|
VAV85
|
 |
« Ответ #105 : 08 Января , 2013, 21:38:13 » |
|
Docch,ага кто ж меня отпустит))) и я уже вина выпила...завтра сама печь буду пирожки с яблоками)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #106 : 08 Января , 2013, 21:38:33 » |
|
наконец то я добралась до форума, мы с ангиной((( с больницы сбежали... болеем((( щас вроде на поправку пошли.
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #107 : 08 Января , 2013, 21:44:35 » |
|
Девочки, всех поздравляю с умелками! А мы третий день как научились целоваться, я мелкого все в щечки нацеловываю, и он стал повторять, так забавно, присосется губами к щеке, всю обмуслямит и улыбается от этого:))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #108 : 08 Января , 2013, 21:49:39 » |
|
Ajgul,ох...выздоравливайте давайте! А в больницу почему положили?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #109 : 08 Января , 2013, 21:54:18 » |
|
Ajgul,ох...выздоравливайте давайте! А в больницу почему положили?
ну вот у нас прям как у Вас было, темпа высокая на фоне прорезывания зубов, в первый день сбили темпу, вызвали доктора на второй день, потом еще скорую, когда темпа выше 39 начала подниматься, поставили ангину под вопросом, поехали в инфекционный, там утвердили ангина!!! ну и положили нас... я потом как узнала курс лечения, на следующий день написала 2 отказных! от инъекций и от лечения! у них подход какой то странный
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #110 : 08 Января , 2013, 21:56:22 » |
|
Ajgul,вот и я всегда боюсь что увезут в инфекционку, племяшек моих там так конкретно залечили.
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #111 : 08 Января , 2013, 21:58:47 » |
|
Ajgul,вот и я всегда боюсь что увезут в инфекционку, племяшек моих там так конкретно залечили.
я их на хер послала с их лечением!!! от него больше ущерба здоровью, чем пользы!!!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #112 : 08 Января , 2013, 22:04:58 » |
|
Ajgul,в том то и дело у меня у мужа просто как то спину прихватило в зоне поясницы врачи однозначно сказали почки! БЕЗ АНАЛИЗОВ!!! Выписали куча препаратов, антибиотики. Оказалось защемило нерв))))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #113 : 08 Января , 2013, 22:05:06 » |
|
Gera74, то что сейчас на фотке видно, это мизерная часть. У нас обычно щеки красные и шершавые, а еще ручки и пальчики шершавые, иногда и красные. Но если я ошибаюсь на счет аллергии, то я буду очень этому рада. Нани, научитесь. Мне кажется это все массаж. Там такое упражнение делали: Златуля лежит на животе а я ей в лицо дую, и она дыхание задерживает а голову топорщит. И еще мы валик под грудь подкладываем так, наверное, проще.
У нас тоже после этого упражнения Максим стал голову хорошо держать. В последний день массажа он вообще голову не опускал пока я дула ему в лицо. И вообще после этого массажа у нас прогресс на лицо надо попробовать
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #114 : 08 Января , 2013, 22:05:46 » |
|
Девочки, всех поздравляю с умелками! А мы третий день как научились целоваться, я мелкого все в щечки нацеловываю, и он стал повторять, так забавно, присосется губами к щеке, всю обмуслямит и улыбается от этого:))
ух как забавно)) я тоже так хочууу))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #115 : 08 Января , 2013, 22:06:45 » |
|
Мы наконец сами перевернулись со спины на живот!!! :ура: :ура: :ура:
да что ж такое))) похоже мы одни лентяйничаем - любимое занятие лежать на спинке и свои кулачки рассматривать))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #116 : 08 Января , 2013, 22:12:27 » |
|
Нани,да не торопись так! Всему свое время! В норме ребенок начинает переворачиваться в 4-5 месяцев
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #117 : 08 Января , 2013, 22:24:36 » |
|
VAV85, дык переживаю, что на животике не любит лежать - полезно же
|
|
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #118 : 08 Января , 2013, 22:25:06 » |
|
у меня Маняша никак со спины на живот переворачиваться не хочет... а зачем, если надоедает, надо оооочень громко закричать, прибегает дрессированная мама и переворачивает))))) зато мы ручки стали тянуть. Бабушка ее зовет - пойдем ко мне на ручки и она тянет к ней ручонки))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #119 : 08 Января , 2013, 22:41:48 » |
|
sunnylena,посмешила про дрессированную маму)) Нани,а мы спим только на животе...
|
|
|
|
|