Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #735 : 30 Августа , 2013, 14:38:05 » |
|
Астрочка, дурдом какой-то, извиняюсь за выражение.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #736 : 30 Августа , 2013, 14:41:41 » |
|
Всё! Мы полностью готовы! :smitten:
И букетик заказали в планете цветов всего за 209 рублей! :)
В этот раз не стали много набирать, а то дочке тяжело было держать в прошлом году букет :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #737 : 30 Августа , 2013, 14:52:18 » |
|
Forever, точно!!! совсем из головы вылетело :idiot2:
а заказ сами забирать будете или привезут? может тоже заказать завтра где-нибудь...
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #738 : 30 Августа , 2013, 14:59:21 » |
|
Мария-Мирабелла, ну у 4 моих знакомых в разных школах в началке у учителей тоже по 2 класса. Я так поняла, это распространенное явление сейчас.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #739 : 30 Августа , 2013, 15:00:33 » |
|
У нашей бывшей учительницы аллергия на цветы была, мы ей уже из шаров букет сделали, а теперь надо из обычных идти покупать, видимо.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #740 : 30 Августа , 2013, 15:01:05 » |
|
я тоже заказала букетик.... назапридумывала :lol: Если получится по задумке - покажу! ^-^
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #741 : 30 Августа , 2013, 17:45:52 » |
|
Forever, букет лично заказывала или в инете можно?
|
|
|
|
Пломбир
|
 |
« Ответ #742 : 30 Августа , 2013, 18:37:54 » |
|
Девочки, а кто -нибудь пользуется корректором осанки (ну я про детей конечно) одевать во время занятий дома или игра в компьютер. Мы за лето вытянулись, а в таком возрасте говорят мышцы за скелетом не успевают и как следствие сколиоз. Другой момент, что в этом корректоре мышцы совсем работать откажутся
|
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #743 : 30 Августа , 2013, 19:15:38 » |
|
Пломбир, мы носим дома, часа по 3-4 в день. В основном одеваем когда доча занимается чем-то сидя за столом. Если захотела подвижно поиграть, то снимаем. Но носить его оч. не любит, т.к. давит он сильно(((
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #744 : 30 Августа , 2013, 19:18:12 » |
|
девочки, ну разве ни у кого нет глобусов? вроде много кто покупал :не знаю:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #745 : 30 Августа , 2013, 19:21:40 » |
|
Нани, у нас есть. не огромный. см 30 диаметр. покупали примерно за 1200-1500 года 3 назад. ничего ему за 3 года не стало, хотя дочь его периодически изучает.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #746 : 30 Августа , 2013, 19:23:08 » |
|
Нани, у нас есть подаренный глобус. Хороший, большой светильник. За год в отличном состоянии - не выгорел. Это меня беспокоило, поскольку часто вижу выгоревшие глобусы. Где его купили? Не знаю. Стоит как положено на книжной полке. Как светильником не пользуемся.
А зачем Вам прям такой уж хороший? На подарок?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #747 : 30 Августа , 2013, 19:24:33 » |
|
Девочки, а кто -нибудь пользуется корректором осанки (ну я про детей конечно) одевать во время занятий дома или игра в компьютер. Мы за лето вытянулись, а в таком возрасте говорят мышцы за скелетом не успевают и как следствие сколиоз. Другой момент, что в этом корректоре мышцы совсем работать откажутся
Пломбир, мы носим дома, часа по 3-4 в день. В основном одеваем когда доча занимается чем-то сидя за столом. Если захотела подвижно поиграть, то снимаем. Но носить его оч. не любит, т.к. давит он сильно(((
Это назначают или как?
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #748 : 30 Августа , 2013, 19:25:39 » |
|
А мы решили собирать глобус))) Сейчас какие-то журналы продают в киосках, реклама по тв идет.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #749 : 30 Августа , 2013, 19:26:53 » |
|
Сибирочк@, нам ортопед назначала, после снимка. + массаж + лфк
|
|
|
|
|