|
snouk
|
 |
« Ответ #675 : 12 Января , 2013, 07:55:00 » |
|
Девочки, у меня к вам просьба ))) Накидайте идеи ))) Так как пока бОльшую часть времени я провожу дома, хочется уже обновить домашний гардероб, что то сшить или купить... а вот ЧТО??? Не могу придумать )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #676 : 12 Января , 2013, 08:37:59 » |
|
Доброе утро всем!!! snouk, да нее, есть сегодня одна именинница - давайте ее поздравим ))) Нани, дорогая Дианочка, поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!
Желаю тебе счастья, любви, отличного настроения! Здоровья тебе, твоим деткам и всем родным! Пусть сбываются все твои желания и мечты!
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #677 : 12 Января , 2013, 08:45:45 » |
|
девочки..стульчик чи*ко по*лли как вообще? у кого нибудь есть такой ?
Natalis, у меня двое племянников на таком выросли. Я себе уже заказала, должны через неделю привезти, еще прошлогоднюю модель. В модели 2013 есть изменения, ну и расцветки другие.
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #678 : 12 Января , 2013, 09:07:24 » |
|
Доброе утро всем!!! snouk, да нее, есть сегодня одна именинница - давайте ее поздравим ))) Нани, дорогая Дианочка, поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!
Желаю тебе счастья, любви, отличного настроения! Здоровья тебе, твоим деткам и всем родным! Пусть сбываются все твои желания и мечты! Оооооо!!!!! И я! И я поздравляю! И желаю огромного женского счастья навсегда!!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #679 : 12 Января , 2013, 09:08:13 » |
|
А вообще давайте в первый пост добавим и дни рождения мамочек??? Как считаете?
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #680 : 12 Января , 2013, 09:39:10 » |
|
Natalis, у меня чико поли. вот уже 4-ый год пользуюсь. нареканий нет. очень удобный.
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #681 : 12 Января , 2013, 09:58:45 » |
|
А вообще давайте в первый пост добавим и дни рождения мамочек??? Как считаете?
Я за! :)
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #682 : 12 Января , 2013, 10:03:55 » |
|
Девочки, у меня к вам просьба ))) Накидайте идеи ))) Так как пока бОльшую часть времени я провожу дома, хочется уже обновить домашний гардероб, что то сшить или купить... а вот ЧТО??? Не могу придумать )))
Света, я по магазинам редко хожу, но вот каталоги любимых марок и журналы мониторю, благо все есть в интернете. Потом заказываю, где цена повыгоднее. Опять же приноровилась под заказ вещи брать, почти всегда угадываю с размером, редко что-то пристраиваю. Очень нравятся по стилю вещи с китайских сайтов, на твой размер и рост там почти все подойдет, у них маленькие размеры в основном.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #683 : 12 Января , 2013, 10:11:54 » |
|
snouk, Мне кимоно нравятся японские. Заказала себе на китайском сайте. Жду. Дни рождения добавить можно. Только у нас в темке так мало мамочек осталось. Все разбежались.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #684 : 12 Января , 2013, 10:41:13 » |
|
coZy,Ugolek1985, спасибо, действительно посмотрю на китайских сайтах.
Про то что мамочек мало осталось, это верно подмечено, и от этого грустно (((
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #685 : 12 Января , 2013, 11:00:48 » |
|
snouk,я за то, чтобы добавить дни рождения! Пусть даже те кто общаются!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #686 : 12 Января , 2013, 11:07:25 » |
|
Нани, дорогая наша Дианочка, Прими и от меня поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #687 : 12 Января , 2013, 11:21:26 » |
|
Улыбнуло:) Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #688 : 12 Января , 2013, 11:21:47 » |
|
Про то что мало осталось мамочек, наверно просто не у всех есть возможность общаться. Я вот с радостью бы заходила в темку бы каждый день и писАла бы и общалась, потому что часто хочется чем то поделится либо спросить совет или просто поболтать. Но увы, у меня иногда времени нет даже покушать, а что говорить о инете, который отнимает оч много времени.:sad: Поэтому и захожу редко.....хотелось бы чаще :)
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #689 : 12 Января , 2013, 11:25:23 » |
|
Shustrik,у всех такое периодами))) у тебя их двое, и младший уже внимания больше требует. Скоро так у многих будет, да и лето настанет. Мне кажется к осени более ли менее все войдут в колею.)) посмотрим
|
|
|
|
|