уфф еле всё перечитала, целый дднми как сайгаки оформляем доки по квартире. Дурдом с этим детским садом везде и всюду, орут в два горла
Мы сегодня сделали зондирование((( Как она плакала, у меня сердце сжималось!!! Вынесли, глазик в крови. :cry: Правда на руках быстро успокоилась и уснула. Сейчас более-менее спокойна. Надеюсь все пройдет! (Ттт)
Врач сказала, что канал был заросшим. Так что лучше не тянуть, если есть показания к зондированию.
ужас какой теперь я стала боятся этого зондирования, хотя нам не назначали, но и сильно не рассматривали, а я не жалуюсь. У нас тоже глазик по утру гноится(((промываю только
Чем они это зондирование делают?
airishana,от рыжих усатых тараканов? (просто ты не уточнила, 100лет уже их не встречала тттт) - ловушки точно помогают, ещё есть мелок машенька простой - его минус в том что надо жирно мазать и рисовать везде где обитают эти звери, но он парализует - помогает так же от рыжих муравьёв.
M@mo4k@, были у нас муравьи на съёмной - гадость ещё та, еле вывели и то случайно. Просто со старой мебелью появились клопы, выводили клопов и муравьёв одним махом победили.
Мелок машенька - очерчивала я для пробы круг где рядочком на водопой устаивались муравьи, кто прошёл через круг - еле ноги ворочал минут через 5 все подохли. Дошло после этого, что разрисовала всю квартиру, дверные проёмы, и мебель сзади, все щели у трубы канализации заклеили герметиком, у воды они частые гости, надо найти откуда ползут.