Uley
|
 |
« Ответ #1069 : 14 Января , 2013, 14:25:02 » |
|
Fish-ка, Кристина красавица!!! И сынок весь в тебя!!! вредная_я, я к врачу аллергологу-иммунологу ходила, он мне дал список аллергенных продуктов. Я тебе его сейчас процитирую, аллергия сокращу АЛ. "Возникновение АЛ на молоко способствует ранний перевод на смешанное или ИВ с использованием различных молочных смесей, необоснованно раннее назначение молочных каш. Исследования показали, что у детей первого года жизни, страдающих Атопическим дерматитом наряду с высокой частотой АЛ реакций на белки коровьего молока (85%), достаточно часто выявляется гиперчувствительность - к протеинам банана 81% - куриного яйца 62% - глютену 53% - белкам риса 50% - к белкам гречи 27% - картофель 26% - сои 26% - кукуруза 12% - различное мясо 0-3% На основании ..... все продукты делятся на три группы с высокой аллегизирующей активностью: молоко, яйца, рыба, морепродукты, икра, пшеница, рожь, морковь, помидоры, сельдерей, болг. перец, клубника, земляника, малина, цитрусовые, ананасы, гранаты, бананы, киви, маго, хурма, дыня, какао, шоколад, грибы, орехи, мед. средняя АЛ активность: говядина, куриное мясо, гречиха, овес, рис, горох, бобы, соя, картофель, свекла, персики, абрикосы, клюква, брусника, вишня, черника, черная смородина, шмповник, бананы. низкая АЛ активность: кисломолочка, конина, кролик, индейка, постная свинина, тощая баранина, перловка, кукуруза, пшено, капуста вся, кабачки, патисоны, огурцы, зеленые сорта яблок и груш, белая и красная смородина, белая и черная черешня, желтые сорта слив, зелень огородная.
|