Нани
« Ответ #465 : 10 Января , 2013, 21:54:56 »
спасибо, девочки...эх, этим летом опять пролетаем с морем...
Gera74
« Ответ #466 : 10 Января , 2013, 22:10:22 »
Нани , клёвые фото!!!!Evaganina , срок жизни эритроцитов, в которых гемоглобин "живёт" примерно 120 дней. Вот и считай - если они ещё внутриутробно образовались с фетальным гемоглобином F, то как раз к 3-4 месяцам отживают свой срок, и постепенно образуются эритроциты с гемоглобином А (взрослым). Конечно в 1.5 мес 96 это маловато. Просто ещё имей ввиду, что у нас бывает лаборатории привирают. Я когда в реанимации работала своими глазами видела как у одного ребенка в один день разница в анализе гемоглобина на 20(!!!) единиц. Разные лаборантки делали(((((
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
timma
« Ответ #467 : 10 Января , 2013, 22:17:12 »
M@mo4k@ , как хорошо, что глазик прошел! А у нас все с переменным успехом.birKa , напиши, пожалуйста, как все пройдет. Я то же настраиваюсь на зондирование. Мне наш окулист сказала, что массаж слезного канала делают до месяца, потом он только усугубляет ситуацию.Нани , клевые фотки. тоже на море хочу... но наверно не в этом году. Девочки, кто-нибудь знает, нам пособие по уходу за ребенком на работе как в том году насчитали так и будут платить или будут по новому пересчитывать?
Kykkk
« Ответ #468 : 10 Января , 2013, 22:17:41 »
Нани , телефон в личку скинула
ЛЬВИЦА29
« Ответ #469 : 10 Января , 2013, 22:22:05 »
Natalis ,я масло всегда добавляю.Maryanna ,спасибо. щас фотки Левика покажу в загончике) Левик манеж одобрил) :mrgreen:Поползал, полежал, мульт Тини Лове посмотрел.airishana ,написано, что меньше по размерам. Внешне так почти один в один.Юленьк@ ,спасибо. Время покажет, пасибо за опыт)K@ti ,спасибо) Это у нас пробабушка (моя бабуля любимая) приехала в гости на НГ, вот одаривает правнука подарками. Круг с жилеткой тоже ее подарок)))Юленьк@ ,от опрелостей лучшее средсво частое купание и воздушные ванны почаще. и Поменьше мазюкать ребенка, приучайте кожу дышать самостоятельно. Мы ни чем не мазюкаемся, только складочки мустеловским маслом и все.Нани ,такая сладюська.Нани ,классные) Мы в сентябре всей семьей в Абхазию летим. Левик с нами. Будем снимать домик у моря в Новом Афоне. Там тише и нет почти молодежи, как в Гаграх.M@mo4k@ ,уряяяя..поздравляю...не болейте больше. Сметаник готов, стоит ждет своего часа в холодильнике. Утром бум пробовать. Я еще шоколадной глазурью полила.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Natalis
« Ответ #470 : 10 Января , 2013, 22:37:42 »
Нани..фотки супер..доча у тебя красотка) по абхазии я тоже скучаю...даст Бог получится,сгоняем в этом году..
Нани
« Ответ #471 : 10 Января , 2013, 22:40:54 »
Kykkk , спасибо!ЛЬВИЦА29 , везеееет)))
Uley
« Ответ #472 : 10 Января , 2013, 22:41:34 »
Девочки, всем привет!!! Я вернулась! Пару дней уже читаю, кое-как догнала. Всех именинников с прошедшими датками!!! Нани , фотки классные!!! Тоже лето уже хочу.M@mo4k@ ,Ура, наконец-то!!!
Нани
« Ответ #473 : 10 Января , 2013, 22:41:51 »
Natalis ,ЛЬВИЦА29 , а я боюсь с мелким ехать
Natalis
« Ответ #474 : 10 Января , 2013, 22:42:29 »
Ugolek1985 ,привееет!!!!!!!!!с приездом!! как сгоняли ???а ты когда фотки выкладывать будешь???
Нани
« Ответ #475 : 10 Января , 2013, 22:43:01 »
M@mo4k@ , очень рада, что глазик прошел! теперь хоть ребятенка не мучить
Нани
« Ответ #476 : 10 Января , 2013, 22:43:48 »
Ugolek1985 ,Gera74 , спасибо)
Natalis
« Ответ #477 : 10 Января , 2013, 22:46:36 »
Natalis ,ЛЬВИЦА29 , а я боюсь с мелким ехать
а чего боятся ??? там тоже люди живут )))))))))море всем полезно) и воздух и вода...а в жару ( обеденную ) можно в теньке посидеть)))
Natalis
« Ответ #478 : 10 Января , 2013, 22:47:39 »
M@mo4k@ , как хорошо, что глазик прошел! А у нас все с переменным успехом.birKa , напиши, пожалуйста, как все пройдет. Я то же настраиваюсь на зондирование. Мне наш окулист сказала, что массаж слезного канала делают до месяца, потом он только усугубляет ситуацию.Нани , клевые фотки. тоже на море хочу... но наверно не в этом году. Девочки, кто-нибудь знает, нам пособие по уходу за ребенком на работе как в том году насчитали так и будут платить или будут по новому пересчитывать?
как в том году насчитали так и будут...изменять по новому закон-ву не имеют права.его же уже подали в фсс...все.
Selenka
« Ответ #479 : 10 Января , 2013, 22:50:42 »
Яночку и Майкла с датками!!!