко, шопинг мне в помощь)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #1133 : 18 Января , 2013, 00:14:58 » |
|
нет, ну все-таки про садик. как-то в голове не укладывается, у нас двое родителей санки на улице около крыльца оставляют на весь день, не пристегнутые, просто стоят одни одинешеньки весь день, никому ненужные, новые, красивые) и ведь там не только наша группа проходит, но и еще как минимум 2 точно. И так всю зиму,и ни у кого нет желания их увести, а тут сапоги из раздевалки :idiot2:
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1134 : 18 Января , 2013, 05:53:09 » |
|
ulya1313, не приятная ситуация. Меня вообще система безопасности в нашем садике поражает заведка на всех собраниях говорит что у них мол и домофоны и тревожная кнопка все как положено. Вот только сколько я не билась за это звонишь в домофон неважно в какую группу никто не когда не спрашивает кто и за кем просто открывают и все. А еще у нас ворота всегда на распашку они на ночь замок вешают, а днем на веревочку завязывают, вот только завязывают ее не все родители вот и гуляют дети рядом с распахнутыми воротами. Я уже и сама защелку им приносила, но заведка на меня накинулись мол мамамочка не понимает что ее туда не приварить, а то что я инженер и в таких вопросах понимаю побольше их они и слушать не стали.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1135 : 18 Января , 2013, 10:28:18 » |
|
Bronze, ты как сегодня после фитнеса? Я что-то видимо переработала сегодня, так легко ноги было задирать. А теперь ходить не могу все мышцы болят... Ой что завтра меня ждет...
я тоже не очень, пока еще блины напекла.... Вообще состояние что заболела - кости ломит, мышцы болят, весело)
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #1136 : 18 Января , 2013, 10:37:48 » |
|
как там наша Юля интересно? Наверное встретилась уже со своим сыночком)
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #1137 : 18 Января , 2013, 10:46:41 » |
|
Yuliya, наверно )) Собираюсь поехать за направлением в РД к своей Г , наверное будет ругать, что еще не легла. Мне сказали, что со 2 + группой крови обычно рожают в срок или позже..
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1138 : 18 Января , 2013, 11:00:02 » |
|
Oxygen,хихихихи....или раньше))))
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1139 : 18 Января , 2013, 12:00:15 » |
|
Девочки, представляете, сегодня переделала платно 3 скрининг в дельфине у Лебедевой. Ни дельфин, ни врач мне не понравились, отношение какое-со совковское, ничуть не лучше жК. Так еще моя козочка заняла поперечное положение. Теперь же ее еще заставить надо перевернуться. Не подскажете какие лучше упражнения делать, а то кс как-то совсем не хочется.
|
|
|
|
|