Fish-ка
|
 |
« Ответ #1170 : 15 Января , 2013, 13:12:20 » |
|
Cказка, при острой кишечной бывает температура, тошнота, плохой аппетит и т.д. Если ре с хорошим аппетитом, внешне спокоен, бодр и весел, то в скорой нет необходимости. Возможно у вас флора порушилась. Надо сдать Кал на дисбак и к доктору.
И спокойствие!!!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1171 : 15 Января , 2013, 13:18:14 » |
|
Еву и Тимошу с датками!!! Поползушек и побегушек!!! 
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1172 : 15 Января , 2013, 13:23:49 » |
|
Девочки, а малышей надо водой допаивать? Вы допаиваете? Просто я когда-то прочитала, что если ребенок полностью на ГВ, то ему дополнительно ничего не требуется, а подруга в сомнения меня ввела, говорит, что надо обязательно...
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1173 : 15 Января , 2013, 13:26:04 » |
|
kotnatalya, привет! Как ваши дела? что-то давно не заходишь... Как машина? Дорогой ремонт насчитали? И все спросить хотела - как ваша история со снятыми номерами закончилась? Не вернули вам их? Или пришлось новые в ГАИ делать?
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1174 : 15 Января , 2013, 13:32:04 » |
|
ВеснуSHка, я не допаивала, и читала что допаивать надо обязательно если жарко, да и не пил и не пьет особо воду меня. чай только даю, который фенхелевый, но сейчас в принудиловку даю т.к. физиолечение проходим, врач сказала допаивать обязательно. тоже в свое время сомневалась сомневалась, но не допаивала
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1175 : 15 Января , 2013, 13:40:59 » |
|
ВеснуSHка, у меня плохо пьёт воду, приходится обманывать, сцеженное молоко разбавляю водичкой. Лучше какает после водички, н а одном молоке часто долго нет покаков, а если есть то густовато для малыша
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1176 : 15 Января , 2013, 13:42:45 » |
|
ВеснуSHка, надо обязательно малышей допаивать только по показаниям. Например лечение как выше сказано или сильная жара, когда организм быстро теряет воду с потом. А в обычных условиях допаивать нет необходимости, малыш получает все из молока. Переднее молоко пьет, заднее молоко ест )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1177 : 15 Января , 2013, 13:53:52 » |
|
Бриллиант, вы где планируете крестить?
Мы думали или дома, или в том месте где есть отдельная крестильная ( чтоб никого не было и вирусов в т.ч.) а отд крестильная только в белой церкви ( на кыштымской) встает др проблема: нам надо 19 янв, а 19 не крестят, т.к. Праздник и все священники заняты, ну мы и договорились с одним из них)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1178 : 15 Января , 2013, 13:55:19 » |
|
Ой девочки, мне так дочка помогает, не знаю чтоб без нее делала, она вот на англ ушла, и мне ее так не хватает и пусто без нее)), а я срываюсь иногда на нее, а потом плачу когда она уснет, с младшей на руках, чувствую себя виноватой
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1179 : 15 Января , 2013, 13:57:35 » |
|
inka, Юленьк@, snouk, поняла, спасибо! Мне тоже кажется, что нет необходимости, ведь переднее молоко и правда как водичка )) Юленьк@, не, у нас мне кажется какахи и так жидковатые... Я кстати, так и не знаю, какой консистенции они должны быть, и когда должны погуще стать? Подскажите мамочки более старших деток? А то я вот например даже не представляю, как наши на аналз можно бы было сдать - соскребать со всего подгуза? ))) Знаю только, что цвет должен быть желтый ))
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1180 : 15 Января , 2013, 13:57:42 » |
|
Девочки, а малышей надо водой допаивать? Вы допаиваете? Просто я когда-то прочитала, что если ребенок полностью на ГВ, то ему дополнительно ничего не требуется, а подруга в сомнения меня ввела, говорит, что надо обязательно...
Я даю примерно 2 р в день пьет ск-ко хочет , а много все равно не выпьет
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1181 : 15 Января , 2013, 14:00:03 » |
|
Бриллиант, я тоже срываюсь на дочку иногда, хотя изо всех сил пытаюсь сдерживаться ((( и чувствую себя виноватой постоянно (((
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1182 : 15 Января , 2013, 14:02:31 » |
|
Бриллиант, вот кстати, когда даем ему боботик или витамин Д - там же надо чуть-чуть водой разводить, так он выпивает с такой жадностью... вот и думаю - или лекарство такое вкусное, или воды хочет )) А ты как даешь - из бутылочки? Ну раз пьет сколько хочет? Или с ложечки?
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1183 : 15 Января , 2013, 14:07:45 » |
|
ВеснуSHка, ну не обязательно желтый на самом деле :) а на тему анализа, уточни лучше у врача,т.к. одни врачи говорят можно с памперса, другие только с пеленки... я вот хочу уточнить таки я собирала с памперса, да прям соскребала, но как бы свежачок только собираю, т.е. вот покакал, сразу собрала если не знаю когда точно случилось - ночью например, то не собираю, жду следующую партию :)
и я даю из ложечки чай этот, тут на днях пробовала бутылочку дать, т.к. не дома были, он взял в рот, аля соса, а оттуда льется чето и выплевывал постоянно :)
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1184 : 15 Января , 2013, 14:14:51 » |
|
Еву и Тимошу с датками!!! Поползушек и побегушек!!!  Присоединяемся к поздравлению! Здоровья деткам!!!
|
|
|
|
|