VAV85
« Ответ #315 : 09 Января , 2013, 22:14:06 »
Томуся ,вы и без ретуширования выглядите отлично!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #316 : 09 Января , 2013, 22:15:02 »
Maryanna ,пиши, если нужна помощь с врачами могу помочь, но у меня особая ситуация!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Томуся
« Ответ #317 : 09 Января , 2013, 22:23:34 »
Томуся ,вы и без ретуширования выглядите отлично!!!
Спасибочки Анют! Если честно, мне тока фотки с детками понра, я везде плохо получилась...все потому что мы чуть чуть опоздали и потом я только и делала,что успевала детей переодевать, а самой даже прическу поправть некогда было:( ну, вобчем покажусь все равно потом, после 12-го обещали мне фотки перебросить. Кароче первый блин комом :razz:
VAV85
« Ответ #318 : 09 Января , 2013, 22:34:42 »
Томуся ,да бывает мы тоже опоздали и с сотрясением была... и прически никакой, теперь вторая надеюсь будет хорошая. Я иду одна 21 января будет сюрприз для мужа
VAV85
« Ответ #319 : 09 Января , 2013, 22:58:23 »
Девочки для малышей закупка открылась AN*CO красота недорогая сижу думаю заказывать или нет ...)))
Gera74
« Ответ #320 : 09 Января , 2013, 23:29:29 »
Нани ,в слингокуртке удобно. В некоторых ситуациях вообще сильно выручает
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #321 : 09 Января , 2013, 23:30:20 »
Девочки для малышей закупка открылась AN*CO красота недорогая сижу думаю заказывать или нет ...)))
Вот тоже в раздумьях, что-то уж очень дёшево....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЮвИ
« Ответ #322 : 09 Января , 2013, 23:36:40 »
Вот тоже в раздумьях, что-то уж очень дёшево....
там вещи классные, но по размеру иногда можно сильно пролетесть, так что лучше заказывать на вырост.
VAV85
« Ответ #323 : 09 Января , 2013, 23:38:30 »
ЮвИ ,я боюсь заказывать мы растем капец блин ))) уже 71 см а нам 4,5 мес
ЛЬВИЦА29
« Ответ #324 : 09 Января , 2013, 23:42:41 »
Fish-ка , я планирую до года кормить, далее ценности молока считаю уже нет. Киру и Злату Андрея и Данила Поздравляем с датками!!!airishana ,вот и у нас собакевич дома, в манеже будет самое то Левику)snouk ,у нас елка всегда стоит до конца января. Старый Новый Год впереди!Нани ,май слинг вам в помощь. И ре приучишь если к нему, спокойно рядом с мамочкой чувствовать себя будет и не плакать.Maryanna ,от опрелостей лучше мустеловского крема нет ничего.Юленьк@ , у нас от Муни нет вообще опрелостей. Главное следить за размерами.K@ti ,ничего, привыкнешь сама купать, первый раз одной всегда страшно))snouk ,у нас тоже тепло, но нам манеж нужен: собака-поддувает из балкона-полы моем каждый день, все равно волосни собачьей в доме хватает. А в манеже я спокойно за Левика и тепло и комфортно и один привык ползать и пазл-корвик можно постелить в большой манеж и меня ребенок видеть будет сквозь сетку. Мы большой можем себе позволить, пространства море.Юленьк@ ,+100500 про манеж!Evaganina ,у нас папа купает сына. Это его святая обязанность вечером.airishana ,искупай в марганце или ромашкой промой.Нани ,оксана высший спец. Имеет 2 высших мед образования, сейчас в аспирантуре. Она детский врач, работала в реабилитационном центре. помогала больным деткам, щас работает в частном порядке с детками до года и только по северку. Мы вот второй курс в феврале у нее будем проходить массажа.Fate ,у нас тоже ДТС легкая на обоих ножках. Наш ортопед назначил нам с кальцием электрофарез (прошли давно уже) и гимнастику-кручение, в 6 мес рентген и снова к нему на прием. В конце января идем на плановый осмотр, смотреть что там у нас нарасло. А гимнастику он нам назначил по 50 раз во внешнюю и внутреннюю сторону бедра крутить ножки 4 раза в день, далее разведение ножек лягушка 50 раз 4 раза в день и велосипед 5 раз 4 раза в день и так до полу года.Юленьк@ ,во времена наших мама и бабушек и узи то не делали, все у нас было и дисплазия и кривошея, просто наши родители не знали об этом. Да и продукты в то время все были натуральными, не то что щас, гмо одно, поэтому и выросли мы здровыми и молоко коровье только из под своих коров и пюрешки из настоящих не пестицидных овощей и фруктов, выращенных на своих огородах.
« Последнее редактирование: 09 Января , 2013, 23:46:47 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
VAV85
« Ответ #325 : 09 Января , 2013, 23:45:04 »
Maryanna, доченьку Яночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! Полгодика, шесть месяцев Уж вас на свете трое, И лица ваши светятся, И счастьем, и покоем! Явился к вам, как лучик, Ваш ангелочек славный, На небе вашем тучек С тех пор совсем не стало! И вам, и вашей лапочке, Желаем только радостей, И мамочке, и папочке, Всех-всех на свете благостей! P.S Решила поздравить самая первой, чтобы утром открыла и тебе приятно было!!!
Kykkk
« Ответ #326 : 09 Января , 2013, 23:50:36 »
ЮвИ ,я боюсь заказывать мы растем капец блин ))) уже 71 см а нам 4,5 мес
:shock: педиатр не в шоке от вас?)))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #327 : 09 Января , 2013, 23:53:39 »
VAV85 ,в папу вы, папа ваш высокий)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #328 : 09 Января , 2013, 23:58:40 »
Девочки на ДО бесплатно можно свое объявление разместить?
MamAnnya
« Ответ #329 : 10 Января , 2013, 00:25:47 »
Кирочку, Златулю, Андрея и Данила поздравляю с датками!!!
И
Яночку с полугодием!!!
Здоровья малышам и умелок!!!