Нани
« Ответ #495 : 27 Мая , 2013, 17:28:16 »
Сибирочк@ , позвони учительнице и договорись о консультации.
девочки, а наша даже свой телефон не оставила(( мы ей не можем позвонить вообще. конечно, можно найти ее, но телефон для экстр.случаев-то можно дать. но вот нет - ни к чему(((
Сибирочк@
« Ответ #496 : 27 Мая , 2013, 18:03:57 »
девочки, а наша даже свой телефон не оставила(( мы ей не можем позвонить вообще. конечно, можно найти ее, но телефон для экстр.случаев-то можно дать. но вот нет - ни к чему(((
Считаю, что это правильно. Знаю, что есть люди, которые злоупотребляют. Звонят по поводу и без. Например, узнать домашку. На эти случаи есть одноклассники.
Forever
« Ответ #497 : 27 Мая , 2013, 19:09:05 »
Мария-Мирабелла , я подходила, по матем. еще спрашивала сколько максимальное к-во баллов, на что учитель мне ответила: "Я не помню". Нормально? :uglystupid2: :uglystupid2:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Астрочка
« Ответ #498 : 27 Мая , 2013, 22:25:30 »
А кому-нибудь задали таблицу умножения учить? Нам нет почему-то. Раньше вроде всегда после 1 класса задавали.
почтиAngel
« Ответ #499 : 27 Мая , 2013, 22:44:09 »
Астрочка , нашим не задавали. Учитель сказала "не надо!" ))) Мои мальчишки сегодня сами сидели, пытались понять принцип умножения, вроде что-то получилось )) Точно знаю, что на 2 умножать и делить умеют ))
shuma
« Ответ #500 : 27 Мая , 2013, 23:03:56 »
Мамочки расскажите..у кого детки пока дома..и ни куда не уехали.Чем будут заниматься ??первый день каникул,а уже сумашествие..не знаем чем заняться..умственные вроде занятия пока нельзя..отдыхать сказали должны..Компьютер..телевизор..ну это можно опухнуть от безделья?Что можно придумать..какие интересные занятия..кроме конечно куда то пойти и поехать??)))
почтиAngel
« Ответ #501 : 27 Мая , 2013, 23:10:27 »
shuma , мои сегодня полдня во дворе провели )) пока будем в городе. В компьютер они редко играют. В хорошую погоду - так и дальше будут - прогулки во дворе, так же поездки по гостям.
Вот еще по ссылке можно посмотреть, чем заняться
http://www.kokokokids.ru/2012/07/big-summer-post-2012.html (подсмотрела в других обсуждениях)))
shuma
« Ответ #502 : 27 Мая , 2013, 23:16:18 »
почтиAngel ,спасибо за ссылку..кстати вот решила приучать к домашним делам на каникулах ..посуду моем))..сегодня учились мыть полы)) Гулять сейчас днем жара такая ..печет помоему невозможно у нас во дворе же еще один асфальт..они же еще и бегают))
почтиAngel
« Ответ #503 : 27 Мая , 2013, 23:19:43 »
shuma , у меня раньше просто комнату хорошо убирали. А теперь убрать, и сразу подмести (причем без напоминания это все делается))) Полы уже мыли, но что-то сильно влажно потом в комнате.
Мария-Мирабелла
« Ответ #504 : 27 Мая , 2013, 23:29:42 »
Странно, действительно, есть ситуации когда учителя можно побеспокоить.
Мария-Мирабелла , я подходила, по матем. еще спрашивала сколько максимальное к-во баллов, на что учитель мне ответила: "Я не помню". Нормально? :uglystupid2: :uglystupid2:
И ваще не приставайте с вашими глупостями)) Я думаю твоя дочка хорошо написала, хотя конечно интересно.
Valensia
« Ответ #505 : 27 Мая , 2013, 23:48:03 »
Астрочка ,нам сказали что таблицу умножения они в середине второго класса проходить будут. учить сейчас еще ничего не надо.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Светл@н@
« Ответ #506 : 28 Мая , 2013, 00:10:02 »
Астрочка ,нам сказали что таблицу умножения они в середине второго класса проходить будут. учить сейчас еще ничего не надо.
даже ближе к концу 2-го класса
мы 2-й закончили :-)
Светл@н@
« Ответ #507 : 28 Мая , 2013, 00:11:20 »
А техника тения сейчас вообще не проверяется
Астрочка
« Ответ #508 : 28 Мая , 2013, 00:55:11 »
Понятно, девочки, про таблицу. Видимо, из-за 4-летней программы все сдвинулось.
Шелена
« Ответ #509 : 28 Мая , 2013, 06:58:58 »
А у нас и технику чтения проверяли, и таблицу умножения учить задали. Девочки, может кто помнит: умножаем 2х2, мы 2 раза берем по два или 2 берем 2 раза? Вот разница вроде не существенная, но хочется объяснить правильно, так как потом будут в школе объяснять. Чтоб не запуталась.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…