Лена-мама
« : 06 Января , 2013, 22:27:56 »
Девочки, давайте попробуем составить рейтинг отелей Турции. Много времени провела за читкой отзывов и однозначного ответа на мои вопросы не смогла получить. Очень надеюсь на вашу помощь!!! Примерная схема анализа отеля: 1. Название отеля, звездность-концепция, регион 2. Реальное состояние номеров, мебели и т.д. 3. Состояние пляжа (чистота, качество и т.д.) 4. Питание 5. Анимация (детская и взрослая) 6. Контингент отдыхающих 7. Природа 8. Время посещения. 9. Рекомендации. 10. Что еще?
« Последнее редактирование: 07 Января , 2013, 23:54:13 от Лена-мама »
Сообщить модератору
Лена-мама
« Ответ #1 : 06 Января , 2013, 22:28:37 »
Оставлю свой отзыв первым. 1. Wow Kremlin Palace 5* Анталия, Кунду. Ультра всё включено. 2. Номер стандарт в 3 корпусе у бассейна. Мебель и ТВ не новые, но все целое. 3. Пляж песок+мелкая галька. По чистоте 4. 4. Питание разнообразное, но каждый день одинаковое. Мясо, кебаб, курица, баранина, овощи-фрукты, сладости - всё в изобилии. Алкоголь круглосуточно (бар Элегия), пиво, вино местное. Джины, коньяки, бейлизы - тоже не оригинальные. 5. Неплохая анимация. Каждый день было шоу для детей и взрослых. 6.В основном русские и украинцы, есть немцы. 7. Особого озеленения не заметила. Гор нет. Степь. 8. Время посещения: 06.05.-16.05.2012 9. Рекомендую!
« Последнее редактирование: 08 Января , 2013, 00:02:22 от Лена-мама »
Сообщить модератору
Северозападная
« Ответ #2 : 06 Января , 2013, 22:39:49 »
Лена-мама ,а смысл в таком рейтинге? кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик)) кто-то с удовольствием поедет в скромную трёху и получит от отдыха массу позитива, а кто-то будет плеваться от навороченной пятерки. все ж разные)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Лена-мама
« Ответ #3 : 07 Января , 2013, 23:58:29 »
Северозападная , все понятно в вашем афоризме. Пятерки, как оказывается, не все одинаковые. Тройки есть очень хорошие... В описании отелей не все правда (много лукавства). Хочется объективной информации от туристов реально побывавших в отелях.
Лена-мама
« Ответ #4 : 08 Января , 2013, 00:00:19 »
neugomonnay , я вся в этой темке уже... Страниц очень много. Трудно вычленить необходимую информацию...Вот я и захотела попробовать все упорядочить...
Лена-мама
« Ответ #5 : 08 Января , 2013, 13:01:37 »
Лена-мама , я вам могу посоветовать очень хороший отель, но сразу говорю: цен не знаю, но он скорее всего достаточно дорогой.
neugomonnay , посоветуйте, пжл, очень не хочется разочароваться в отдыхе. Можно в личку.
Intraverta
« Ответ #6 : 08 Января , 2013, 13:22:31 »
А почему в личку? Всем интерсно знать хороший отель!
mama J
« Ответ #7 : 08 Января , 2013, 13:31:18 »
neugomonnay , тогда и мне в личку можно?
Северозападная
« Ответ #8 : 08 Января , 2013, 19:18:34 »
Хочется объективной информации от туристов реально побывавших в отелях.
по мне так лучше засесть на том же отзыв.ру - там туристов побольше, соответственно - отзывов очень много. да и вообще это отличный ресурс, имхо.
к тому же, там есть возможность виртуально пообщаться с теми, кто уже побывал в выбранном Вами отеле, уточнить у них всякие детали.
форум по Турции:
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=14 каталог отелей с отзывами:
http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Лена-мама
« Ответ #9 : 08 Января , 2013, 22:11:31 »
Северозападная , спасибо большое за ссылки. Сейчас нырну...