|
Forever
|
 |
« Ответ #480 : 27 Мая , 2013, 13:06:29 » |
|
Нани, нужно было даже... чтобы детки почувствовали торжественное окончание 1 класса! Нам уже и тетради рабочие для 2 класса выдали.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #481 : 27 Мая , 2013, 13:37:09 » |
|
Кaтрин, у нас, наверное, всё моет уборщица, т.к. вопросов по поводу мытья чего-либо не возникало. Интересно ..., в летнем лагере поинтересуюсь, кто у нас за всем остальным следит....
я ту недавно узнала, что парты моет учительница((( прям как-то обидно за нее стало(( окна осенью мыла та же тетенька, что и по, мы оплачивали отдельно
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #482 : 27 Мая , 2013, 13:38:07 » |
|
Солнышко, за окна мы отдельно тоже платили, про остальное действительно надо узнать((.
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #483 : 27 Мая , 2013, 13:49:54 » |
|
Сибирочк@, ясно...наша сказала "зачем?" о чем там говорить?"((( а я считаю, что можно было. итог как-то подвести, что ли....
И у нас никаких итогов, а хотелось бы послушать про комплексную контрольную, про технику чтения. С утра пораньше мне лишний раз не ловко подойти и поинтересоваться о своём ребёнке. Учитель постоянно в работе, детей много, после уроков она спешит. Очень переживаю, поскольку считаю, что учимся мы весьма посредственно, а что дальше будет, сможем/не сможем продолжать учёбу в этой гимназии. Возможно, нужно дополнительно позаниматься с репетитором. Хочу консультацию и совет.
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #484 : 27 Мая , 2013, 13:56:47 » |
|
Сибирочк@, у вас не было собрания по итогам года?!!! нам выдали все последние контрольные-все прокомментировали, про каждого сказали сильные/слабые стороны, кому что подтянуть за лето... кому особенно что то надо подтянуть-тех приглашают индивидуально по субботам на консультации персонально, но также может приходить любой у кого остались вопросы...
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #485 : 27 Мая , 2013, 14:01:59 » |
|
Сибирочк@, у вас не было собрания по итогам года?!!! нам выдали все последние контрольные-все прокомментировали, про каждого сказали сильные/слабые стороны, кому что подтянуть за лето... кому особенно что то надо подтянуть-тех приглашают индивидуально по субботам на консультации персонально, но также может приходить любой у кого остались вопросы...
Вот так вот и должно быть! Этого я и ждала. Что летом-то делать? Не всем, конечно, надо заниматься. Но мне почему-то кажется, что именно нам надо. А что делать я не могу сориентироваться. Не вижу сильные /слабые стороны у ребёнка. Понятно, что читать будем. Переписываить небольшие тексты, а ещё? Что-то надо дельное и умное, сама не додумаюсь.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #486 : 27 Мая , 2013, 14:03:05 » |
|
Сибирочк@, позвони учительнице и договорись о консультации. Учителя еще работают - можно легко договориться и подойти в течение дня.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #487 : 27 Мая , 2013, 14:05:06 » |
|
Лисена, сразу видно мы из одной школы :) у нас тоже всё-всё прокомментировали. выдали все последние контрольные-диктанты-тесты, рассказали все задания, прокомментировали технику чтения, сказали кому на чем работать.
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #488 : 27 Мая , 2013, 14:08:43 » |
|
Вот так вот и должно быть! Этого я и ждала. Что летом-то делать? Не всем, конечно, надо заниматься. Но мне почему-то кажется что именно нам надо. А что делать я не могу сориентироваться. Не вижу сильные /слабые стороны у ребёнка. Понятно, что читать будем. Переписываить небольшие тексты, а ещё? Что-то надо дельное и умное, сама не додумаюсь. Сибирочк@, можно, думаю, подойти и спросить.. учителя же не сразу в отпуск уходят... они обычно весь июнь еще тусуются там..
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #489 : 27 Мая , 2013, 14:10:53 » |
|
Сибирочк@, позвони учительнице и договорись о консультации. Учителя еще работают - можно легко договориться и подойти в течение дня.
Лисена, сразу видно мы из одной школы :) у нас тоже всё-всё прокомментировали. выдали все последние контрольные-диктанты-тесты, рассказали все задания, прокомментировали технику чтения, сказали кому на чем работать. Кaтрин, :2funny: точно- сразу видно- одновременно написали :2funny: и по прошествии года можно смело сказать, что школу мы выбрали правильно :) нгу соб-но, мы еще когда кв-ру покупали, я сразу об этом думала :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #490 : 27 Мая , 2013, 14:30:16 » |
|
Кaтрин,Лисена, спасибо за совет. Так и сделаю.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #491 : 27 Мая , 2013, 15:22:32 » |
|
У нас похоже у одних не было техники чтения по итогам года(((. Контрольные выдали, но ничего не комментировали :(.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #492 : 27 Мая , 2013, 16:00:41 » |
|
Forever, у нас контроля техники чтения не было тоже. Контрольные у нас каждую учительница папе или мне (если вдруг нас увидела) комментирует. Всегда можно подойти утром или после уроков, все подскажет, где что.
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #493 : 27 Мая , 2013, 16:03:47 » |
|
А мы сегодня класс покрасили )) Генеральную уборку провести не получилось, т.к. воды не было )
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #494 : 27 Мая , 2013, 16:58:53 » |
|
Сибирочк@, ясно...наша сказала "зачем?" о чем там говорить?"((( а я считаю, что можно было. итог как-то подвести, что ли....
И у нас никаких итогов, а хотелось бы послушать про комплексную контрольную, про технику чтения. С утра пораньше мне лишний раз не ловко подойти и поинтересоваться о своём ребёнке. Учитель постоянно в работе, детей много, после уроков она спешит. Очень переживаю, поскольку считаю, что учимся мы весьма посредственно, а что дальше будет, сможем/не сможем продолжать учёбу в этой гимназии. Возможно, нужно дополнительно позаниматься с репетитором. Хочу консультацию и совет. ну итоги - это образно говоря. куча же моментов, которые можно обсудить. вот я и разочарована((
|
|
|
|
|
|