|
timma
|
 |
« Ответ #615 : 11 Января , 2013, 16:00:26 » |
|
И у нас только пока БЦЖ стоит
Не, у нас бцж, две гипатитные и одна полио, до садика то полюбому все успеем поставить snouk, мы в садик пошли с Ариной не полностью привитые (без последней АДС, без "кори, паротита, краснухи". Никто ничего не сказал.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #616 : 11 Января , 2013, 16:05:26 » |
|
Не, у нас бцж, две гипатитные и одна полио, до садика то полюбому все успеем поставить snouk, мы в садик пошли с Ариной не полностью привитые (без последней АДС, без "кори, паротита, краснухи". Никто ничего не сказал. так щас вроде ничего и не говорят. демократия))) главное не заразиться ни от кого пока не привитый. тут уж сам решаешь
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #617 : 11 Января , 2013, 16:09:59 » |
|
Не, у нас бцж, две гипатитные и одна полио, до садика то полюбому все успеем поставить snouk, мы в садик пошли с Ариной не полностью привитые (без последней АДС, без "кори, паротита, краснухи". Никто ничего не сказал. так щас вроде ничего и не говорят. демократия))) главное не заразиться ни от кого пока не привитый. тут уж сам решаешь Я вот вроде как и хочу привить ребенка просто из соображений ттт не дай Б заразиться, а все какие то "палки в колеса" нам по жизни...
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #618 : 11 Января , 2013, 16:15:01 » |
|
Девочки, у меня тут такой "деликатный" вопрос :ой засмущали: Завелись тут у нас "усытые рыжие жильцы"..что собственно немудрено: в доме много съемного жилья, народ туда-сюда переезжает, многие из коммуналок или общаг переезжало, могли с собой привезти..а у нас стерильной чистоты в доме добиться трудно, во-первых, я хозяйка не очень рачительная, целыми днями полы и посуду не намываю, во-вторых, есть животные, и следовательно их еда в мисках.. В общем, теперь думаю: Как выводить, пока это не переросло в категорию стихийного бедствия? Все порошки и спреи токсичны и при животных и маленьком ребенке боязно их применять...Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #619 : 11 Января , 2013, 16:33:53 » |
|
Всем привет!!
И мы от врача, весим 7400, рост 68см.
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #620 : 11 Января , 2013, 16:41:54 » |
|
VAV85, с зубикам вас!!!
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #621 : 11 Января , 2013, 16:42:34 » |
|
snouk,мы погуляли часик. Левик поспал 2.5 часа.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #622 : 11 Января , 2013, 16:45:04 » |
|
Не, у нас бцж, две гипатитные и одна полио, до садика то полюбому все успеем поставить помимо вакцинации еще идет ревакцинация Вот вот..отдельно ставить аще геморой.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #623 : 11 Января , 2013, 16:49:32 » |
|
Именинников-мальчуганов с датами!
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #624 : 11 Января , 2013, 16:53:01 » |
|
Томуся - Александр с полугодием! sepa - Максимка с полугодием! Нани - Максик с 3-мя месяцами! 
|
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #625 : 11 Января , 2013, 16:54:51 » |
|
Мы сегодня сделали зондирование((( Как она плакала, у меня сердце сжималось!!! Вынесли, глазик в крови. :cry: Правда на руках быстро успокоилась и уснула. Сейчас более-менее спокойна. Надеюсь все пройдет! (Ттт) Врач сказала, что канал был заросшим. Так что лучше не тянуть, если есть показания к зондированию.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #626 : 11 Января , 2013, 16:58:05 » |
|
birKa,какой ужас!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #627 : 11 Января , 2013, 16:58:05 » |
|
birKa, пусть Тасенька поправляется! Бедолажечка маленькая
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #628 : 11 Января , 2013, 16:58:35 » |
|
Маняшк@,обошли нас)
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #629 : 11 Января , 2013, 17:03:36 » |
|
airishana, про рыжиков... мы жили в предыдущей квартире с этими мелкими жильцами... что я только не делала, и ловушки везде были и спреи стабильно раз в два месяца и мелки... там соседка сверху была бабушка-подберушка с кучей собачек, оттуда бежали к нам. А я когда приехала в шоке была, таких насекомых уже дааааавно не встречала. Так что не тяните, борись сразу с ними. Попробуй ловушки, они вроде без запаха.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|