Natalis
« Ответ #135 : 08 Января , 2013, 23:51:48 »
Нани ,да не торопись так! Всему свое время! В норме ребенок начинает переворачиваться в 4-5 месяцев
вот и мы не переворачиваемся еще...попу свою оторвать не можем..весь спиной повернется..а попа тянет обратно
Maryanna
« Ответ #136 : 08 Января , 2013, 23:55:06 »
Всех малышей с новыми умелками!Ajgul , дочке поскорее выздоравливать!airishana , дак мы тоже уже месяц прикорм едим, но как то со скрипом идет, то ест, то плюется. А засыпает только с титькой, больше никак)) Поэтому даже не знаю, как без груди обходиться)) А мы спим 4 раза в день-30 минут, потом 2.5 часа, потом 30 мин, и последний раз 15 мин. Каждый день одинаково, часы можно сверять))) Зато ложимся блин в час ночи. :crazy2:
ЛЬВИЦА29
« Ответ #137 : 09 Января , 2013, 00:10:49 »
M@mo4k@ ,с умелкой вас!Нани ,лучше мойки воздуха нет увлажнителей. Мы мойку воздуха бонековский брать будем. Щас обычный увлажнитель ультрозвуковой, не подумавши купили с рождения, щас уже шуметь начал, купили простой. А щас я начитавшись про увлажнители и мойки сделала выод лучше бонековскиз увлажнителей и моек нет и фильтры в Челябинске всегда к бонековским увлажнителям есть в продаже, а в мойку вообще фильтры не нужны.Maryanna ,по колясонам советую зайти на сайт материнство. ру там самый большой сайт по колясонам. Я там читаю и смотрю.Kykkk ,с умелкой вас. А мы вов сюкрутимся уже, оставить ни на минуту уже нельзя одного на пеленальном столике. Опасно. Переворачиваемся во все стороны.Evaganina ,с умелкой и вас!Ajgul ,выздоравливайте скорее. Кста, именинником с датками! Здоровья малышастикам)Нани ,приучай лежать ре на животике. А мы наконец то ножками заинтересовались своими, берем их в ручонки и тянем к себе,в рот не тащим. Так смешно, лежит когда один, ручки свои рассматривает внимательно так, вытянув руки вперед.)))) Я тут сижу манеж Левику выбираю. А мы купили круг с жилеткой, сегодня опробовали, Левику понравилось в нем плавать. Блин..достала клава....пропускает буквы..забилась от волос Банкиных, как чистить в буке клаву не знаю.
« Последнее редактирование: 09 Января , 2013, 00:24:51 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Docch
« Ответ #138 : 09 Января , 2013, 00:12:31 »
А мы вот ноги свои тоже сосем.... И все вокруг что есть тянем в рот.... Просто кошмар какой то))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
birKa
« Ответ #139 : 09 Января , 2013, 00:13:33 »
ЛЬВИЦА29 , мы тоже в круге плаваем. И дочь в восторге от своей самостоятельности))) и у мамы спина не болит!
Maryanna
« Ответ #140 : 09 Января , 2013, 00:14:13 »
Всем доброй ночи! Ну наконец-то праздники закончились))) Что-то устала целыми днями по гостям))). А вчера у нас гости были. Когда пересчитали всех, получилось 18 человек!!!
О, да. Понимаюююююю. Мы тоже только от праздников отошли, а нам послезавтра полгода будет. И папа наш-добрейшей души человек-решил отмечать это дело с размахом. Всех желающих гостей квартира просто не вместит, поэтому решено отмечать 2 дня. С ужасом жду выходных))))
Мы начали писить ходить в ванную. Включаю воду-и вуаля, дочь сразу делает свои делишки. Уже почти всегда получается, мы днем без памперса теперь.
Kykkk
« Ответ #141 : 09 Января , 2013, 00:18:15 »
Всем доброй ночи! Ну наконец-то праздники закончились))) Что-то устала целыми днями по гостям))). А вчера у нас гости были. Когда пересчитали всех, получилось 18 человек!!!
О, да. Понимаюююююю. Мы тоже только от праздников отошли, а нам послезавтра полгода будет. И папа наш-добрейшей души человек-решил отмечать это дело с размахом. Всех желающих гостей квартира просто не вместит, поэтому решено отмечать 2 дня. С ужасом жду выходных))))
Мы начали писить ходить в ванную. Включаю воду-и вуаля, дочь сразу делает свои делишки. Уже почти всегда получается, мы днем без памперса теперь.
как часто надо носить, чтоб не пропустить?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #142 : 09 Января , 2013, 00:19:37 »
Docch ,Ань, у тебя шов то зажил? А мы ниразу не спали на животе, всегда или на боку или на спине чаще.
Maryanna
« Ответ #143 : 09 Января , 2013, 00:26:08 »
ЛЬВИЦА29 , пасиб, посмотрю на сайте. Мы с пеленатора уже давно переехали на кровать, там вертится сильно. Покажи потом манеж, какой выбрала.Kykkk , я всегда ношу сразу после сна, потом примерно через каждые 20 минут.
Docch
« Ответ #144 : 09 Января , 2013, 00:26:19 »
ЛЬВИЦА29 ,прикинь, нет!!!! Все еще дырка в одном месте, я задолбалась уже :knuppel2:
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
ЛЬВИЦА29
« Ответ #145 : 09 Января , 2013, 00:30:22 »
birKa ,мы плавали раньш в круге который на шею, а щас ему не нра в нем плавать, купили этот по совету подруги. Левик любит плавать на животике, но у папы нашего спину ломит, Левик долго плавать любит, а в том круге как раз плаваешь в положении лежа на животе.
Natalis
« Ответ #146 : 09 Января , 2013, 00:33:16 »
ЛЬВИЦА29 ,прикинь, нет!!!! Все еще дырка в одном месте, я задолбалась уже :knuppel2:
ужас какой...может тебе к мужу моему сходить...он посмотрит.подскажет че делать...
ЛЬВИЦА29
« Ответ #147 : 09 Января , 2013, 00:35:34 »
Docch ,офигеть..ты смотри аккуратнее..не дай Бог грязь попадет..дуй к врачу уже.Maryanna ,выбрала манеж самый большой из всех итальянский CAM AMERICA. Размеры: 118 x 110 x 75h
M@mo4k@
« Ответ #148 : 09 Января , 2013, 01:00:14 »
ой молодцы какие) Мы раньше какали так же) он крякнет, я бегу в ванную, а сейчас перестал, видимо не нравится с мамой в ванную носиться))) воду тоже включаю, ему бестолку, рада, что хоть на руках терпит))) только положишь, напрудит)
я теперь стараюсь когда он писиет, пспс говорить, чтоб привыкал)
мама нам уже горшок присмотрела)
M@mo4k@
« Ответ #149 : 09 Января , 2013, 01:02:13 »
в общем мы днем почти не спали. Раза 2 минут по 30, думала, что всю ночь как убитый будет...как бы не так! В 11 уложились, в 1.30 глаза по 5 копеек и весь сон изчез( ладно хоть лежит сам себе тихо) жду вот, когда утихомириться((((