Fish-ка
« Ответ #1035 : 14 Января , 2013, 13:05:13 »
вредная_я , такая везде инфа разная про аллергию... Все индивидуально для каждого ребенка. Одних на одно сыпет, других на другое. В интернете есть списки низкоаллергенных и среднеаллергенных продуктов. У меня детей сыпет на многое из первого списка, зато из второго кое что едим. У нас хорошо идет: гречка, рис, говядина, кролик, картошка вымоченная, лук, кабачок, цветная капуста, кисломолочные продукты (кроме сыра, и конечно все без добавок), хлеб ржаной, яблоки зеленые, груша зелено-желтая, чай безо всего, сушки. Если совместить диету с приемом креона, то за недельку кожа чистая становится. +уход за кожей. К аллергологу сходите обязательно. Я не дождалась очереди в поликлинике и пошла платно. Уже писала, что Михалева Елена Евгеньевна - глубоко мною уважаемый и обожаемый доктор. Мы к ней в Фамилию ходим наблюдаться.Melinda , это пинетки вязанные, нам их моя лучшая подруга подарила :). Выглядят как кеды :)
« Последнее редактирование: 14 Января , 2013, 13:10:20 от Fish-ка »
Сообщить модератору
airishana
« Ответ #1036 : 14 Января , 2013, 13:05:40 »
Fish-ка , а я тебя такой и представляла:) У меня память хорошая, а ты как то показывала фото после родов, ты там еще с врачем стояла, вот я и запомнила лицо:))
inka
« Ответ #1037 : 14 Января , 2013, 13:07:24 »
Fish-ка , у нас с тобой почти совпал список :) кстати на тему сыра, я ем олтерманни без лактозы, единственный на какой не сыпет но тоже без фанатизма, по 2-3 кусочка в день не больше
airishana
« Ответ #1038 : 14 Января , 2013, 13:09:10 »
ВеснуSHка - Оля и Сашулик!!! С двумя месяцами!!!
вредная_я
« Ответ #1039 : 14 Января , 2013, 13:09:18 »
Fish-ка , inka , спасибо девочки, все поняла будем пробовать... Дак мы к платному и хотели попасть к которому ты советовала, но очередь. А креон можно без врача пить? в поликлинику даже соваться не хочу (((
ЖенEva
« Ответ #1040 : 14 Января , 2013, 13:10:40 »
Melinda , это пинетки вязанные, нам их моя лучшая подруга подарила :). Выглядят как кеды :)
Обалденные пинетки! очень красиво, подруга молодец! :)
сын 17.10.12
inka
« Ответ #1041 : 14 Января , 2013, 13:12:53 »
вредная_я , имхо, креон вредным не будет мы его тоже пили но по другим показаниям - нехватка ферментов и нам еще гастроэнтеролог посоветовала пить лактофильтрум по 1/4 таблетки, когда идут сильные высыпания 2 раза в день 3 дня реально после него краснота хорошо уходит но у нас боюсь не только аллергия может виновата быть, у нас с каками проблемы, в 1 - 3 мес была нехватка сильная полезных бактерий в каках, грибы, вот лечимся пока
Fish-ка
« Ответ #1042 : 14 Января , 2013, 13:15:11 »
вредная_я , я, зная своих детей, даю креон сама. Так же как антигистамины. Но у меня старший тоже аллергик, поэтому опыт приличный по этому вопросу.inka , у нас курятина и яйца под запретом, т.к. белок куриный сильную реакцию дает. И это, кстати, очень частый аллерген. В сыре, помимо лактозы, есть вещества - сильные аллергены. Особенно их много в мягких сырах.
inka
« Ответ #1043 : 14 Января , 2013, 13:17:38 »
Fish-ка , про курицу и сыры да знаю, так что вот и говорю, что мне пока везет :) курицу и сыр переносим нормально но без излишеств естественно :)
вредная_я
« Ответ #1044 : 14 Января , 2013, 13:18:03 »
да мы с мужем не аллергики, а вот детей сыпет неизвестно на что, причем старшая на ИВ, а младшая на ГВ а сыпь похожая, у младшей на тело переходит (((
Fish-ка
« Ответ #1045 : 14 Января , 2013, 13:18:22 »
airishana , :) Да и фотка эта удачная, обычно я хуже выгляжу :D На себя времени вообще нет - заросла, седина торчит, спина болит - на массаж и к парикмахера хочу. Да пока не вырваться. Муж опять укатил на неделю.
Fish-ка
« Ответ #1046 : 14 Января , 2013, 13:24:02 »
вредная_я , сыпь может быть по многим причинам... Например нехватка ферментов, лактазная недостаточность... Мы исключили и то и другое, сдав анализы. У меня аллергии нет никакой вообще. У мужа полиноз на пыльцу и кошачью шерсть. Вот детям от мужа досталось наследство, да и усугубляется это все качеством еды, воды, воздуха и т.д. Идите к врачу, может у вас не в чистом виде аллергия и можно скорректировать!
inka
« Ответ #1047 : 14 Января , 2013, 13:29:27 »
Fish-ка , ты мне дашь да контакты аллерголога своего? а у нас наследственность от мамы, у меня много на что аллергия, в т.ч. лекарства :( эх, жалко ребетенка но нас вроде пока от живота сыпет, не аллергия, т.к. чаще мы чистые совсем ходим, пока я не попробую что ть новое :)
inka
« Ответ #1048 : 14 Января , 2013, 13:31:18 »
Fish-ка , а с учетом аллергичности, ты как прикорм планируешь вводить? или уже вводишь, с чего т.е. ты же опытная, буду к тебе приставать :)
вредная_я
« Ответ #1049 : 14 Января , 2013, 13:32:43 »
Fish-ка , будем звонить записываться, спасибо. Еще напиши, пожалуйста, как креон даешь? и какой они ведь разные?