Северозападная
« Ответ #240 : 16 Марта , 2013, 10:06:59 »
Нам каникулы сократили на 2 дня, будем отдыхать с 20 по 26марта.
почему сократили-то? те же 7 дней, что и у всех остальных.
просто сдвинули на пораньше - у большинства каникулы с 25 по 31 марта
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Нани
« Ответ #241 : 16 Марта , 2013, 10:11:14 »
ой, неожиданно на темку набрела :смеется: оказывается все уже давно тут :)
arnataliya
« Ответ #242 : 16 Марта , 2013, 11:10:10 »
Северозападная, нам на собрании до карантина озвучивали сроки с 20 по 28.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Кaтрин
« Ответ #243 : 16 Марта , 2013, 14:40:30 »
Нам каникулы сократили на 2 дня, будем отдыхать с 20 по 26марта.
почему сократили-то? те же 7 дней, что и у всех остальных.
просто сдвинули на пораньше - у большинства каникулы с 25 по 31 марта
да-да, у нас тоже неделя, с 25 по 31. всегда вроде весенние каникулы на неделю были.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #244 : 20 Марта , 2013, 20:13:08 »
Мне, наверно, в раздражалку, но пришла сюда)). Девушки, у вас спрашивали, где ваш ребенок будет отдыхать летом? Мне сегодня дочь приносит листочек, на котором нужно по месяцам расписать, где будет мой ребенок летом. Зачем???? Мы в садике подобное писали, но там хоть нужно было, чтоб знать, когда ребенок будет в отпуске. А тут? :idiot2: Причем сдать надо завтра :uglystupid2: Ага, я за вечер придумала-распланировала отдых на лето))). Я знаю, что можно было написать всякую фигню. Но я вот принципиально не хочу. Ну что за фигня? Мне вот кроме ювенальной юстиции на ум ничего не приходит :idiot2: Кому какая разница где? Я сама не знаю в середине марта. Я не планирую отдых за рубежом, скорее всего в этом году, поэтому не думаю о раннем бронировании и не думаю пока вообще об этом. Чего-то меня это так выбесило)), что я крупными буквами на весь листочек написала: "НЕ ЗНАЮ" :crazy2:
Училка
« Ответ #245 : 20 Марта , 2013, 20:19:46 »
Солнышко , это было всегда. Школа типа ответственна за то, чтобы знать, что дети летом под присмотром (не знаю как правильно выразиться). Я обычно когда не знаю, что написать пишу что-то типа в городе или отдых за городом
Джум
« Ответ #246 : 20 Марта , 2013, 20:25:08 »
Вспомнила свои школьные годы-мы так же сдавали такой листочек,правда я сама писала,не спрашивая родителей.Это было 30 лет назад. Старший сын когда учился-не спрашивали. В этом году ещё не просили.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #247 : 20 Марта , 2013, 20:58:58 »
значит, у меня паранойя))
Кaтрин
« Ответ #248 : 20 Марта , 2013, 21:12:36 »
Солнышко , у нас такое не спрашивают. И схему "как добраться до дома" в сентябре нас не просили делать (помню, что вы вроде делали).
Mamashka
« Ответ #249 : 20 Марта , 2013, 22:49:32 »
Солнышко ,нам сегодня на собрании тоже про такое сказали, что будут спрашивать.
Причем ответ: "в деревне" не подойдет, надо указать в какой именно деревне. А если на море, то на каком конкретно, в каком городе. А если у бабушки, то челябинская бабушка не считается, это тоже самое, что дома. А ответ "не знаю" не принимается. :)
Солнышко , это было всегда. Школа типа ответственна за то, чтобы знать, что дети летом под присмотром (не знаю как правильно выразиться). Я обычно когда не знаю, что написать пишу что-то типа в городе или отдых за городом
а если все лето во дворе без присмотра, тогда что школа скажет?
Mamashka
« Ответ #250 : 20 Марта , 2013, 22:51:36 »
Нам на собрании сегодня сказали, что все первоклассники в один день и час в конце апреля пишут комплексную контрольную работу. Что прям готовиться надо, идти в магазин и покупать их и решать. Ну я скачала несколько, правда, т.к. сын обычные то уроки с боем делает, не знаю, станет ли он эти контрольные решать.
Mamashka
« Ответ #251 : 20 Марта , 2013, 22:53:50 »
Причем школа спрашивает про отдых, а сама про него еще ничего не знает. Опять же сказали сегодня, что летнего лагеря школьного у нас может не быть, т.к. могут не дать финансирование.
Forever
« Ответ #252 : 20 Марта , 2013, 23:24:39 »
я написала сегодня без проблем... примерно конечно...
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Шелена
« Ответ #253 : 21 Марта , 2013, 07:05:02 »
Нам на собрании сегодня сказали, что все первоклассники в один день и час в конце апреля пишут комплексную контрольную работу. Что прям готовиться надо, идти в магазин и покупать их и решать. Ну я скачала несколько, правда, т.к. сын обычные то уроки с боем делает, не знаю, станет ли он эти контрольные решать.
Нам тоже, вчера, на собрании сказали про это. Но наоборот сказали, не готовиться, что в школе все это дают в полном оъеме и деть сможет с легкостью все это решить)
Mamashka , (шепотом) но Вы ссылочками поделитесь, все же, пожалуйста :roll:
И про каникулы у нас не спрашивали..... хотя еще не вечер))) Но я вот и близко не знаю еще где мы будем.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Tanya2985
« Ответ #254 : 21 Марта , 2013, 07:08:04 »
Нам тоже, вчера, на собрании сказали про это. Но наоборот сказали, не готовиться, что в школе все это дают в полном оъеме и деть сможет с легкостью все это решить)
Mamashka , (шепотом) но Вы ссылочками поделитесь, все же, пожалуйста :roll:
И про каникулы у нас не спрашивали..... хотя еще не вечер))) Но я вот и близко не знаю еще где мы будем.
нам про эту комплексную контрольную уже давно рассказали. Купили все классом какие-то рабочие теьради для подготовки, учитель их сама готовит.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))